PDA

Просмотр полной версии : УФМС(ОВИР) Приморского района

Анфиска
25.05.2009, 00:04
Девы, подскажите пожалуйста режим работы и телефон? Я нашла какой-то телефон в желтых страницах, звонила туда 2 дня ни кто не отвечает. Хочу узнать режим работы и куда идти паспорт делать ребенку, в справочнике указаны 2 адреса: Яхтенная и Савушкина.
И может еще кто знает, вроде детям до года делают вне очереди паспорт?

ашкымка
25.05.2009, 01:37
В Яндексе поищите! Все инфа там есть.

Неправильная Пчела
25.05.2009, 01:58
Находится на Савушкина, место страшное, очереди огромные, списки, переклички по ночам, расписание работы меняется каждые пару месяцев, по телефонам не ответят, в инете не найдете, подъезжайте, у них на входной двери свежее расписание. Самый ужасный ОВИР города.......

koma
25.05.2009, 15:23
Находится на Савушкина, место страшное, очереди огромные, списки, переклички по ночам, расписание работы меняется каждые пару месяцев, по телефонам не ответят, в инете не найдете, подъезжайте, у них на входной двери свежее расписание. Самый ужасный ОВИР города.......

Согласна((((((((( :001:

MA-AK
25.05.2009, 15:26
делала на яхтенной 7!
оч быстро нет столпотворения!!!
папа занял очередь в 9 часов, дали талончик с 10-11 мы пришли в 10
в 10-15 все отдали
через 3 недельки получили паспорт

MA-AK
25.05.2009, 15:27
и еще они работают в субботу
а с 15 часов там живая очередь

rajkin
25.05.2009, 16:31
Вот можно здесь почитать там вся информация есть.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=673390
Сдавала сейчас документы на паспорт старого образца на Савушкина народу никого нет.

Кина не будет
25.05.2009, 17:08
делала на яхтенной 7!
оч быстро нет столпотворения!!!
папа занял очередь в 9 часов, дали талончик с 10-11 мы пришли в 10
в 10-15 все отдали
через 3 недельки получили паспорт

+1
Живу напротив,сейчас пойду за дочкой в садик,хотите точно посмотрю расписание?

Ольга К.
25.05.2009, 17:54
+1
Живу напротив,сейчас пойду за дочкой в садик,хотите точно посмотрю расписание?

Посмотрите,пожалуйста.))) И подскажите,какие нужны документы для оформления паспорта на малышку. И как еще делают : вписывают в мой или на нее отдельный делают.:flower:

Ольга К.
25.05.2009, 23:37
И еще вопросик. Дочь не прописана в Приморском и ее родители тоже,у папы тока зарегистрированая собст-ть, где мы все и проживаем. Можем ли мы документы на паспорт подавать на Яхтенной????????????????????????????:016:

Ольга К.
26.05.2009, 16:18
Девочки, помогите!!!! :support: :support:Ответьте!!!!!!!! :flower:

LoveMax
26.05.2009, 17:18
а если доча на Авиаконструкторов прописана- нам можно на Яхтенной получить? а в свой паспорт там можно вписать?

rajkin
26.05.2009, 23:20
а если доча на Авиаконструкторов прописана- нам можно на Яхтенной получить? а в свой паспорт там можно вписать?
Конечно,это ведь приморский р-он.А вписать можно только на Савушкина

Ольга К.
27.05.2009, 11:24
ВСЕ Узнала!
Прием
Понедельник ,Среда, Суббота 9.00-18.00 (перерыв 13.00-13.45)
Вторник, Четверг 11.00- 20.00 (перерыв 14.00-14.45)
Пятница 9.00-16.45 (перерыв 13.00-13.45)

Талоны выдаются Понедельник, Среда, Пятница, Суббота, с 8.00
Вторник,Четверг с 9.00
При личном присутствии!

