PDA

Просмотр полной версии : Лечебное голодание6 Я ТАМ БЫЛА!!!

Страницы : 1 [2]

Чайюри
16.07.2009, 23:23
Мало! Мало!
Ой... Извините... кажется я ошибся разделом...

аааааааааа!!!!!!!!!!!
что мне то тогда делаааааааатььььь!!!:)

Чайюри
16.07.2009, 23:24
п

Чайюри, Вам сколько лет?

В 16 весила 75.Хотя я КМС по теннису.И?

Laeticiya
16.07.2009, 23:24
аааааааааа!!!!!!!!!!!
что мне то тогда делаааааааатььььь!!!:)
Растить!!!Любить,холить и лелеять ее,родимую.Шоб была попа с большой буквы:)):))

Laeticiya
16.07.2009, 23:28
бывает дефицит веса,а бывает недостаток ПОПЫ В ОРГАНИЗьМЕ!ДА!:))

Чайюри
16.07.2009, 23:29
бывает дефицит веса,а бывает недостаток ПОПЫ В ОРГАНИЗьМЕ!ДА!:))

))))Ваши слова да Лопес в уши!!

Натура
16.07.2009, 23:36
В Здоровье любая тема плавно переходит на интимности :) и это правильно

Jane K
16.07.2009, 23:37
В Здоровье любая тема плавно переходит на интимности :) и это правильно

Не, я все же заметила некую корреляцию этого перехода с появлением на горизонте em14. Мне только кажется?:))

Чайюри
16.07.2009, 23:39
Не, я все же заметила некую корреляцию этого перехода с появлением на горизонте em14. Мне только кажется?:))
Оживляж:)

Натура
16.07.2009, 23:40
Вам кажется... Вам кажется (гипнотически смотрит на аватарку жующей женщины в огурцах):043:

А вапче думаю дело в отменном чувстве юмора обсуждаемого. И еще ум - перед умом не может устоять ни одна женщина: будь она жертвой колоноскопии, диет или кофейных клизм с патефонными иголками :073::019:

ОФФ: Слушайте, Яна, у меня глюк, или у Вас на аве за последние дни пара огурцов отвалилась?:028::))

Чайюри
16.07.2009, 23:44
Вам кажется... Вам кажется (гипнотически смотрит на аватарку жующей женщины в огурцах):043:

А вапче думаю дело в отменном чувстве юмора обсуждаемого. И еще ум - перед умом не может устоять ни одна женщина: будь она жертвой колоноскопии, диет или кофейных клизм с патефонными иголками :073::019:
только не колоноскопия:001:

Натура
16.07.2009, 23:44
Нам ли жить в печали?:007:

Чайюри
16.07.2009, 23:45
Нам ли жить в печали?:007:
заедим печаль печеньем!!!

Jane K
16.07.2009, 23:45

Это да, просто таки пэпэкаесну, простигосподи. :)) Я в основном жертва советской и перестроечной стоматологии, но тоже туда же, к остальным страдалицам, не могу устоять. :love:

Оживляж:)

Долго думала. :016: Поняла, что мне очень нравится такое слово. :)

Чайюри
16.07.2009, 23:46
Это да, просто таки пэпэкаесну, простигосподи. :)) Я в основном жертва советской и перестроечной стоматологии, но тоже туда же, к остальным страдалицам, не могу устоять. :love:
штоматологам ура!
а это все от слаааадкого (назидательно грозит пальцАми):)

Натура
16.07.2009, 23:47
Ой, и поделитесь кстати, как Ваша челюсть - тут кстати уже даже в тему будет - а то я тож страдаю - рот не открыть ни для каких целей, блин. Это и по тебе голодания, и по другим темам.

Jane K
16.07.2009, 23:53
штоматологам ура!
а это все от слаааадкого (назилдательно грозит пальцАми):)

Я? Сладкое? Да ни за что. :017: Ну то есть только с чаем. ;)

Ой, и поделитесь кстати, как Ваша челюсть - тут кстати уже даже в тему будет - а то я тож страдаю - рот не открыть ни для каких целей, блин.

Челюсть затихла от ужаса. Я сегодня была у молодого образованного доктора. Насчитала почти 200тыщ, чтобы этот самый доктор порадовался. Дорого мне в моем возрасте обходится молодых радовать. Но это не только челюсть, это все сразу, потому что "рот - это система; нельзя делать что-то одно :ded:". В общем - ужОс. :065: Он хочет поменять все, годами во рту накопленное. Пока хочу забыться. :014:

А у вас тоже сустав, да? :(

ОФФ: Слушайте, Яна, у меня глюк, или у Вас на аве за последние дни пара огурцов отвалилась?:028::))

Может, слизнул кто? Я все же иногда не на ЛВ бываю, оставляю даму без присмотра. :005: Сама бы я точно не смогла: редакторами всякими не очень владею. :008: Сутки бы ушли на апгрейд.

ОФФ Может, нам пора на "ты"? А то вот это Вы с большой буквы меня смущает. Хотя б уж с маленькой, не так официально. :008:

Натура
16.07.2009, 23:57
Яна, тока сегодня у Довлатова читала совет поменьше думать. Он правда предлагал при этом больше пить... Но вы хоть первую часть воплотите в жизнь - с чаем, канешна. И будет Вам щастье.

pelinegro
17.07.2009, 00:00
Девочкииии!
Ну пусть у вас будут попы!!
Это же так прекрасно...
(Сказал, и глаза закатил от удовольствия)

Энн
17.07.2009, 00:05
Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие засИратели чужих тем ))

pelinegro
17.07.2009, 00:07
Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие з.....и чужих тем ))
Эх,людская неблагодарность))Они ее подЫмають!

