Просмотр полной версии : 21 век и скандинавия. Кто там наблюдается?
Добрый вечер. Прошу помощи по след.вопросу. На вторник хочу записать малыша на прием к приличному педиатру. В интернете выбрала 21 век отделение на Косыгина и Скандинавию отделение на Славы. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста в этих клиниках. Ну или скажите, к кому не стоит ходить.
Скажу сразу, что просто нужен хороший доктор, непринципиально из какой клиники, просто это то, что я сама смогла найти. Всем спасибо.
Я с недавних пор хожу в 21 век на Косыгина,пока все врачи нравятся! Но к терапевту не ходила,только к специалистам. В Скандинавии была у детского гинеколога-тётенька супер!
Добрый вечер. Прошу помощи по след.вопросу. На вторник хочу записать малыша на прием к приличному педиатру. В интернете выбрала 21 век отделение на Косыгина и Скандинавию отделение на Славы. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста в этих клиниках. Ну или скажите, к кому не стоит ходить.
Скажу сразу, что просто нужен хороший доктор, непринципиально из какой клиники, просто это то, что я сама смогла найти. Всем спасибо.
Несколько лет страховали дочку в 21 веке. Врач Молодых Екатерина ... (отчество не помню) нам нравилась. Но принимает ли в самой клинике,не знаю
Я незнаю про Скандинавию.....но 21век,не нравится вообще!!! Обращалась 3раза и всё как-то не так....Про хирурга Борисова:015:..вообще отдельная тема....
Сегодня делали прививку на Косыгина....просто от безисходности...в ЕВЦ запись на 6-7июня...В Педитрической Академии приём только в будни....нам не удобно...муж работает.
Так вот разница огромная....даже анализы не спросили,не говоря уж про невролога...Осмотр врачом был поверхностный...упаковки от вакцины не отдали.:005:
В Педиатричке,перед прививкой,врач и анализы тщательно смотрел и комментировал...и осмотр ребёнка минут 15 занял...слушал,смотрел,спрашивал..
Может и ерунда...но как-то настораживает....
К нам несколько педиатров приезжали из 21 века, больше других понравилась Алена Николаевна (фамилию, к сожалению не разобрать).
Ходим в Скандинавию, педиатр Борискина Виктория, ДОВОЛЬНЫ...
Вообще специалисты в Скандинавии не плохие!!!!
salekate
25.05.2009, 12:57
вам принципиальна Скандинавия на Славе? могу на Хрустицкого порекомендовать Ленину Галину Степановну. Наблюдаемся у нее с рождения. Нежно любим:love:Хороший человек и отличный специалист!
мы тоже у Лениной наблюдаемся, должна сказать, что мне нравится не только сама врач, но и вся система медицинского обслуживания в Скандинавии. Под Новый Год дочка серьезно заболела, Галина Степановна сама взяла кровь, тут же отвезла в лабораторию и через два часа прислала неотложку за повторным анализом. Звонила каждый час - узнать как дела, потом настояла на госпитализации и каждый день звонила, пока мы в больнице лежали. И еще мне нравится, что в нашем маленьком отделении на Хрустицкого очень домашняя атмосфера, например, сотрудницы на ресепшн уже у меня фамилию не спрашивают, знают в лицо.
salekate
25.05.2009, 13:27
мы тоже у Лениной наблюдаемся, должна сказать, что мне нравится не только сама врач, но и вся система медицинского обслуживания в Скандинавии. Под Новый Год дочка серьезно заболела, Галина Степановна сама взяла кровь, тут же отвезла в лабораторию и через два часа прислала неотложку за повторным анализом. Звонила каждый час - узнать как дела, потом настояла на госпитализации и каждый день звонила, пока мы в больнице лежали. И еще мне нравится, что в нашем маленьком отделении на Хрустицкого очень домашняя атмосфера, например, сотрудницы на ресепшн уже у меня фамилию не спрашивают, знают в лицо.
+мульон!
вам принципиальна Скандинавия на Славе? могу на Хрустицкого порекомендовать Ленину Галину Степановну. Наблюдаемся у нее с рождения. Нежно любим:love:Хороший человек и отличный специалист!
И мы у Галины Степановны наблюдаемся! Она замечательная, точно.
Да, мне территориально нужно именно на Славы.
Alёnёnok
25.05.2009, 16:55
Мы в Сканди у Карпушенко!
Я незнаю про Скандинавию.....но 21век,не нравится вообще!!! Обращалась 3раза и всё как-то не так....Про хирурга Борисова:015:..вообще отдельная тема....