сайт www.ufms.spb.ru :support::support:

Анфиска
27.05.2009, 12:31
Сегодня сдали с дочей документы на ее паспорт! Ура!
Докладываю, может кому пригодится. Яхтенная, 7 делают только биометрические паспорта (все остальное на Савушкина)
Талоны выдают с 8 часов утра. Дети до 3-х лет БЕЗ ОЧЕРЕДИ (об этом висит информация на стенде, так что взывать к совести и "давить на жалость" не пришлось) Мы подъехали где-то в 8.50, и по-скольку я была с дитем, то нам выдали талон время указано с 10 до 11 часов, но девушка которая его выдала предупредила, что пойдем мы без очереди. Нужно просто когда появится сотрудник УФМС отдать ему анкеты и св-во о рождении оригинал + талончик. Спросила есть ли у меня фото для анкет и заполнены сами анкеты. Все было. Если нет то анкеты она выдает и их нужно заполнять печатными буквами черными чернилами. Поэтому все желающие заранее зайдя на сайт www.ufms.spb.ru могут скачать бесплатную программку для заполнения анкет. Для нормальной работы нужна программа Аcrobat Rider, ее скачивала бесплатно найдя в поиске яндекса. Анкета распечатывается с 2-х сторон и в 2-х экз. Фото для анкет как я поняла любые, главное чтобы детская мордашка была хорошо видна. Мы ходили печатали в фотоателье как на документы.
В начале каждого часа из-за заветной двери появляется сотрудник отдела УФМС и собирает анкеты. Мы свою сдали. Сказали: " ждите . Вызовут." Ждали примерно около 30-40 минут. Потом нас пригласили. Милая девушка попросила предъявить оригинал моего паспорт, копию св-ва о рождении (оригинал св-ва был уже у нее вместе с анкетами) и квитанцию об оплате гос.пошлины в размере 500 руб. Спросила несколько вопросов на счет смены фамилии,ранее выданных доче паспортов и т.д. Лояльно отнеслась к тому что мы пытались навести порядок на ее столе детскими руками. Все это заняло минуты 3. Потом пригласила фотографироваться. Поставили на стул маленькую скамеечкку, посадили дочь, я ее придерживала присев на корточки, а вторая сотрудница дочку развлекала мягкой игрухой и своими руками, дабы малышня посмотрела в центр объектива. Сначала дочь увидев их плюшевого зверя чуть не всплакнула, потом даже развеселилась. С 3-ей попытки фотка получилась удачно. Все вздохнули с облегчением, включая ребенка! Все документы мне отдали, показали как будет выглядеть паспорт с фоткой на компьютере и мы были свободны. Время в кабинете заняло около 10 минут.
Кажется все написала. Ах, да! Готов будет не раньше чем через месяц. Это в лучшем случае.

Olegri
13.04.2010, 16:12
Подниму тему.
Подскажите актуальный график работы.

Кто в курсе или мимо гуляет..

Особенно интересует суббота 17.04. -на сайте по отделениям УФМС так и не поняла-будет ли она рабочей.
Как там сейчас ситуация с очередями?
Возможно занять очередь только с утра и только при личном присутствии за несколько часов до открытия? Во второй половине дня (после работы) смысла соваться нет-так как талончики с утра разбирают?

ANYTCA
13.04.2010, 17:16
Тоже заинтересовала новейшая информация! может кто подскажет.

марфуша777
13.04.2010, 17:36
и меня интересует,как там сейчас обстановка?

kocto4ka
28.04.2010, 22:27
подниму!

Rafaello4ka
28.04.2010, 23:03
А почему бы не заказать паспорт, вернее подать анкету по интернету http://www.gosuslugi.ru/ru/, я собственно так и сделала, уже пришло приглашение на определенное время и число принести подлинники....отстаете товарищи)))) 21 век на дворе)

Olegri
07.05.2010, 17:05
А почему бы не заказать паспорт, вернее подать анкету по интернету http://www.gosuslugi.ru/ru/, я собственно так и сделала, уже пришло приглашение на определенное время и число принести подлинники....отстаете товарищи)))) 21 век на дворе)

А вы думаете вам не придется очередь занимать на подачу документов?:073:..оч. сомневаюсь
очередь то не электронная...
кстати вышеназванный сервис заработал только во второй половине апреля, а не как вещали все СМИ: с 1 числа

ИМХО- отправить анкеты на проверку- не бог весть какой сервис..

любопытства ради-и когда вас пригласили прийти сдать документы и сколько прошло времени с момента отправки анкет и подтверждение того, что ее проверили?