Натура
17.07.2009, 00:17
Девочкииии!
Ну пусть у вас будут попы!!
Это же так прекрасно...
(Сказал, и глаза закатил от удовольствия)
Пусть будут! Я тока за! Дайте две!:080:

А мне все кажется, что мы строго по теме пишем... :ded::053:

pelinegro
17.07.2009, 00:18
Пусть будут! Я тока за! Дайте две!:080:
у меня тока одна)))но забирайте)

Jane K
17.07.2009, 00:28
Стесняюся спросить как филолог филолога - откуда слово произошло с выделенной букафкой? :)

Моя версия, что так просто типа интеллигентней. :017: Ну как некоторые пишут первую букву нехорошего слова, а потом точечки целомудренно ставят. Корень выделять не хочется, как-то он совсем не про нас. :))

Натура
17.07.2009, 00:30
Хотя ведь это дело очень в похудении нужное! Зря Вы, Яна, принеберегаете этим вполне целомуденным процессом. Фигура - превыше всего!

em14
17.07.2009, 01:01
:)) Вы вообще отдыхаете. ;) А у нас тут очередные интимности из-за исключительно женского коллективу. :020:
Я завтра вернусь - и вы встретите меня полным беспопьем?! И смысле мне тогда возвращаться?!

Натура
17.07.2009, 01:10
Я? Сладкое? Да ни за что. :017: Ну то есть только с чаем. ;)

Челюсть затихла от ужаса. Я сегодня была у молодого образованного доктора. Насчитала почти 200тыщ, чтобы этот самый доктор порадовался. Дорого мне в моем возрасте обходится молодых радовать. Но это не только челюсть, это все сразу, потому что "рот - это система; нельзя делать что-то одно :ded:". В общем - ужОс. :065: Он хочет поменять все, годами во рту накопленное. Пока хочу забыться. :014:

А у вас тоже сустав, да? :(

Может, слизнул кто? Я все же иногда не на ЛВ бываю, оставляю даму без присмотра. :005: Сама бы я точно не смогла: редакторами всякими не очень владею. :008: Сутки бы ушли на апгрейд.

ОФФ Может, нам пора на "ты"? А то вот это Вы с большой буквы меня смущает. Хотя б уж с маленькой, не так официально. :008:

Ой, тока заметила предложение. Яна - ты жертва медицины, вумная женщина и любишь Довлатова. С удовольствием перехожу на "ты".:099:

А чтоб по теме - давай поголодаем до утра, ага?:073:

Jane K
17.07.2009, 01:27
Я завтра вернусь - и вы встретите меня полным беспопьем?!

А чтоб по теме - давай поголодаем до утра, ага?:073:

Прям не знаю, что выбрать. :) С одной стороны, просят поддерживать габариты, с другой - мы ведь действительно в теме про голодание. Думаю, я плотно позавтракаю с утра. Так что да, до утра - не едим. :028: Главное, чтобы этот подвиг не привел к анорексии. :001:

Натура
17.07.2009, 01:29
Весь день не сплю, всю ночь не ем (не ем14) - как тут не уставать!!!:033:

Криптан
17.07.2009, 06:37
Но при этом у меня талия 66 см, а попа 95. Я не считаю, что мне надо меньше. И если мне кто скажет, что это много, то

А у меня при талии 64 попа, о ужас! всего 85 см, а вот грудь (нулевка по высшим точкам) - 91 см.

Jane K, что надо делать, чтобы попа была шире грудной клетки?

Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие засИратели чужих тем ))
Мы не засираем, а обсуждаем проблемы веса и безпопье и безсисье.

Так как если человек худеет, то у него меьше сразу сиськи и попа. А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!

Кстати, я вот давеча гайморит подцепила. Сегодня обрадую врача-лора, медсестру которого замещаю. Так вот, хреново было жутко. А пошла в нашу процедурку и девочки меня укололи. так , по мелочи: физраствор, хлористый, аскорбинка.

Знаете, как поперло? Какая эйфория пошла. И голова прошла. И глаза стали лучше видеть и уши лучше слышать. И дышать стало легче.

Короче, все, у кого депрессия, глаза стали плохо видеть, уши стали плохо слышать - колите в вену хлористый и будет вам счастье. Я это на себе испытала!.

Jane K
17.07.2009, 08:36
Может, вам по блату еще чего-нибудь добавили? :)

Про грудную клетку ничего не знаю. 91 "по высшим точкам" - это ж моделью можно подрабатывать. :) Разве это неправильный объем какой-то? И попа хорошая. Для меня 85 см - это какие-то заоблачные, недостижимые цифры.

49 кило... Над, при своих 157 я считаю этот вес катастрофическим и веду постоянную борьбу с организмом за 52,5 кило.

Например, мой вес на протяжении лет 10 (с 18 до 28) был примерно - 48-50 кг., при росте 170см.

Я при росте 164 вешу 52 кг

Я 172, а вес 52.......

А у меня при талии 64 попа, о ужас! всего 85 см, а вот грудь (нулевка по высшим точкам) - 91 см.

Почитала с утра на свежую голову. Я опять самая толстая. Все прошлое лето и осень худела-худела, а все равно самая толстая. :( Что там у нас по теме? Где лечебно голодают?