Сегодня делали прививку на Косыгина....просто от безисходности...в ЕВЦ запись на 6-7июня...В Педитрической Академии приём только в будни....нам не удобно...муж работает.
Так вот разница огромная....даже анализы не спросили,не говоря уж про невролога...Осмотр врачом был поверхностный...упаковки от вакцины не отдали.:005:
В Педиатричке,перед прививкой,врач и анализы тщательно смотрел и комментировал...и осмотр ребёнка минут 15 занял...слушал,смотрел,спрашивал..
А что с Борисовым? Нам он очень помог и не один раз...
Я с недавних пор хожу в 21 век на Косыгина,пока все врачи нравятся! Но к терапевту не ходила,только к специалистам. В Скандинавии была у детского гинеколога-тётенька супер!
а можно мно координаты гинеколога в личку,подумыываю своих малявок показать...
А что с Борисовым? Нам он очень помог и не один раз...
Честно гворя не охота описывать всю ситацию.....
В кратце.....обратились с проблемой вросшего ногтя у дочки.....смотрел ровно 3сек...диагноз "дисбактериз":001::010::010:.......Не сделал вообще ничего...
Обратились к другому хирургу сделали перевязку,объяснили как и чем обрабатывать.....
Написала жалобу в 21 век......долго извинялись,предлогали бесплатные консультации...
Честно гворя не охота описывать всю ситацию.....
В кратце.....обратились с проблемой вросшего ногтя у дочки.....смотрел ровно 3сек...диагноз "дисбактериз":001::010::010:.......Не сделал вообще ничего...
Обратились к другому хирургу сделали перевязку,объяснили как и чем обрабатывать.....
Написала жалобу в 21 век......долго извинялись,предлогали бесплатные консультации...
Однако...
Мне кажется я давно читала вашу темку :) Надеюсь сейчас все впорядке?
Да,год назад примерно....Делали перевязки,помойму фурацилином.....прошло дня за 4...воспаление сняли,а потом и ноготок отрос.Не правильно стригла:008:
Ну и по всей видимости дисбактериоз прошёл:)) У нас, среди друзей,это как анекдот.....особенно когда муж рассказывает.....-"Стою я,никого не трогую,ничего у меня не болит...а в меня пальцем тычут и кричат.....у вас стафилакокк....идите лечитесь-":065:
Из 21 века понравились: Молодых Екатерина Борисовна,Третьякова Дарья Александровна.
Категорически не рекомендую: Богданова Надежда Владимировна.
мы в 21 веке но мне там только педиатр наша нравится Минибаева Светлана Анатольевна. остальные специалисты так себе на троечку:(
Я на Севере живу. Туда и туда ходили.
Однозначно - Скандинавия!
21 век - еще та шарашка.
2 педиатров сменили. Первая - вообще ляп за ляпом. Вторая не верила, что у ребенка грыжа, которая торчит явно на см :(
Гастроэнтеролог молодая девушка вообще ерунду всякую говорила, ди и Молодых тоже ( у нас газики до года).
В Сканди и подход более внимательный, и специалисты, на мой взгляд, подобраны потолковее.
А в 21 веке все на русский авось.
Если без проблем все будет - то разницы особой нет, но ведь все равно какие-нибуд заболевания бывают :(
WHITE ICE
27.05.2009, 21:00
Может, потому что прививка уже не первая? Обычно перед первой АКДС нужен невролог и анализы, а потом уже достаточно осмотра.
По теме: в 21 веке обслуживаемся четвертый год, конечно, есть и плюсы, и минусы, но в целом- неплохо. Про Скандинавию не в курсе- нам дороговато.
Может, потому что прививка уже не первая? Обычно перед первой АКДС нужен невролог и анализы, а потом уже достаточно осмотра.
По теме: в 21 веке обслуживаемся четвертый год, конечно, есть и плюсы, и минусы, но в целом- неплохо. Про Скандинавию не в курсе- нам дороговато.
Может.Но в Педиатричке мы тоже делали вторую прививку.....от уколов даже следов не было....А после 21 века...кровило сразу же:005:....а сейчас на одной ножке прыщк какой-то плотненький:001: фик знает....сегодня четвёртый день....завтра к врачу пойду.....не нравиться мне это....
Всё в 21 век больше не ногой!!!!!!!!
Veryseksi
28.05.2009, 00:50
Категорически не рекомендую: Богданова Надежда Владимировна.
