PDA

Просмотр полной версии : 2 дня по штампам в Финку (12 часовой заезд)

devochkalena
24.05.2009, 23:59
Правила ТОПА: (установлено модератором)
в этом топе вы можете собирать компанию на групповую поездку на автобусе. Никаких рекламных ссылок на перевозчиков. Никаких предложений от частников (буду удалять и штрафовать).
Группу наберете - топ закрою. На разовые поездки - создавайте тему-запрос на Доске объявлений Перевозки
Екатерина, модератор раздела

Решили попробовать набрать людей на 1 микроавтобус, чтобы доехать до Финки и через несколько часов обратно, чтобы получить по штампам 2 дня.
Стоимость будет зависеть от количества людей. Всю сумму делим поровну.

Желающие, отписывайтесь в топе и в личку.
Вносите свои предложения, план поездки еще не утвержден
:)
Если в течение 2х недель группа не набирается, тему закрываем.
НОВОСТИ: нашла микроавтобус за 400 евро - 16 мест. Доки, страховка, - все есть, поскольку возит регулярно в туры. Нужно набрать группу, чтобы по деньгам получилось недорого. Девочки и мальчики, отписывайтесь в топе и в личку у кого есть желание :)

Значит так, если кто-то хочет найти себе компанию именно на машине - пишем объявление на ДО. Те, кто заинтересован проверяйте ДО чаще :) Здесь отписываются именно желающие поехать на микроавтобусе.

Список желающих (прошу добавить, в какие дни вы можете поехать, чтобы учитывать при выборе даты):

Anyutka (2 чел)
devochkalena (любые дни)
Дудося (только суббота)
SipSik
света кучина
assia (любой день до 15 июня)
Звереk
Amoureuse

pigaliza™
25.05.2009, 01:13
чет я не поняла, 12-ти часовой заезд или аренда газели 8 часов?

devochkalena
25.05.2009, 09:13
Я написала, что скорее всего понадобится немного больше по времени, прикинула как 12 часовой заезд (сейчас дописала про 12 часов в 1м посте, чтобы было понятнее). Это не точно, будем решать уже все вместе, когда наберем группу. А аренда газели - это просто для справки, чтобы сориентировать по цене.

Anyutka
25.05.2009, 11:37
Я написала, что скорее всего понадобится немного больше по времени, прикинула как 12 часовой заезд (сейчас дописала про 12 часов в 1м посте, чтобы было понятнее). Это не точно, будем решать уже все вместе, когда наберем группу. А аренда газели - это просто для справки, чтобы сориентировать по цене.
на самом деле я подумала, что обычная газель не поедет.... это нужны доки, страховки и пр.
единсивенное, если договориться с "евротакси". НО. нам попадались только нереально неудобные...:005:

Птица О
25.05.2009, 11:51
А почему вы не хотите обратиться в фирмы, которые в Финляндию возят? У них все необходимое есть, как границу проходить они знают, а если вы набираете полный микроавтобус - 8 чел, я думаю, можно о скидке договориться.

Dark Paramount
25.05.2009, 12:00
ИМХО газелька - это утопия. Хотя бы потому что Газелька :)) На этом чуде технике и ездить то страшновато. Два дня по штампам это Вам принципиально? Хотите присоединяйтесь, причем сегодня вечером.

devochkalena
25.05.2009, 12:38
Девочки, самое главное - поехать на 2 дня по штампам, каким образом - вносите предложения. Газель - один из вариантов, это может быть микроавтобус, вместительное авто (чтобы дешевле получилось). Я уже думала про тех, кто возит в туры, но сначала надо бы группу набрать, хотябы человек 5-6, потом договариваться.

devochkalena
25.05.2009, 12:46
пойду отредактирую верхушку, чтоб не пугать людей этой газелью :)

Anyutka
25.05.2009, 15:16
ИМХО газелька - это утопия. Хотя бы потому что Газелька :)) На этом чуде технике и ездить то страшновато. Два дня по штампам это Вам принципиально? Хотите присоединяйтесь, причем сегодня вечером.
а вы часто ездите?:)
мы бы присоединились черуз пару недель:)
Главное заранее знать, чтоб морально подготовиться:)

2 дня по штампам действительно принципиально - чтобы потом вообще отказа в визе не было надо "набрать" побольше дней:)

Dark Paramount
25.05.2009, 16:17
Ездим часто. Свободные места бывают редко :) Попрошу учесть: Это не бизнес, это из чисто добрых побуждений.