CitizenV
17.07.2009, 10:45
Для Энн: ссылку не дам :004:, так как эта инфа не из интернета, а от специалистов, которые вытаскивают (пардон, реабилитируют) и жертвы лечебных голоданий, и, например, бывших узников, освобожденных в результате боевых действий... И лично насмотревшись на то как вытаскивают, я настоятельно не рекомендую "плавать вдоль границы". Так что :073:...
Безпопье, безсисье, а почему тогда Моника Белуччи - самая-самая? Что-то тут не так:ded:...

Натура
17.07.2009, 12:46

Jane K, что надо делать, чтобы попа была шире грудной клетки?

Мы не засираем, а обсуждаем проблемы веса и безпопье и безсисье.

Так как если человек худеет, то у него меьше сразу сиськи и попа. А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!

Кстати, я вот давеча гайморит подцепила. Сегодня обрадую врача-лора, медсестру которого замещаю. Так вот, хреново было жутко. А пошла в нашу процедурку и девочки меня укололи. так , по мелочи: физраствор, хлористый, аскорбинка.

Знаете, как поперло? Какая эйфория пошла. И голова прошла. И глаза стали лучше видеть и уши лучше слышать. И дышать стало легче.

Короче, все, у кого депрессия, глаза стали плохо видеть, уши стали плохо слышать - колите в вену хлористый и будет вам счастье. Я это на себе испытала!.
А я завсегда говорю про взгляд, "и глазами так "У!" (с.) А что делать: худеть ужо некуда, ни того, ни другого не осталось. А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить):019:

em14
17.07.2009, 14:35
А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить):019:
Как интересно... И что, кормят?:008:

Натура
17.07.2009, 14:36
Когда как... Сегодня вот остаюсь голодной.

Дядя Фёдор
18.07.2009, 02:42
Ну а про молодых девушек лет до 18-19 вообще молчу....
при росте 170см, вес в 55 кг - это уже, извините, многовато...
и означает толко одно: девушка не дружит со спортом и здоровым питанием :009:
:001:

Конечно,многовато!Что нам врачи и мудреный индекс массы тела,правда?Это ж всё фигня!Нам главное,шоб гламурненько,тощенько и страшненько,болеть потом,но шоб за недостижимым идеалом из глянцевого журнала-а иначе жисть не удалась!
Если девушка при росте170 считтает,что 55 это много--это ознчает только одно--девушка не дружит с мозгами.
+1

А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!
Про глаза не буду. Но ноги Вы забыли.

Криптан
18.07.2009, 04:13
Про грудную клетку ничего не знаю. 91 "по высшим точкам" - это ж моделью можно подрабатывать. Разве это неправильный объем какой-то? И попа хорошая. Для меня 85 см - это какие-то заоблачные, недостижимые цифры. так надо 90-60-90 и рост под 180. А у меня рост 157 см и попа мелкая.

Почитала с утра на свежую голову. Я опять самая толстая. Все прошлое лето и осень худела-худела, а все равно самая толстая. Что там у нас по теме? Где лечебно голодают? А на работе у нас появилась юрист. Она ывше меня на спичечный кробок, но худее и бухгалтер, меньше меня и легче, и лор-сестра на размер меньше меня. Смтрелись мы в зеркало и пришли к выводу, что я среди них - самая толстая. Хожу и горжусь. Но вот лориковская сестра и юрист ушли в отпуск. Так что у меня опять комплекс неполноценности по поводу размеров.

Да, а вот в Китае мне понравилось: все моего роста и моих габаритов. уехать в китай, что ли?

Криптан
18.07.2009, 04:22
я завсегда говорю про взгляд, "и глазами так "У!" (с.) А что делать: худеть ужо некуда, ни того, ни другого не осталось. А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить

Как интересно... И что, кормят
Меня дважды накормили. Один раз вкусными пирожными, когда я выбирала "несладкое, но чтобы калорий - жуть". Три штуки в меня влезло. А в другой раз тортиком и парень сказал: "Как приятно видеть женщину, которая не считает калории". Но я-то знала, сколько примерно калорий в тех кусках - как в плитке шоколада. Но не стала его огорчать. Все равно у меня это сгорит.

Про глаза не буду. Но ноги Вы забыли. ну, ноги у меня хорошие. Мини ношу без проблем. Но хочется, чтобы ноги подпирали аппетитную попу. У меня и форма попы хорошая, но вот все маленькое.

em14
18.07.2009, 13:29
ну, ноги у меня хорошие. Мини ношу без проблем. Но хочется, чтобы ноги подпирали аппетитную попу.
Пусть лучше попа порхает на аппетитных ногах. А то прямо не ноги, а кариатиды какие-то получаются..

У меня и форма попы хорошая, но вот все маленькое.
"Ничто так не тешит мужское самолюбие как маленькие женские руки" (с):004:

Варюшка
18.07.2009, 14:39
И чего все так набросились на автора???? Она хотела поделиться своим успехом и это имеет место быть! Давайте тогда и Николаю Дроздову (профессору кстати) тоже запретим говорить по ТВ о лечении рака голоданием! Он сам голодает по 21 день и прекрасно себя чувствует. Говорит что нет ничего проще быть здоровым чем еженедельное голодание.
Безусловно голодание - это целая система и сидеть просто дома и ничего не есть - вреда будет больше. При голодании нужно соблюсти целый ряд процедур чтобы все было хорошо и не навредить! Кроме того помимо очищения организма нужно еще изменить свое отношение ко многим вещам.
ПС сама голодала 3 раза по 7 дней под наблюдением специалиста, которая училась на Тибете в монастырях. Эффект впечатляет.
И спорить со мной не надо, вы меня не переубедите!

em14
18.07.2009, 14:43
Давайте тогда и Николаю Дроздову (профессору кстати) тоже запретим говорить по ТВ о лечении рака голоданием!
Давайте запретим. Не вопрос. Если человек плетет чушь, от которой волосы дыбом встают у любого онколога.
Хотя, между нами, я сомневаюсь что речь именно о Дроздове. Такая шиза скорее в духе малахова и к.