почему??
я вот, наоборот, категорически порекомендую именно ее :)
Здесь случайно. Мои уже взрослые :support:
По личному опыту - 21 век - не лучший вариант, но от бобра бобра не ищут :) Тут в страховой не уточнила какого доктора прислать - пришел педиатр из МЦ Здоровой век :001:
На порог лучше не пускать!
Из 21 века (все таки) по северу Плешакова Наталья Вадимовна, по югу города Бирюкова Ольга Сергеевна. Обе хороши :)
Alёnёnok
28.05.2009, 02:59
Я Однозначно - Скандинавия!
21 век - еще та шарашка.
2В Сканди и подход более внимательный, и специалисты, на мой взгляд, подобраны потолковее.
А в 21 веке все на русский авось.
Если без проблем все будет - то разницы особой нет, но ведь все равно какие-нибуд заболевания бывают :(
Мы хоть и с моей беременности, родов и наблюдения за ребенком в Сканди, но не скажу, что они прям СУПЕР!!!
Да, с педиатром нам повезло. А вот невропатолог (именно на Савушкина) атас (жаль фамилию не помню уже, мужчина).
Mistrale
28.05.2009, 03:02
Педиатр Карпушенко :love: на Савушкина
Но там же, например, ужасный лор, да и невропатолог :001:
В принципе, как и в любой клинике, врачи разные.
Мне в принципе повезло там с гинекологом и ведением беременности, а вот с узистом... бррр. При этом многим эта узистка нравится.
Наконец мы сходили. В Скандинавию на Славы. Во-первых, попали к врачу в воскресенье, как раз как нам было надо. Врач Столярова Елена Александровна. Прием длился ровно час, заплатили 1400р как за первичную консультацию. В течение этого часа нам принесли все имеющиеся игрушки, медсестра рисовала с нами, доктор подробно составила нашу историю и т.д. Короче мы довольны очень, деньги отработаны сполна. Ещё завтра доктор позвонит сама узнавать самочувствие. Понравилось больше,чем педиатр, которую мы вызывали на дом из 21 века.
очень рада, что вам понравилось в Сканди
а наша педиатр на последнем приеме мою дочку просто обнимать стала, говорит "люблю малышей до невозможности", дочка отвечает взаимностью
А неподскажете педиатрическая академия это где: на литовской или на александра матросова?
почему??
я вот, наоборот, категорически порекомендую именно ее :)
И я осталась Надеждой Владимировной Богдановой из 21 века ОЧЕНЬ довольна!
И я осталась Надеждой Владимировной Богдановой из 21 века ОЧЕНЬ довольна!
Работала с ней бок о бок целый год,скажу,что она отличный специалист и человек.Иногда немного категорична,но все ради ребенка.В сомнительных вопросах я консультировалась с ней,люблю и дружу с ней по сей день.Опыт работы в детской инфекционной больнице более 20 лет.
Я слышала что в Сканди на славе очень хороший педиатр Быкова(или Быковская могу ошибиться):)
А неподскажете педиатрическая академия это где: на литовской или на александра матросова?
Да это одна и та же пед академия :)) улицы рядом, корпусов у академии много!
По теме: я за Сканди!
Ездим на Литейный. Нашего педиатра обожаю! Нравится, что в любой момент можно по телефону решить вопросы. Врачи относятся с пониманием. Я очень довольна клиникой и специалистами!
На Славе сдаем анализы перед прививками (нам к дому ближе). Мне само это отделение больше нравится. Народу меньше, уютнее.
снади больше ннравится..в 21 веке както разочаровалась...наблюдались там до года ребенкина, устала я их дергать чтоб они свои же обязанности выполняли.
А Столярова, которая нам в прошлый раз понравилась, ушла в отпуск. Сходили в этот раз к Закаблуковской. Малыш мой сразу её не воспринял и не давался в принципе. Придется наверна в след.раз ещё к комунить сходить.
И про неея тоже хорошие отзывы слышала! Мы наблюдаемся в Сканди на Литейном уочень хорошего доктора, но сейчас открылась на Славе и это к нам ближе, так вот наша посоветовала если переводиться будем Закаблуковскую и толи Быкову толи Быковскую:) Сказала что очень хорошие доктора:ded:
Столярова Елена Александровна в Скандинавии на Славе - наш любимый доктор:love: Ушла в декрет сейчас, очень рада за нее но рыдайю, что врача нужно менять.Были у Быковской - понравилась она мне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.