Anyutka
26.05.2009, 11:30
Ездим часто. Свободные места бывают редко :) Попрошу учесть: Это не бизнес, это из чисто добрых побуждений.

я именно так и поняла:)

Спасибо за предлоожение, мы бы с удовольствием съездили, если возьмете!:support::support::support:

Natta78
26.05.2009, 12:04
Мы с мужем собираемся через выходные поехать откатать 2 дня в Финке на своей машине (или в пятницу ночью или в субботу ночью). Гринкарты пока нет, но купим специально под поездку.
Так что пару человек желающих хотим взять с собой. Кто хочет - пишите в личку:support::support::support::support:.
Тогда делим затраты на четверых. Гринкарта на 2 недели стоит 1600 рублей плюс бензин.

Zaйkka
26.05.2009, 14:26
Мы с мужем собираемся через выходные поехать откатать 2 дня в Финке на своей машине (или в пятницу ночью или в субботу ночью). Гринкарты пока нет, но купим специально под поездку.
Так что пару человек желающих хотим взять с собой. Кто хочет - пишите в личку:support::support::support::support:.
Тогда делим затраты на четверых. Гринкарта на 2 недели стоит 1600 рублей плюс бензин.

А когда собираетесь и куда?

Natta78
26.05.2009, 16:24
А когда собираетесь и куда?

Точной даты пока нет. Скорее всего через выходные. Есть мысль выехать через Торфы, а въехать через 3 часа через Бруснику с заездом в дьютик. Главное, чтобы была отметка о 2 днях в Финке:))

devochkalena
28.05.2009, 13:36
Точной даты пока нет. Скорее всего через выходные. Есть мысль выехать через Торфы, а въехать через 3 часа через Бруснику с заездом в дьютик. Главное, чтобы была отметка о 2 днях в Финке:))

Я с вами :)

Anyutka
28.05.2009, 13:57
Вот бы собрать тут всех тех, кто ездит на своей машине!
и дешевле вышло бы, и народу радость!:)))

devochkalena
28.05.2009, 14:09
Вот бы собрать тут всех тех, кто ездит на своей машине!
и дешевле вышло бы, и народу радость!:)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Я только ЗА! Кстати, пойду еще подредактирую темку, чтобы привлечь внимание тех, кто ездит часто в финку :)
А про микроавтобус - ПРосто будем иметь ввиду, что есть и др возможности :)

Дудося
28.05.2009, 14:24
Я присоединяюсь . мне также необходимо обкатка визы .возьмите меня с собой:091::091::091:

SipSik
28.05.2009, 21:28
Я еду одна на своей машине в ночь с 31.05 на 01.06. Хочу до 00.00 в воскресенье пройти российскую границу и после 00.00 вернуться обратно. Конечный пункт - м.Пионерская.
Присоединяйтесь :)

В дальнейшем готова вступить в группу и ехать на микроавтобусе :014:
До 12.06 мне нужно набрать как можно больше "финских" дней

devochkalena
28.05.2009, 21:46
возможно, я поеду, точно не знаю, поскольку как раз на этот вечер планы были, так что сообщу чуть ближе к выходным..

На автобус уже 4 чел набирается.. это хорошо :)

Anyutka
28.05.2009, 22:31
Я еду одна на своей машине в ночь с 31.05 на 01.06. Хочу до 00.00 в воскресенье пройти российскую границу и после 00.00 вернуться обратно. Конечный пункт - м.Пионерская.
Присоединяйтесь :)

В дальнейшем готова вступить в группу и ехать на микроавтобусе :014:
До 12.06 мне нужно набрать как можно больше "финских" дней

мы с вами бы, наверное....

света кучина
28.05.2009, 23:01
а меня возьмете?

devochkalena
29.05.2009, 11:22
если хотите на машине - смотрите предложения, отписывайся в личку тем, кто предлагает
а на автобусе - у нас 16 мест будет :) всем хватит, так что возьмем, конечно, если группу наберем :))))))))

КатRUSя
29.05.2009, 11:27
если хотите на машине - смотрите предложения, отписывайся в личку тем, кто предлагает

Значит так. Не нравится мне ваша тема, вот хоть убейте. Не закрываю пока только потому, что формального повода нет. В этом разделе уже были прецеденты создания топиков типа "поиск попутчиков за бензин" и все они оказывались на поверку местом, где недобросовестные форумчане предлагали за деньги свои услуги по перевозке.
Повторяю еще раз - все желающие кого-либо перевезти или куда-либо поехать дружно идут на Доску объявлений Перевозки и создают там топ, соблюдая правила Доски объявлений.
Модератор