Варюшка
18.07.2009, 15:13
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки. Кстати он участвовал в программе Последний герой и говорил там что до поездки на остров голодал чтобы хорошо адаптироваться к новым условиям.
К Малахову отношусь довольно скептически, считаю его фанатиком.

пупс
18.07.2009, 15:15
Есть книга Ю.Б.Жвиташвили "Как победить рак. Выбор диеты". Он сам хирург-онколог с многолетней практикой и в рецензентах книги весьма уважаемые онкологи. Там рассматриваются многие аспекты возникновения и лечения рака, в том числе и вопросы питания. Голод там не пропагандируется и подчеркивается его вредность во многих случаях, но приводятся диеты, которые помогают в лечении онкологических заболеваний, в том числе и утвержденные Министерствами здравоохранения различных стран как метод лечения онкологии, так вот диеты эти все сводятся к единому - они все очень низкокалорийны, исключение животного белка, сладкого и т.д. Конечно диета и голод не одно и то же, но рациональное зерно здесь видимо есть и не малое.
К тому же врачи много говорят о том что люди теряют время при лечении рака лечась травами, керосином, голоданием и прочим и приходят к врачам когда уже поздно, но почему-то совершенно умалчивают о том, что у многих врачей просто отсутствует онкологическая настороженность, особенно когда речь идет о людях молодого возраста, и пациентов лечат от чего угодно только не от того чего надо и в профильные онкологические учреждения эти пациенты попадают уже в запущенном состоянии, таких случаев много к сожалению.

em14
18.07.2009, 15:31
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки.
Ужас какой... Вы меня очень расстроили.
Тут надо разделять две ситуации. С одной стороны, есть некие отрывочные данные исследований о том, что избыточный вес повышает риск рака. Хотя нет полной ясности - связан ли риск рака с самим весом или с причинами (например, неправильное питание как фактор риска рака кишечника).
С другой стороны - если рак уже возник, то ситуация становится абсолютно противоположной - раковые клетки переключаются на особый режим получения энергии -гликолиз - и когда человек начинает голодать, нормальные клетки оказываются в худшем положении. Поэтому не стоит играть с огнем в этом месте.

Laeticiya
18.07.2009, 19:53
Из всей пламенной речи АБСОЛЮТНО не следует,что голодание--это хорошо.:))про выбор диеты--да,абсолютно согласна,что диета полезна--организм ослаблен и питание,возможно,необходимо корректироватьНо как и при любой другой болезни!!!Факты,что тот или иной продукт ускоряет рост раковых клеток пока учеными не подтверждены --всё на уровне гипотез пока.
Далее--при раковых заболеваниях страшно что--ослабленный иммунитет,который и позволяет раковым клеткам справляться со здоровыми--раковые клетки,как известно,есть у всех,но у большинства они играют роль,так сказать,прививки--наши клетки и так съедают раковые клетки довольно успешно,ЕСЛИ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ИММУНИТЕТ!Голоданием..Каков иммунитет у уже нездорового человека--представить нетрудно,а теперь допустим-ка мыслю,что он еще и голоданет--то есть организм испытает колоссальный стресс.Что происходит с иммунитетом на фоне стресса--правильно,он снижается!Ну и где логика?

Натура
18.07.2009, 20:14
Ой, согласна! Я лично испытываю колоссальный стресс, если не поем. А когда меня кормят, ем и стресс уходит :)

Aliks
19.07.2009, 01:25
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки. Кстати он участвовал в программе Последний герой и говорил там что до поездки на остров голодал чтобы хорошо адаптироваться к новым условиям..

Вот это - антиреклама! Хотя, возможно, Вы считаете наоборот. :) Но Вы судите как зритель/читатель/слушатель, а я в СМИ работаю. Ну, не будут серьезные и непроплаченные вещи расхваливаться по телеканалам и в прессе, там либо перевранное и "жареное", либо спущенное "сверху", либо просто высосанное из пальца. И хоть капля "фантазии" (назовём это так для приличия :008: ) будет присутствовать обязательно.

Криптан
19.07.2009, 04:20
Если бы голоданием можно было бы вылечить рак, то рака бы не было! невыгодная болезнь для государств этот рак. Что для Европы что для Азии, что для обеих Америк.

К тому же врачи много говорят о том что люди теряют время при лечении рака лечась травами, керосином, голоданием и прочим и приходят к врачам когда уже поздно, но почему-то совершенно умалчивают о том, что у многих врачей просто отсутствует онкологическая настороженность, особенно когда речь идет о людях молодого возраста, и пациентов лечат от чего угодно только не от того чего надо и в профильные онкологические учреждения эти пациенты попадают уже в запущенном состоянии, таких случаев много к сожалению. А там ничего не говорят про молодых пациентов, которые отказываются идти к онкологу и своими руками пишут себе в карте приговор: "Категорически отказываюсь от направления в онкодиспансер"? Беседы не помогают. Или берут направление и не идут, а потом облздрав дает поликлинике жизни... поднимают карту пациента - а там запись врача о напрпвлении в онкодиспансер + в спецжурнале запись о том, что направлен в онкодиспансер. А чел пошел лечиться у шарлатанов. причем что самое обидное - доброкачественное переросло в злокачественное.
Или когда врач подозревает рак и навправляет человека на ректороманоскопию. Чел узнает, ЧТО это такое и удирает уже из кабинета хирурга. В результате чере знекоторое время его хирург учит ухаживать за стомой.

Жалобы у нас лежат на врачей, которые: "довели до седых волос, отправмив в онкодиспансер, а там просто запущенный парапроктит".

И о голодании. пришла к заму тетка. Тощая такая. С мастопатией наблюдается в онкодиспансере. ФКМ как была, так и осталась, но у тётки другая проблема: блюет активно. что съест - то назад. От таблеточек чудодейственых отказываться не хочет. Говорит, что себя чувствует отлично. Глазки блестят... Почему бы и нет? Эфедра - хорошая травка.

пупс
19.07.2009, 09:26
[QUOTE=Криптан;28522527]Если бы голоданием можно было бы вылечить рак, то рака бы не было! невыгодная болезнь для государств этот рак. Что для Европы что для Азии, что для обеих Америк.

А там ничего не говорят про молодых пациентов, которые отказываются идти к онкологу и своими руками пишут себе в карте приговор: "Категорически отказываюсь от направления в онкодиспансер"? Беседы не помогают. Или берут направление и не идут, а потом облздрав дает поликлинике жизни... поднимают карту пациента - а там запись врача о напрпвлении в онкодиспансер + в спецжурнале запись о том, что направлен в онкодиспансер. А чел пошел лечиться у шарлатанов. причем что самое обидное - доброкачественное переросло в злокачественное.
Или когда врач подозревает рак и навправляет человека на ректороманоскопию. Чел узнает, ЧТО это такое и удирает уже из кабинета хирурга. В результате чере знекоторое время его хирург учит ухаживать за стомой.

Жалобы у нас лежат на врачей, которые: "довели до седых волос, отправмив в онкодиспансер, а там просто запущенный парапроктит".

Говорят, и про таких тоже, всяких хватает. Но хватает и беграмотных и невнимательных врачей, и их много. Вот только ответственность разная: за свои неправильные действия пациент (если он пил травы, голодал, не пошел в диспансер вовремя по направлению) расплачивается собственной жизнью, а врач (если он что-то просмотрел) - нет, его жизнь остается при нем. Разница есть однако. Понятно что если Вы врач то "честь мундира" Вы будете защищать до последнего, вот поэтому у нас и происходят соответствующие вещи в медицине, потому что безответсвенность полная: с тем учился, у того защищался, с тем работал и никто никогда не признает неправоту своего коллеги, виноват будет всегда пациент.
Хотя вроде тема была о голодании, а не о медицинской этике.

пупс
19.07.2009, 09:30
Из всей пламенной речи АБСОЛЮТНО не следует,что голодание--это хорошо.:))про выбор диеты--да,абсолютно согласна,что диета полезна--организм ослаблен и питание,возможно,необходимо корректироватьНо как и при любой другой болезни!!!Факты,что тот или иной продукт ускоряет рост раковых клеток пока учеными не подтверждены --всё на уровне гипотез пока.
Далее--при раковых заболеваниях страшно что--ослабленный иммунитет,который и позволяет раковым клеткам справляться со здоровыми--раковые клетки,как известно,есть у всех,но у большинства они играют роль,так сказать,прививки--наши клетки и так съедают раковые клетки довольно успешно,ЕСЛИ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ИММУНИТЕТ!Голоданием..Каков иммунитет у уже нездорового человека--представить нетрудно,а теперь допустим-ка мыслю,что он еще и голоданет--то есть организм испытает колоссальный стресс.Что происходит с иммунитетом на фоне стресса--правильно,он снижается!Ну и где логика?

Я излагаю не свои собственные рассуждения в отличии от Вас, а ссылаюсь на книгу врача-онколога с многолетним стажем. Это не истина в последней инстанции конечно, это можно обсуждать и соглашаться или нет право каждого, а вот хамить не надо. Почитайте сначала книгу о которой идет речь, потом обсудим, а так разговор слепого с глухим.

CitizenV
19.07.2009, 12:51
Девочки, мне кажется, если "голодание" заменить на "щадящую диету", то не будет таких крайностей. Голодание - это ведь ничего не есть? Это требует огромного внимания и осторожности, а вот сократить рацион, убрав некоторые продукты, это легче и не так радикально/опасно, не так ли?

Laeticiya
19.07.2009, 16:05
Золотко,где ж вам нахамили?Что вы щеки-то надули?:))Вы ссылаетесь на то,что сами даже невнимательно прочитали:))--вам ответили,что диета и голодание --не одно и тоже--практически всем серьезно больным людям нужна диета,только голодание-то тут при чем?Почему вы между этим ставите знак равенства?Странная логика..И о врачах--насколько я знаю врачей и сталкивалась,они категорически отвергают такие шарлатанские подходы к лечению--врачи практически всегда консерваторы и это правильно--не должны они верить в шаманские бубны,заговоры при полной луне и лечебное голодание--иначе начнется хаос!
И еще--опять-таки в отличие от вас,я знаю,что такое рак на своем жизненном опыте,и ссылаюсь я на это,а не на что-то там прочитанное и похоже даже не вполне усвоенное,а вы-то ,похоже,не знаете точно,иначе Вы бы весь этот бред здесь не писали--о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом.Потому-то у нас и разговор глухого со слепым.