Anyutka
29.05.2009, 12:03
Значит так. Не нравится мне ваша тема, вот хоть убейте. Не закрываю пока только потому, что формального повода нет. В этом разделе уже были прецеденты создания топиков типа "поиск попутчиков за бензин" и все они оказывались на поверку местом, где недобросовестные форумчане предлагали за деньги свои услуги по перевозке.
Повторяю еще раз - все желающие кого-либо перевезти или куда-либо поехать дружно идут на Доску объявлений Перевозки и создают там топ, соблюдая правила Доски объявлений.
Модератор

слово модератора - закон.:008:

SipSik
29.05.2009, 12:37
а на автобусе - у нас 16 мест будет :) всем хватит, так что возьмем, конечно, если группу наберем :))))))))

На какое число мы планируем бронировть автобус?

Anyutka
29.05.2009, 12:44
да, это очень интересный вопрос:)
и кто будет ответственным?:)
Может, и правда на ДО создать тему и собрать народ...

devochkalena
29.05.2009, 13:19

Девочки, я хоть завтра, все тел для связи с автобусом у меня есть. Нужен народ. хотелось бы поехать в ближайшие 10 дней. Я могу и на выходных и в будние дни. Вносите предложения по датам :)

devochkalena
29.05.2009, 13:20
да, это очень интересный вопрос:)
и кто будет ответственным?:)
Может, и правда на ДО создать тему и собрать народ...

Я дождусь ответа модератора на мое письмо про ссылку на ДО, тогда и создадим, и отпишемся в топе :)

Anyutka
29.05.2009, 13:24
Девочки, я хоть завтра, все тел для связи с автобусом у меня есть. Нужен народ. хотелось бы поехать в ближайшие 10 дней. Я могу и на выходных и в будние дни. Вносите предложения по датам :)
мы решили ехать 19 июня (пт) в Лапу, уже отель заказали на сутки.
До этого нужно на денек еще съездить...

КатRUSя
29.05.2009, 13:41
Итак, резюмирую.
в этом топе вы можете собирать компанию на групповую поездку на автобусе. Никаких рекламных ссылок на перевозчиков. Никаких предложений от частников (буду удалять и штрафовать).
Группу наберете - топ закрою. На разовые поездки на авто - создавайте тему-запрос на Доске объявлений Перевозки (с соблюдением действующих там правил). Что вам мешает в тексте объявления указать, что вы хотите поехать за "часть бензина и гринкарты "?

Екатерина, модератор раздела

assia
30.05.2009, 01:14
я могу съездить до 15 июня в любой практически день, и потом в июле в любой день (надо договариваться).

Oxуgen
30.05.2009, 15:36
Возьмите меня в автобус. Мне нужно до 13 июня. Могу поехать либо в будни, либо в воскресенье 7.06, или в пятницу 12.06

Звереk
01.06.2009, 23:15
Мне надо откатывать визу!!!

Anyutka
03.06.2009, 10:03
т.е. нас только 9 чесловек получается...
ка кбы 20-то набрать?:(

devochkalena
04.06.2009, 10:24
Да, это при условии, что для тех, кто отписался тема еще актуальна. надо 16 чел. еще дней 7-10 тема повисит, если активности не будет - закрою. Плавно переместимся выискивать на ДО :)

Amoureuse
04.06.2009, 14:49
Нам с мужем срочно надо открыть визу..до 15 июня..желательно 2 дня...
с удовольствием присоединимся к вашей группе, если будут конкретные пароли и явки.
Сразу вопрос: забор из дома или надо куда-то ехать?

Splushka22
04.06.2009, 16:13
Я бы присоединилась. Надо открыть визу до вечера 11 июня, для меня было бы идеально, если бы поездка состоялась вечером-ночью в один из будних дней.

Кузькина бабушка
04.06.2009, 20:39
И где Вы такой автобус откопали за 400 евро? Больше 250 никто не берет, а некоторые и дешевле

devochkalena
05.06.2009, 12:34
Я его не откапывала :)
это обычный комфортный автобус на 16 мест, со всеми нужными документами и водителем, знающим маршрут и имеющим опыт перевозки людей по нему.
Если вы в курсе, где можно найти подобный автобус за 250 евро и меньше, мы вам будем благодарны :).

Oxуgen
05.06.2009, 13:16
Я снимаюсь с поездки. Обстоятельства изменились

SipSik
05.06.2009, 18:13
Прошу прощения, кому не ответила в личке.
Изменились обстоятельства. Сорри

Splushka22
08.06.2009, 19:43
снимаюсь - нашла другой вариант