пупс
19.07.2009, 16:33
Золотко,где ж вам нахамили?Что вы щеки-то надули?:))Вы ссылаетесь на то,что сами даже невнимательно прочитали:))--вам ответили,что диета и голодание --не одно и тоже--практически всем серьезно больным людям нужна диета,только голодание-то тут при чем?Почему вы между этим ставите знак равенства?Странная логика..И о врачах--насколько я знаю врачей и сталкивалась,они категорически отвергают такие шарлатанские подходы к лечению--врачи практически всегда консерваторы и это правильно--не должны они верить в шаманские бубны,заговоры при полной луне и лечебное голодание--иначе начнется хаос!
И еще--опять-таки в отличие от вас,я знаю,что такое рак на своем жизненном опыте,и ссылаюсь я на это,а не на что-то там прочитанное и похоже даже не вполне усвоенное,а вы-то ,похоже,не знаете точно,иначе Вы бы весь этот бред здесь не писали--о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом.Потому-то у нас и разговор глухого со слепым.

Еще раз своим постом подтверждаете что Вы - хамка, к тому же очень самоуверенная.
Насчет голодания: где хоть в одном моем слове я за него ратую?
Если бы у меня не было соответствующего жизненного опыта, то я бы не читала соответствующие книги, написанные кстати врачами-онкологами, а не шаманами и непонятными целителями, и не ссылалась бы на них.

Aliks
19.07.2009, 17:21
Девочки, мне кажется, если "голодание" заменить на "щадящую диету", то не будет таких крайностей. Голодание - это ведь ничего не есть? Это требует огромного внимания и осторожности, а вот сократить рацион, убрав некоторые продукты, это легче и не так радикально/опасно, не так ли?

Конечно! :053:

Более того, мне кажется, изменив режим питания и убрав из тарелки всякую гадость, человек просто не доведёт ЖКТ до тех проблем, с которыми надо бегать по врачам. Да и больного лечить легче, если он станет кушать правильно.

Laeticiya
19.07.2009, 17:36
Еще раз своим постом подтверждаете что Вы - хамка, к тому же очень самоуверенная.
Насчет голодания: где хоть в одном моем слове я за него ратую?
Если бы у меня не было соответствующего жизненного опыта, то я бы не читала соответствующие книги, написанные кстати врачами-онкологами, а не шаманами и непонятными целителями, и не ссылалась бы на них.
А Вы как раз своим постом щас подтвердили,что Вы образец воспитания.:046:На доступном Вам языке я,наверное,должна была бы ответить--сама дура:)):)):)),но разговаривать на вашем языке мне абсолютно неохота!:004::))К тому же Вы,похоже,сами запутались в том,за что же вы всё таки ратуете.Вы бы сначала с этим разобрались,а потм бы уже того..ратовали..Смешная Вы,ей-Богу!:))

em14
19.07.2009, 17:54
Конечно! :053:
Да и больного лечить легче, если он станет кушать правильно.
Да и вскрытие такого больного в последующем делать гораздо приятнее, изнутри он чист и аккуратен:ded::)):ded:

Натура
19.07.2009, 17:57
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? :)

em14
19.07.2009, 18:00
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? :)
Осталось разместить только антирекламу азартных игр и рекламу воздержания.

Натура
19.07.2009, 18:02
Осталось разместить только антирекламу азартных игр и рекламу воздержания.
Куда катится мир?! Реклама воздержания? - Давайте тогда уж придумаем рекламный ролик - все вместе. Или лучше все-таки про голодание?:019:

em14
19.07.2009, 18:06
Куда катится мир?! Реклама воздержания - давайте придумаем рекламный ролик - все вместе. Или лучше все-таки про голодание?
Рекламный ролик будет представлять собой сцены отвратительного невиданного обжорства (стерлядь, трюфели с черной икрой и пр.) чередующиеся с разнузданным сексом? Боюсь, бюджета всего форума не хватит даже на пробы кандидатов на участие в ролике.

Laeticiya
19.07.2009, 18:07
Вы меня,конечно,извините,коллеги,но я категорически возражаю против воздержания..Давайте его все-таки не будем рекламировать,а?Ну,паааажаааалаааастаааа...:091:

Laeticiya
19.07.2009, 18:09
Разнузданным сексом..ой,не могу,чё-та я волнуюся...и прям настаиваю на отказе от водержания!Давайте откажемся от трюфелей с черной икрой лучше!Тем более,что это будет нетрудно..ну,лично,мне,например..

Aliks
19.07.2009, 18:10
Рекламный ролик будет представлять собой сцены отвратительного невиданного обжорства (стерлядь, трюфели с черной икрой и пр.) чередующиеся с разнузданным сексом? Боюсь, бюджета всего форума не хватит даже на пробы кандидатов на участие в ролике.

Зато сколько будет кандидатов... :008:

em14
19.07.2009, 18:12
Вы меня,конечно,извините,коллеги,но я категорически возражаю против воздержания..Давайте его все-таки не будем рекламировать,а?Ну,паааажаааалаааастаааа...:091:
Хорошее воздержание в рекламе не нуждается!:ded:

CitizenV
19.07.2009, 18:12

А это возможно? Именно в такой последовательности?:))
Мне кажется, тут скорее потянет вздремнуть:066:.

em14
19.07.2009, 18:13
Зато сколько будет кандидатов... :008:
А кандидатки будут? Меня больше кандидатки интересуют:ded:

CitizenV
19.07.2009, 18:14
Ну да, ну да. Вы вдвоем придумаете, ага, именно на эту тему. :065: :))

:006::057:

Натура
19.07.2009, 18:32
Ну вот ролик представляется в моем воспаленном воображении примерно так, как описал человек с говорящим ником "ем14" (кстати вопрос 14 чего- он ест 14 часов, 14 раз, 14 кило?). Так вот сидит этакий мужчинко и все вышеперечисленное ест. Фоном проходим мы - женщины из раздела "Наше Здоровье" с... разными объемами поп и бюстов (ну или отсутствием оных). А детина даж не оборачивается. И голос за кадром "А ему хватает стерляди и икорки с трюфелями!"
Ян, и если можно, личная просьба: давай ты будет проходить, сексуально помахивая бедрами и с этими вот огурцами на светлом образе, а?

Jane K
19.07.2009, 18:35
Я сексуально не умею. Будет пошло. В стиле "гой-еси, пятерочка, мать, кормилица". И потом, при помахивании огурцы отвалятся. Не, давай еще креативу. А я критиковать буду. :017: И у нас от чего воздержание? Не от стерляди с икрой разве? :073: Учитывая, что тема про голодание. Или мы про другое голодание? Например, кислородное? Раз мы в Здоровье.:))

Натура
19.07.2009, 18:40
Ян, так я это - забыла: у тебя ж достоинство выше!
Тогда давай ты просто пройдешь и встанешь в кадре крупным планом, заслонив главного, не побоюсь этого громкого слова, героя. Все взгляды пожирателей рекламы будут устремлены на твои глаза. Попкорн повыпадает из рук смотрящих. А герой тем временем будет продолжать уплетать икорку, щедро сдабривая музыкальное сопровождение мелодичной отрыжкой.
И всем станет ясно - даже Такая Девушка как Яна (О, нет!!!) не переломит желание воздержаться от секса, когда есть возможность пожрать.

Jane K
19.07.2009, 18:44
Ян, так я это - забыла: у тебя ж достоинство выше!

Боже, я реально туплю. Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься. И твои фото, кстати, сегодня я видела. ;) Изображать сексуальность явно должна ты. :) А у меня из притягательного только огурцы. :020:

Натура
19.07.2009, 18:49
Боже, я реально туплю. Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься. И твои фото, кстати, сегодня я видела. ;) Изображать сексуальность явно должна ты. :) А у меня из притягательного только огурцы. :020:
Ян, ну так это: достоинств у тебя много - и все выше - бюст, умные глаза, челюсть опять же ж.

Но если ты комплексуешь, можем предложить герою слизывать с твоей морды лица огурцы - на закусь

ПЫСЫ: а за комплиман спасибо - я так как раз герой ролика про недоедание и как оно губительно для человека. Но это уже следующий ролик, ага?

em14
19.07.2009, 18:53
Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься.
Яна, не волнуйтесь - у нас есть роли даже для девушек с маленьким ростом у нас три вакансии кариатид!

я так как раз герой ролика про недоедание и как оно губительно для человека. Но это уже следующий ролик, ага?
От недоедания - недо... "Так они и вымерли" (с) Так что - да, очень губительно!:ded:

Натура
19.07.2009, 18:55
Тока надо заранее откормить кариатид: а то им либо крышу держать, либо корзины с жратвой для героя - силы будут необходимы!

em14
19.07.2009, 18:56
Тока надо заранее откормить кариатид: а то им либо крышу держать, либо корзины с жратвой для героя - силы будут необходимы!
Какую крышу?! Какие корзины?! Тьфу, наивная какая..

Натура
19.07.2009, 18:57
Я, простите 15 лет замужем, мне не до инотолкований известных древних слов.

Jane K
19.07.2009, 19:02
Но если ты комплексуешь, можем предложить герою слизывать с твоей морды лица огурцы - на закусь

:046: Это ж сколько герою заплатить надо будет? И кто у нас спонсор, кстати? А аллюзию лучше на трех граций делать. С вашими-то габаритами. А я буду со стороны, режиссировать.:008:

Натура
19.07.2009, 19:05
Мда, про спонсора мы - натуры творческие и не подумали...

Может это - производители смекты возьмутся?

em14
19.07.2009, 19:09
Может это - производители смекты возьмутся?
"Смекта как стимулятор смек(т)алки"?

Laeticiya
19.07.2009, 22:09
ой,вариантов масса--производители слабительного(после такого обильного питания запор буит точно!),далее--производители всяких похудательных штучек.Потом--производители стимуляторов для (шепотом)потенции(ибо,раз отказывается от дам и всё время жрёт--может,ну..ТАМ время неправильное--часы остановились на полшестого;)).Ну и на худой,я не побоюсь этого слова,конец,можно продать этот ролик властям объявив его социальной рекламой--типа,не жрите много,имейте совесть--в мире кризис!!!!Занимайтесь любовью,а не истребляйте продукты!Всем пис в хорошем смысле этого слова!:))

Натура
19.07.2009, 23:13
Осталось определиться, ролик будет посвящен воздержанию от еды или от секса.

CitizenV
19.07.2009, 23:36
:0077:

Jane K
19.07.2009, 23:40
Осталось определиться, ролик будет посвящен воздержанию от еды или от секса.

Я в ролике о воздержании от еды органично не буду смотреться. Не поверят. :)) А вот годится ли моя внешность на ролик номер два, никак не могу понять. :008:

Натура
19.07.2009, 23:51
Я в ролике о воздержании от еды органично не буду смотреться. Не поверят. :)) А вот годится ли моя внешность на ролик номер два, никак не могу понять. :008:
Думаю нет, но можно попробовать вжиться в роль.

Jane K
20.07.2009, 00:03
Думаю нет, но можно попробовать вжиться в роль.

:001: Не смогу. Я ж это, тринадцатый год замужем. В общем, практически сразу замужем. :)) Так что не хочется и пробовать вживаться. :008:

Натура
20.07.2009, 00:04
:001: Не смогу. Я ж это, тринадцатый год замужем. В общем, практически сразу замужем. :)) Так что не хочется и пробовать вживаться. :008:
Тю, так ролик как раз о воздержании от секса. Помнишь знаменитую поговорочку: "Я ничего не знаю о сексе, потому что всю жизнь замужем":))

Jane K
20.07.2009, 00:06
Тю, так ролик как раз о воздержании от секса. Помнишь знаменитую поговорочку: "Я ничего не знаю о сексе, потому что всю жизнь замужем":))

Эх. Тогда пошла готовиться к съемкам. Только возраст из профиля уберу. :))

em14
20.07.2009, 00:12
Эх. Тогда пошла готовиться к съемкам. Только возраст из профиля уберу. :))
Как возраст?! Я думал это размер после курса голодания...

Криптан
20.07.2009, 16:03

Да все праильно. Все знают, что жратва из Макдональдса канцерогенна (я противни с маслом видела) и ожирение только так вызывает. чипсы, сухарики - сплошная химия. Газировка и то, что лежит в супермаркетах перед кассой - яд.
Бульонные кубики - таблица Менделеева. Бич-пакеты типа бизнес-ланяа и доширака вызывают язву и гастрит.

Курить вредно. Много пить кофе вредно.

о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом Так они последние пару недель до смерти практически голодают. Но никто почему-то не вылечивается. Умирают почему-то от раковой интоксикации или сердечко не выдерживает. Извините за резкозть, но я обрабатываю рецепты по нашей поликлинике. Вбиваешь в комп рецепт для отчета и знаешь, что человека нет уже или видишь, как человек путь от димедрола до морфина проходит кто за неделю, кто за пару лет.

Кто там про трюфели писал? Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь! Да, ешьте сало - в нем витамины. И сало несоленое действительно уменьшает зубную боль, если приложить сало к больному зубу.

em14
20.07.2009, 16:06
Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь!
Извините, но сало у нас только для тех кто хорошо кушает икру!:ded:

Laeticiya
20.07.2009, 16:32
Да все праильно. Все знают, что жратва из Макдональдса канцерогенна (я противни с маслом видела) и ожирение только так вызывает. чипсы, сухарики - сплошная химия. Газировка и то, что лежит в супермаркетах перед кассой - яд.
Бульонные кубики - таблица Менделеева. Бич-пакеты типа бизнес-ланяа и доширака вызывают язву и гастрит.

Курить вредно. Много пить кофе вредно.

Так они последние пару недель до смерти практически голодают. Но никто почему-то не вылечивается. Умирают почему-то от раковой интоксикации или сердечко не выдерживает. Извините за резкозть, но я обрабатываю рецепты по нашей поликлинике. Вбиваешь в комп рецепт для отчета и знаешь, что человека нет уже или видишь, как человек путь от димедрола до морфина проходит кто за неделю, кто за пару лет.

Кто там про трюфели писал? Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь! Да, ешьте сало - в нем витамины. И сало несоленое действительно уменьшает зубную боль, если приложить сало к больному зубу.
Вы совершенно правы!Голодать,кстати,они начинают даже раньше--тошнота и рвота во время всего периода интоксикации. если чего-то просят поесть--то это в доме праздник просто!!Какое там голодание--слава Богу,что хоть чего-то захотел!!Правда,чаще всего,пока это готовишь--он уже ничего и не хочет опять или оно тут же назад выходит,пардон за подробности.Ну какое тут голодание лечебное,ну скажите,пожалуйста?!Цинизм неприкрытый или тупость и незнание того,о чем говорят!

Натура
20.07.2009, 16:32
Диета: сало, а сверху икорка черная. Вкусно - как Орбит - сало :)

Laeticiya
20.07.2009, 16:34
Сало--наше всё!Холестерин выводит..Но вот о ноу-хау-бутерах с салом и икрой--это я не слыхала..Блин,отстала,видать,от жизни я..а рецептурку не подскажете?

Jane K
20.07.2009, 16:57
В памяти всплывает картина: мне лет 5-6. Большая коммунальная кухня на ВО. И моя бабушка, бегающая за мной по этой кухне с бутербродом с черной (!) икрой. А я залезаю под столы-стулья и плюю то, что мне все же запихивают в рот.

Aliks
20.07.2009, 17:15
В памяти всплывает картина: мне лет 5-6. Большая коммунальная кухня на ВО. И моя бабушка, бегающая за мной по этой кухне с бутербродом с черной (!) икрой. А я залезаю под столы-стулья и плюю то, что мне все же запихивают в рот.

Не травите душу! :)

CitizenV
20.07.2009, 17:38
"Сало - воно и е сало" (укр.) (с)
(А у нас от него прыщи...:041:)
Поэтому меняю свою порцию сала на черную икру, съем без уговоров, если что...

Натура
20.07.2009, 21:25
Ян, у меня похожие воспоминания: после укуса медянки и 2 месяцев в реанимации доктор прописал оздоравливать ребенка. Моя мама меняла ложку черной икры на полкило конфет - иначе я не ела.

Дядя Фёдор
20.07.2009, 21:45
:))
У меня муж любит вспоминать, как он в детстве ел черную икру столовой ложкой из 3-х литровой банки. Эх...:0066: