Просмотр полной версии : Лечебное голодание6 Я ТАМ БЫЛА!!!
Мало! Мало!
Ой... Извините... кажется я ошибся разделом...
аааааааааа!!!!!!!!!!!
что мне то тогда делаааааааатььььь!!!:)
п
Чайюри, Вам сколько лет?
В 16 весила 75.Хотя я КМС по теннису.И?
Laeticiya
16.07.2009, 23:24
аааааааааа!!!!!!!!!!!
что мне то тогда делаааааааатььььь!!!:)
Растить!!!Любить,холить и лелеять ее,родимую.Шоб была попа с большой буквы:)):))
Laeticiya
16.07.2009, 23:28
бывает дефицит веса,а бывает недостаток ПОПЫ В ОРГАНИЗьМЕ!ДА!:))
бывает дефицит веса,а бывает недостаток ПОПЫ В ОРГАНИЗьМЕ!ДА!:))
))))Ваши слова да Лопес в уши!!
В Здоровье любая тема плавно переходит на интимности :) и это правильно
В Здоровье любая тема плавно переходит на интимности :) и это правильно
Не, я все же заметила некую корреляцию этого перехода с появлением на горизонте em14. Мне только кажется?:))
Не, я все же заметила некую корреляцию этого перехода с появлением на горизонте em14. Мне только кажется?:))
Оживляж:)
Вам кажется... Вам кажется (гипнотически смотрит на аватарку жующей женщины в огурцах):043:
А вапче думаю дело в отменном чувстве юмора обсуждаемого. И еще ум - перед умом не может устоять ни одна женщина: будь она жертвой колоноскопии, диет или кофейных клизм с патефонными иголками :073::019:
ОФФ: Слушайте, Яна, у меня глюк, или у Вас на аве за последние дни пара огурцов отвалилась?:028::))
Вам кажется... Вам кажется (гипнотически смотрит на аватарку жующей женщины в огурцах):043:
А вапче думаю дело в отменном чувстве юмора обсуждаемого. И еще ум - перед умом не может устоять ни одна женщина: будь она жертвой колоноскопии, диет или кофейных клизм с патефонными иголками :073::019:
только не колоноскопия:001:
Нам ли жить в печали?:007:
Нам ли жить в печали?:007:
заедим печаль печеньем!!!
Это да, просто таки пэпэкаесну, простигосподи. :)) Я в основном жертва советской и перестроечной стоматологии, но тоже туда же, к остальным страдалицам, не могу устоять. :love:
Оживляж:)
Долго думала. :016: Поняла, что мне очень нравится такое слово. :)
Это да, просто таки пэпэкаесну, простигосподи. :)) Я в основном жертва советской и перестроечной стоматологии, но тоже туда же, к остальным страдалицам, не могу устоять. :love:
штоматологам ура!
а это все от слаааадкого (назидательно грозит пальцАми):)
Ой, и поделитесь кстати, как Ваша челюсть - тут кстати уже даже в тему будет - а то я тож страдаю - рот не открыть ни для каких целей, блин. Это и по тебе голодания, и по другим темам.
штоматологам ура!
а это все от слаааадкого (назилдательно грозит пальцАми):)
Я? Сладкое? Да ни за что. :017: Ну то есть только с чаем. ;)
Ой, и поделитесь кстати, как Ваша челюсть - тут кстати уже даже в тему будет - а то я тож страдаю - рот не открыть ни для каких целей, блин.
Челюсть затихла от ужаса. Я сегодня была у молодого образованного доктора. Насчитала почти 200тыщ, чтобы этот самый доктор порадовался. Дорого мне в моем возрасте обходится молодых радовать. Но это не только челюсть, это все сразу, потому что "рот - это система; нельзя делать что-то одно :ded:". В общем - ужОс. :065: Он хочет поменять все, годами во рту накопленное. Пока хочу забыться. :014:
А у вас тоже сустав, да? :(
ОФФ: Слушайте, Яна, у меня глюк, или у Вас на аве за последние дни пара огурцов отвалилась?:028::))
Может, слизнул кто? Я все же иногда не на ЛВ бываю, оставляю даму без присмотра. :005: Сама бы я точно не смогла: редакторами всякими не очень владею. :008: Сутки бы ушли на апгрейд.
ОФФ Может, нам пора на "ты"? А то вот это Вы с большой буквы меня смущает. Хотя б уж с маленькой, не так официально. :008:
Яна, тока сегодня у Довлатова читала совет поменьше думать. Он правда предлагал при этом больше пить... Но вы хоть первую часть воплотите в жизнь - с чаем, канешна. И будет Вам щастье.
pelinegro
17.07.2009, 00:00
Девочкииии!
Ну пусть у вас будут попы!!
Это же так прекрасно...
(Сказал, и глаза закатил от удовольствия)
Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие засИратели чужих тем ))
pelinegro
17.07.2009, 00:07
Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие з.....и чужих тем ))
Эх,людская неблагодарность))Они ее подЫмають!
Девочкииии!
Ну пусть у вас будут попы!!
Это же так прекрасно...
(Сказал, и глаза закатил от удовольствия)
Пусть будут! Я тока за! Дайте две!:080:
А мне все кажется, что мы строго по теме пишем... :ded::053:
pelinegro
17.07.2009, 00:18
Пусть будут! Я тока за! Дайте две!:080:
у меня тока одна)))но забирайте)
Стесняюся спросить как филолог филолога - откуда слово произошло с выделенной букафкой? :)
Моя версия, что так просто типа интеллигентней. :017: Ну как некоторые пишут первую букву нехорошего слова, а потом точечки целомудренно ставят. Корень выделять не хочется, как-то он совсем не про нас. :))
Хотя ведь это дело очень в похудении нужное! Зря Вы, Яна, принеберегаете этим вполне целомуденным процессом. Фигура - превыше всего!
:)) Вы вообще отдыхаете. ;) А у нас тут очередные интимности из-за исключительно женского коллективу. :020:
Я завтра вернусь - и вы встретите меня полным беспопьем?! И смысле мне тогда возвращаться?!
Я? Сладкое? Да ни за что. :017: Ну то есть только с чаем. ;)
Челюсть затихла от ужаса. Я сегодня была у молодого образованного доктора. Насчитала почти 200тыщ, чтобы этот самый доктор порадовался. Дорого мне в моем возрасте обходится молодых радовать. Но это не только челюсть, это все сразу, потому что "рот - это система; нельзя делать что-то одно :ded:". В общем - ужОс. :065: Он хочет поменять все, годами во рту накопленное. Пока хочу забыться. :014:
А у вас тоже сустав, да? :(
Может, слизнул кто? Я все же иногда не на ЛВ бываю, оставляю даму без присмотра. :005: Сама бы я точно не смогла: редакторами всякими не очень владею. :008: Сутки бы ушли на апгрейд.
ОФФ Может, нам пора на "ты"? А то вот это Вы с большой буквы меня смущает. Хотя б уж с маленькой, не так официально. :008:
Ой, тока заметила предложение. Яна - ты жертва медицины, вумная женщина и любишь Довлатова. С удовольствием перехожу на "ты".:099:
А чтоб по теме - давай поголодаем до утра, ага?:073:
Я завтра вернусь - и вы встретите меня полным беспопьем?!
А чтоб по теме - давай поголодаем до утра, ага?:073:
Прям не знаю, что выбрать. :) С одной стороны, просят поддерживать габариты, с другой - мы ведь действительно в теме про голодание. Думаю, я плотно позавтракаю с утра. Так что да, до утра - не едим. :028: Главное, чтобы этот подвиг не привел к анорексии. :001:
Весь день не сплю, всю ночь не ем (не ем14) - как тут не уставать!!!:033:
Но при этом у меня талия 66 см, а попа 95. Я не считаю, что мне надо меньше. И если мне кто скажет, что это много, то
А у меня при талии 64 попа, о ужас! всего 85 см, а вот грудь (нулевка по высшим точкам) - 91 см.
Jane K, что надо делать, чтобы попа была шире грудной клетки?
Девочки... при всём богатстве ваших натур... вы ещё и великие засИратели чужих тем ))
Мы не засираем, а обсуждаем проблемы веса и безпопье и безсисье.
Так как если человек худеет, то у него меьше сразу сиськи и попа. А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!
Кстати, я вот давеча гайморит подцепила. Сегодня обрадую врача-лора, медсестру которого замещаю. Так вот, хреново было жутко. А пошла в нашу процедурку и девочки меня укололи. так , по мелочи: физраствор, хлористый, аскорбинка.
Знаете, как поперло? Какая эйфория пошла. И голова прошла. И глаза стали лучше видеть и уши лучше слышать. И дышать стало легче.
Короче, все, у кого депрессия, глаза стали плохо видеть, уши стали плохо слышать - колите в вену хлористый и будет вам счастье. Я это на себе испытала!.
Может, вам по блату еще чего-нибудь добавили? :)
Про грудную клетку ничего не знаю. 91 "по высшим точкам" - это ж моделью можно подрабатывать. :) Разве это неправильный объем какой-то? И попа хорошая. Для меня 85 см - это какие-то заоблачные, недостижимые цифры.
49 кило... Над, при своих 157 я считаю этот вес катастрофическим и веду постоянную борьбу с организмом за 52,5 кило.
Например, мой вес на протяжении лет 10 (с 18 до 28) был примерно - 48-50 кг., при росте 170см.
Я при росте 164 вешу 52 кг
Я 172, а вес 52.......
А у меня при талии 64 попа, о ужас! всего 85 см, а вот грудь (нулевка по высшим точкам) - 91 см.
Почитала с утра на свежую голову. Я опять самая толстая. Все прошлое лето и осень худела-худела, а все равно самая толстая. :( Что там у нас по теме? Где лечебно голодают?
CitizenV
17.07.2009, 10:45
Для Энн: ссылку не дам :004:, так как эта инфа не из интернета, а от специалистов, которые вытаскивают (пардон, реабилитируют) и жертвы лечебных голоданий, и, например, бывших узников, освобожденных в результате боевых действий... И лично насмотревшись на то как вытаскивают, я настоятельно не рекомендую "плавать вдоль границы". Так что :073:...
Безпопье, безсисье, а почему тогда Моника Белуччи - самая-самая? Что-то тут не так:ded:...
Jane K, что надо делать, чтобы попа была шире грудной клетки?
Мы не засираем, а обсуждаем проблемы веса и безпопье и безсисье.
Так как если человек худеет, то у него меьше сразу сиськи и попа. А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!
Кстати, я вот давеча гайморит подцепила. Сегодня обрадую врача-лора, медсестру которого замещаю. Так вот, хреново было жутко. А пошла в нашу процедурку и девочки меня укололи. так , по мелочи: физраствор, хлористый, аскорбинка.
Знаете, как поперло? Какая эйфория пошла. И голова прошла. И глаза стали лучше видеть и уши лучше слышать. И дышать стало легче.
Короче, все, у кого депрессия, глаза стали плохо видеть, уши стали плохо слышать - колите в вену хлористый и будет вам счастье. Я это на себе испытала!.
А я завсегда говорю про взгляд, "и глазами так "У!" (с.) А что делать: худеть ужо некуда, ни того, ни другого не осталось. А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить):019:
А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить):019:
Как интересно... И что, кормят?:008:
Когда как... Сегодня вот остаюсь голодной.
Дядя Фёдор
18.07.2009, 02:42
Ну а про молодых девушек лет до 18-19 вообще молчу....
при росте 170см, вес в 55 кг - это уже, извините, многовато...
и означает толко одно: девушка не дружит со спортом и здоровым питанием :009:
:001:
Конечно,многовато!Что нам врачи и мудреный индекс массы тела,правда?Это ж всё фигня!Нам главное,шоб гламурненько,тощенько и страшненько,болеть потом,но шоб за недостижимым идеалом из глянцевого журнала-а иначе жисть не удалась!
Если девушка при росте170 считтает,что 55 это много--это ознчает только одно--девушка не дружит с мозгами.
+1
А сиськи-попа - наше все. И не надо говорить про глаза!
Про глаза не буду. Но ноги Вы забыли.
Про грудную клетку ничего не знаю. 91 "по высшим точкам" - это ж моделью можно подрабатывать. Разве это неправильный объем какой-то? И попа хорошая. Для меня 85 см - это какие-то заоблачные, недостижимые цифры. так надо 90-60-90 и рост под 180. А у меня рост 157 см и попа мелкая.
Почитала с утра на свежую голову. Я опять самая толстая. Все прошлое лето и осень худела-худела, а все равно самая толстая. Что там у нас по теме? Где лечебно голодают? А на работе у нас появилась юрист. Она ывше меня на спичечный кробок, но худее и бухгалтер, меньше меня и легче, и лор-сестра на размер меньше меня. Смтрелись мы в зеркало и пришли к выводу, что я среди них - самая толстая. Хожу и горжусь. Но вот лориковская сестра и юрист ушли в отпуск. Так что у меня опять комплекс неполноценности по поводу размеров.
Да, а вот в Китае мне понравилось: все моего роста и моих габаритов. уехать в китай, что ли?
я завсегда говорю про взгляд, "и глазами так "У!" (с.) А что делать: худеть ужо некуда, ни того, ни другого не осталось. А взгляд такой голодный - впечатляет всех (вызывает желание покормить
Как интересно... И что, кормят
Меня дважды накормили. Один раз вкусными пирожными, когда я выбирала "несладкое, но чтобы калорий - жуть". Три штуки в меня влезло. А в другой раз тортиком и парень сказал: "Как приятно видеть женщину, которая не считает калории". Но я-то знала, сколько примерно калорий в тех кусках - как в плитке шоколада. Но не стала его огорчать. Все равно у меня это сгорит.
Про глаза не буду. Но ноги Вы забыли. ну, ноги у меня хорошие. Мини ношу без проблем. Но хочется, чтобы ноги подпирали аппетитную попу. У меня и форма попы хорошая, но вот все маленькое.
ну, ноги у меня хорошие. Мини ношу без проблем. Но хочется, чтобы ноги подпирали аппетитную попу.
Пусть лучше попа порхает на аппетитных ногах. А то прямо не ноги, а кариатиды какие-то получаются..
У меня и форма попы хорошая, но вот все маленькое.
"Ничто так не тешит мужское самолюбие как маленькие женские руки" (с):004:
И чего все так набросились на автора???? Она хотела поделиться своим успехом и это имеет место быть! Давайте тогда и Николаю Дроздову (профессору кстати) тоже запретим говорить по ТВ о лечении рака голоданием! Он сам голодает по 21 день и прекрасно себя чувствует. Говорит что нет ничего проще быть здоровым чем еженедельное голодание.
Безусловно голодание - это целая система и сидеть просто дома и ничего не есть - вреда будет больше. При голодании нужно соблюсти целый ряд процедур чтобы все было хорошо и не навредить! Кроме того помимо очищения организма нужно еще изменить свое отношение ко многим вещам.
ПС сама голодала 3 раза по 7 дней под наблюдением специалиста, которая училась на Тибете в монастырях. Эффект впечатляет.
И спорить со мной не надо, вы меня не переубедите!
Давайте тогда и Николаю Дроздову (профессору кстати) тоже запретим говорить по ТВ о лечении рака голоданием!
Давайте запретим. Не вопрос. Если человек плетет чушь, от которой волосы дыбом встают у любого онколога.
Хотя, между нами, я сомневаюсь что речь именно о Дроздове. Такая шиза скорее в духе малахова и к.
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки. Кстати он участвовал в программе Последний герой и говорил там что до поездки на остров голодал чтобы хорошо адаптироваться к новым условиям.
К Малахову отношусь довольно скептически, считаю его фанатиком.
Есть книга Ю.Б.Жвиташвили "Как победить рак. Выбор диеты". Он сам хирург-онколог с многолетней практикой и в рецензентах книги весьма уважаемые онкологи. Там рассматриваются многие аспекты возникновения и лечения рака, в том числе и вопросы питания. Голод там не пропагандируется и подчеркивается его вредность во многих случаях, но приводятся диеты, которые помогают в лечении онкологических заболеваний, в том числе и утвержденные Министерствами здравоохранения различных стран как метод лечения онкологии, так вот диеты эти все сводятся к единому - они все очень низкокалорийны, исключение животного белка, сладкого и т.д. Конечно диета и голод не одно и то же, но рациональное зерно здесь видимо есть и не малое.
К тому же врачи много говорят о том что люди теряют время при лечении рака лечась травами, керосином, голоданием и прочим и приходят к врачам когда уже поздно, но почему-то совершенно умалчивают о том, что у многих врачей просто отсутствует онкологическая настороженность, особенно когда речь идет о людях молодого возраста, и пациентов лечат от чего угодно только не от того чего надо и в профильные онкологические учреждения эти пациенты попадают уже в запущенном состоянии, таких случаев много к сожалению.
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки.
Ужас какой... Вы меня очень расстроили.
Тут надо разделять две ситуации. С одной стороны, есть некие отрывочные данные исследований о том, что избыточный вес повышает риск рака. Хотя нет полной ясности - связан ли риск рака с самим весом или с причинами (например, неправильное питание как фактор риска рака кишечника).
С другой стороны - если рак уже возник, то ситуация становится абсолютно противоположной - раковые клетки переключаются на особый режим получения энергии -гликолиз - и когда человек начинает голодать, нормальные клетки оказываются в худшем положении. Поэтому не стоит играть с огнем в этом месте.
Laeticiya
18.07.2009, 19:53
Из всей пламенной речи АБСОЛЮТНО не следует,что голодание--это хорошо.:))про выбор диеты--да,абсолютно согласна,что диета полезна--организм ослаблен и питание,возможно,необходимо корректироватьНо как и при любой другой болезни!!!Факты,что тот или иной продукт ускоряет рост раковых клеток пока учеными не подтверждены --всё на уровне гипотез пока.
Далее--при раковых заболеваниях страшно что--ослабленный иммунитет,который и позволяет раковым клеткам справляться со здоровыми--раковые клетки,как известно,есть у всех,но у большинства они играют роль,так сказать,прививки--наши клетки и так съедают раковые клетки довольно успешно,ЕСЛИ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ИММУНИТЕТ!Голоданием..Каков иммунитет у уже нездорового человека--представить нетрудно,а теперь допустим-ка мыслю,что он еще и голоданет--то есть организм испытает колоссальный стресс.Что происходит с иммунитетом на фоне стресса--правильно,он снижается!Ну и где логика?
Ой, согласна! Я лично испытываю колоссальный стресс, если не поем. А когда меня кормят, ем и стресс уходит :)
Я сама видела передачу именно с Дроздовым, причем по 1 каналу! Говорил что наш организм сам умеет отделять нужное от ненужного и что в процессе голодания организм "съедает" раковые клетки. Кстати он участвовал в программе Последний герой и говорил там что до поездки на остров голодал чтобы хорошо адаптироваться к новым условиям..
Вот это - антиреклама! Хотя, возможно, Вы считаете наоборот. :) Но Вы судите как зритель/читатель/слушатель, а я в СМИ работаю. Ну, не будут серьезные и непроплаченные вещи расхваливаться по телеканалам и в прессе, там либо перевранное и "жареное", либо спущенное "сверху", либо просто высосанное из пальца. И хоть капля "фантазии" (назовём это так для приличия :008: ) будет присутствовать обязательно.
Если бы голоданием можно было бы вылечить рак, то рака бы не было! невыгодная болезнь для государств этот рак. Что для Европы что для Азии, что для обеих Америк.
К тому же врачи много говорят о том что люди теряют время при лечении рака лечась травами, керосином, голоданием и прочим и приходят к врачам когда уже поздно, но почему-то совершенно умалчивают о том, что у многих врачей просто отсутствует онкологическая настороженность, особенно когда речь идет о людях молодого возраста, и пациентов лечат от чего угодно только не от того чего надо и в профильные онкологические учреждения эти пациенты попадают уже в запущенном состоянии, таких случаев много к сожалению. А там ничего не говорят про молодых пациентов, которые отказываются идти к онкологу и своими руками пишут себе в карте приговор: "Категорически отказываюсь от направления в онкодиспансер"? Беседы не помогают. Или берут направление и не идут, а потом облздрав дает поликлинике жизни... поднимают карту пациента - а там запись врача о напрпвлении в онкодиспансер + в спецжурнале запись о том, что направлен в онкодиспансер. А чел пошел лечиться у шарлатанов. причем что самое обидное - доброкачественное переросло в злокачественное.
Или когда врач подозревает рак и навправляет человека на ректороманоскопию. Чел узнает, ЧТО это такое и удирает уже из кабинета хирурга. В результате чере знекоторое время его хирург учит ухаживать за стомой.
Жалобы у нас лежат на врачей, которые: "довели до седых волос, отправмив в онкодиспансер, а там просто запущенный парапроктит".
И о голодании. пришла к заму тетка. Тощая такая. С мастопатией наблюдается в онкодиспансере. ФКМ как была, так и осталась, но у тётки другая проблема: блюет активно. что съест - то назад. От таблеточек чудодейственых отказываться не хочет. Говорит, что себя чувствует отлично. Глазки блестят... Почему бы и нет? Эфедра - хорошая травка.
[QUOTE=Криптан;28522527]Если бы голоданием можно было бы вылечить рак, то рака бы не было! невыгодная болезнь для государств этот рак. Что для Европы что для Азии, что для обеих Америк.
А там ничего не говорят про молодых пациентов, которые отказываются идти к онкологу и своими руками пишут себе в карте приговор: "Категорически отказываюсь от направления в онкодиспансер"? Беседы не помогают. Или берут направление и не идут, а потом облздрав дает поликлинике жизни... поднимают карту пациента - а там запись врача о напрпвлении в онкодиспансер + в спецжурнале запись о том, что направлен в онкодиспансер. А чел пошел лечиться у шарлатанов. причем что самое обидное - доброкачественное переросло в злокачественное.
Или когда врач подозревает рак и навправляет человека на ректороманоскопию. Чел узнает, ЧТО это такое и удирает уже из кабинета хирурга. В результате чере знекоторое время его хирург учит ухаживать за стомой.
Жалобы у нас лежат на врачей, которые: "довели до седых волос, отправмив в онкодиспансер, а там просто запущенный парапроктит".
Говорят, и про таких тоже, всяких хватает. Но хватает и беграмотных и невнимательных врачей, и их много. Вот только ответственность разная: за свои неправильные действия пациент (если он пил травы, голодал, не пошел в диспансер вовремя по направлению) расплачивается собственной жизнью, а врач (если он что-то просмотрел) - нет, его жизнь остается при нем. Разница есть однако. Понятно что если Вы врач то "честь мундира" Вы будете защищать до последнего, вот поэтому у нас и происходят соответствующие вещи в медицине, потому что безответсвенность полная: с тем учился, у того защищался, с тем работал и никто никогда не признает неправоту своего коллеги, виноват будет всегда пациент.
Хотя вроде тема была о голодании, а не о медицинской этике.
Из всей пламенной речи АБСОЛЮТНО не следует,что голодание--это хорошо.:))про выбор диеты--да,абсолютно согласна,что диета полезна--организм ослаблен и питание,возможно,необходимо корректироватьНо как и при любой другой болезни!!!Факты,что тот или иной продукт ускоряет рост раковых клеток пока учеными не подтверждены --всё на уровне гипотез пока.
Далее--при раковых заболеваниях страшно что--ослабленный иммунитет,который и позволяет раковым клеткам справляться со здоровыми--раковые клетки,как известно,есть у всех,но у большинства они играют роль,так сказать,прививки--наши клетки и так съедают раковые клетки довольно успешно,ЕСЛИ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ИММУНИТЕТ!Голоданием..Каков иммунитет у уже нездорового человека--представить нетрудно,а теперь допустим-ка мыслю,что он еще и голоданет--то есть организм испытает колоссальный стресс.Что происходит с иммунитетом на фоне стресса--правильно,он снижается!Ну и где логика?
Я излагаю не свои собственные рассуждения в отличии от Вас, а ссылаюсь на книгу врача-онколога с многолетним стажем. Это не истина в последней инстанции конечно, это можно обсуждать и соглашаться или нет право каждого, а вот хамить не надо. Почитайте сначала книгу о которой идет речь, потом обсудим, а так разговор слепого с глухим.
CitizenV
19.07.2009, 12:51
Девочки, мне кажется, если "голодание" заменить на "щадящую диету", то не будет таких крайностей. Голодание - это ведь ничего не есть? Это требует огромного внимания и осторожности, а вот сократить рацион, убрав некоторые продукты, это легче и не так радикально/опасно, не так ли?
Laeticiya
19.07.2009, 16:05
Золотко,где ж вам нахамили?Что вы щеки-то надули?:))Вы ссылаетесь на то,что сами даже невнимательно прочитали:))--вам ответили,что диета и голодание --не одно и тоже--практически всем серьезно больным людям нужна диета,только голодание-то тут при чем?Почему вы между этим ставите знак равенства?Странная логика..И о врачах--насколько я знаю врачей и сталкивалась,они категорически отвергают такие шарлатанские подходы к лечению--врачи практически всегда консерваторы и это правильно--не должны они верить в шаманские бубны,заговоры при полной луне и лечебное голодание--иначе начнется хаос!
И еще--опять-таки в отличие от вас,я знаю,что такое рак на своем жизненном опыте,и ссылаюсь я на это,а не на что-то там прочитанное и похоже даже не вполне усвоенное,а вы-то ,похоже,не знаете точно,иначе Вы бы весь этот бред здесь не писали--о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом.Потому-то у нас и разговор глухого со слепым.
Золотко,где ж вам нахамили?Что вы щеки-то надули?:))Вы ссылаетесь на то,что сами даже невнимательно прочитали:))--вам ответили,что диета и голодание --не одно и тоже--практически всем серьезно больным людям нужна диета,только голодание-то тут при чем?Почему вы между этим ставите знак равенства?Странная логика..И о врачах--насколько я знаю врачей и сталкивалась,они категорически отвергают такие шарлатанские подходы к лечению--врачи практически всегда консерваторы и это правильно--не должны они верить в шаманские бубны,заговоры при полной луне и лечебное голодание--иначе начнется хаос!
И еще--опять-таки в отличие от вас,я знаю,что такое рак на своем жизненном опыте,и ссылаюсь я на это,а не на что-то там прочитанное и похоже даже не вполне усвоенное,а вы-то ,похоже,не знаете точно,иначе Вы бы весь этот бред здесь не писали--о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом.Потому-то у нас и разговор глухого со слепым.
Еще раз своим постом подтверждаете что Вы - хамка, к тому же очень самоуверенная.
Насчет голодания: где хоть в одном моем слове я за него ратую?
Если бы у меня не было соответствующего жизненного опыта, то я бы не читала соответствующие книги, написанные кстати врачами-онкологами, а не шаманами и непонятными целителями, и не ссылалась бы на них.
Девочки, мне кажется, если "голодание" заменить на "щадящую диету", то не будет таких крайностей. Голодание - это ведь ничего не есть? Это требует огромного внимания и осторожности, а вот сократить рацион, убрав некоторые продукты, это легче и не так радикально/опасно, не так ли?
Конечно! :053:
Более того, мне кажется, изменив режим питания и убрав из тарелки всякую гадость, человек просто не доведёт ЖКТ до тех проблем, с которыми надо бегать по врачам. Да и больного лечить легче, если он станет кушать правильно.
Laeticiya
19.07.2009, 17:36
Еще раз своим постом подтверждаете что Вы - хамка, к тому же очень самоуверенная.
Насчет голодания: где хоть в одном моем слове я за него ратую?
Если бы у меня не было соответствующего жизненного опыта, то я бы не читала соответствующие книги, написанные кстати врачами-онкологами, а не шаманами и непонятными целителями, и не ссылалась бы на них.
А Вы как раз своим постом щас подтвердили,что Вы образец воспитания.:046:На доступном Вам языке я,наверное,должна была бы ответить--сама дура:)):)):)),но разговаривать на вашем языке мне абсолютно неохота!:004::))К тому же Вы,похоже,сами запутались в том,за что же вы всё таки ратуете.Вы бы сначала с этим разобрались,а потм бы уже того..ратовали..Смешная Вы,ей-Богу!:))
Конечно! :053:
Да и больного лечить легче, если он станет кушать правильно.
Да и вскрытие такого больного в последующем делать гораздо приятнее, изнутри он чист и аккуратен:ded::)):ded:
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? :)
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? :)
Осталось разместить только антирекламу азартных игр и рекламу воздержания.
Осталось разместить только антирекламу азартных игр и рекламу воздержания.
Куда катится мир?! Реклама воздержания? - Давайте тогда уж придумаем рекламный ролик - все вместе. Или лучше все-таки про голодание?:019:
Куда катится мир?! Реклама воздержания - давайте придумаем рекламный ролик - все вместе. Или лучше все-таки про голодание?
Рекламный ролик будет представлять собой сцены отвратительного невиданного обжорства (стерлядь, трюфели с черной икрой и пр.) чередующиеся с разнузданным сексом? Боюсь, бюджета всего форума не хватит даже на пробы кандидатов на участие в ролике.
Laeticiya
19.07.2009, 18:07
Вы меня,конечно,извините,коллеги,но я категорически возражаю против воздержания..Давайте его все-таки не будем рекламировать,а?Ну,паааажаааалаааастаааа...:091:
Laeticiya
19.07.2009, 18:09
Разнузданным сексом..ой,не могу,чё-та я волнуюся...и прям настаиваю на отказе от водержания!Давайте откажемся от трюфелей с черной икрой лучше!Тем более,что это будет нетрудно..ну,лично,мне,например..
Рекламный ролик будет представлять собой сцены отвратительного невиданного обжорства (стерлядь, трюфели с черной икрой и пр.) чередующиеся с разнузданным сексом? Боюсь, бюджета всего форума не хватит даже на пробы кандидатов на участие в ролике.
Зато сколько будет кандидатов... :008:
Вы меня,конечно,извините,коллеги,но я категорически возражаю против воздержания..Давайте его все-таки не будем рекламировать,а?Ну,паааажаааалаааастаааа...:091:
Хорошее воздержание в рекламе не нуждается!:ded:
CitizenV
19.07.2009, 18:12
А это возможно? Именно в такой последовательности?:))
Мне кажется, тут скорее потянет вздремнуть:066:.
Зато сколько будет кандидатов... :008:
А кандидатки будут? Меня больше кандидатки интересуют:ded:
CitizenV
19.07.2009, 18:14
Ну да, ну да. Вы вдвоем придумаете, ага, именно на эту тему. :065: :))
:006::057:
Ну вот ролик представляется в моем воспаленном воображении примерно так, как описал человек с говорящим ником "ем14" (кстати вопрос 14 чего- он ест 14 часов, 14 раз, 14 кило?). Так вот сидит этакий мужчинко и все вышеперечисленное ест. Фоном проходим мы - женщины из раздела "Наше Здоровье" с... разными объемами поп и бюстов (ну или отсутствием оных). А детина даж не оборачивается. И голос за кадром "А ему хватает стерляди и икорки с трюфелями!"
Ян, и если можно, личная просьба: давай ты будет проходить, сексуально помахивая бедрами и с этими вот огурцами на светлом образе, а?
Я сексуально не умею. Будет пошло. В стиле "гой-еси, пятерочка, мать, кормилица". И потом, при помахивании огурцы отвалятся. Не, давай еще креативу. А я критиковать буду. :017: И у нас от чего воздержание? Не от стерляди с икрой разве? :073: Учитывая, что тема про голодание. Или мы про другое голодание? Например, кислородное? Раз мы в Здоровье.:))
Ян, так я это - забыла: у тебя ж достоинство выше!
Тогда давай ты просто пройдешь и встанешь в кадре крупным планом, заслонив главного, не побоюсь этого громкого слова, героя. Все взгляды пожирателей рекламы будут устремлены на твои глаза. Попкорн повыпадает из рук смотрящих. А герой тем временем будет продолжать уплетать икорку, щедро сдабривая музыкальное сопровождение мелодичной отрыжкой.
И всем станет ясно - даже Такая Девушка как Яна (О, нет!!!) не переломит желание воздержаться от секса, когда есть возможность пожрать.
Ян, так я это - забыла: у тебя ж достоинство выше!
Боже, я реально туплю. Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься. И твои фото, кстати, сегодня я видела. ;) Изображать сексуальность явно должна ты. :) А у меня из притягательного только огурцы. :020:
Боже, я реально туплю. Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься. И твои фото, кстати, сегодня я видела. ;) Изображать сексуальность явно должна ты. :) А у меня из притягательного только огурцы. :020:
Ян, ну так это: достоинств у тебя много - и все выше - бюст, умные глаза, челюсть опять же ж.
Но если ты комплексуешь, можем предложить герою слизывать с твоей морды лица огурцы - на закусь
ПЫСЫ: а за комплиман спасибо - я так как раз герой ролика про недоедание и как оно губительно для человека. Но это уже следующий ролик, ага?
Чего у меня выше? :008: Рост у меня маленький, если что. Я уже боюсь в вашей рекламе сниматься.
Яна, не волнуйтесь - у нас есть роли даже для девушек с маленьким ростом у нас три вакансии кариатид!
я так как раз герой ролика про недоедание и как оно губительно для человека. Но это уже следующий ролик, ага?
От недоедания - недо... "Так они и вымерли" (с) Так что - да, очень губительно!:ded:
Тока надо заранее откормить кариатид: а то им либо крышу держать, либо корзины с жратвой для героя - силы будут необходимы!
Тока надо заранее откормить кариатид: а то им либо крышу держать, либо корзины с жратвой для героя - силы будут необходимы!
Какую крышу?! Какие корзины?! Тьфу, наивная какая..
Я, простите 15 лет замужем, мне не до инотолкований известных древних слов.
Но если ты комплексуешь, можем предложить герою слизывать с твоей морды лица огурцы - на закусь
:046: Это ж сколько герою заплатить надо будет? И кто у нас спонсор, кстати? А аллюзию лучше на трех граций делать. С вашими-то габаритами. А я буду со стороны, режиссировать.:008:
Мда, про спонсора мы - натуры творческие и не подумали...
Может это - производители смекты возьмутся?
Может это - производители смекты возьмутся?
"Смекта как стимулятор смек(т)алки"?
Laeticiya
19.07.2009, 22:09
ой,вариантов масса--производители слабительного(после такого обильного питания запор буит точно!),далее--производители всяких похудательных штучек.Потом--производители стимуляторов для (шепотом)потенции(ибо,раз отказывается от дам и всё время жрёт--может,ну..ТАМ время неправильное--часы остановились на полшестого;)).Ну и на худой,я не побоюсь этого слова,конец,можно продать этот ролик властям объявив его социальной рекламой--типа,не жрите много,имейте совесть--в мире кризис!!!!Занимайтесь любовью,а не истребляйте продукты!Всем пис в хорошем смысле этого слова!:))
Осталось определиться, ролик будет посвящен воздержанию от еды или от секса.
CitizenV
19.07.2009, 23:36
:0077:
Осталось определиться, ролик будет посвящен воздержанию от еды или от секса.
Я в ролике о воздержании от еды органично не буду смотреться. Не поверят. :)) А вот годится ли моя внешность на ролик номер два, никак не могу понять. :008:
Я в ролике о воздержании от еды органично не буду смотреться. Не поверят. :)) А вот годится ли моя внешность на ролик номер два, никак не могу понять. :008:
Думаю нет, но можно попробовать вжиться в роль.
Думаю нет, но можно попробовать вжиться в роль.
:001: Не смогу. Я ж это, тринадцатый год замужем. В общем, практически сразу замужем. :)) Так что не хочется и пробовать вживаться. :008:
:001: Не смогу. Я ж это, тринадцатый год замужем. В общем, практически сразу замужем. :)) Так что не хочется и пробовать вживаться. :008:
Тю, так ролик как раз о воздержании от секса. Помнишь знаменитую поговорочку: "Я ничего не знаю о сексе, потому что всю жизнь замужем":))
Тю, так ролик как раз о воздержании от секса. Помнишь знаменитую поговорочку: "Я ничего не знаю о сексе, потому что всю жизнь замужем":))
Эх. Тогда пошла готовиться к съемкам. Только возраст из профиля уберу. :))
Эх. Тогда пошла готовиться к съемкам. Только возраст из профиля уберу. :))
Как возраст?! Я думал это размер после курса голодания...
Да все праильно. Все знают, что жратва из Макдональдса канцерогенна (я противни с маслом видела) и ожирение только так вызывает. чипсы, сухарики - сплошная химия. Газировка и то, что лежит в супермаркетах перед кассой - яд.
Бульонные кубики - таблица Менделеева. Бич-пакеты типа бизнес-ланяа и доширака вызывают язву и гастрит.
Курить вредно. Много пить кофе вредно.
о пользе голодания для раковых больных!Тот,кто раковых больных видел и знает,ЧТО испытывают эти люди--у того язык не повернется даже заикнуться об этом Так они последние пару недель до смерти практически голодают. Но никто почему-то не вылечивается. Умирают почему-то от раковой интоксикации или сердечко не выдерживает. Извините за резкозть, но я обрабатываю рецепты по нашей поликлинике. Вбиваешь в комп рецепт для отчета и знаешь, что человека нет уже или видишь, как человек путь от димедрола до морфина проходит кто за неделю, кто за пару лет.
Кто там про трюфели писал? Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь! Да, ешьте сало - в нем витамины. И сало несоленое действительно уменьшает зубную боль, если приложить сало к больному зубу.
Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь!
Извините, но сало у нас только для тех кто хорошо кушает икру!:ded:
Laeticiya
20.07.2009, 16:32
Да все праильно. Все знают, что жратва из Макдональдса канцерогенна (я противни с маслом видела) и ожирение только так вызывает. чипсы, сухарики - сплошная химия. Газировка и то, что лежит в супермаркетах перед кассой - яд.
Бульонные кубики - таблица Менделеева. Бич-пакеты типа бизнес-ланяа и доширака вызывают язву и гастрит.
Курить вредно. Много пить кофе вредно.
Так они последние пару недель до смерти практически голодают. Но никто почему-то не вылечивается. Умирают почему-то от раковой интоксикации или сердечко не выдерживает. Извините за резкозть, но я обрабатываю рецепты по нашей поликлинике. Вбиваешь в комп рецепт для отчета и знаешь, что человека нет уже или видишь, как человек путь от димедрола до морфина проходит кто за неделю, кто за пару лет.
Кто там про трюфели писал? Если что, я икру не буду! А вот от сала не откажусь! Да, ешьте сало - в нем витамины. И сало несоленое действительно уменьшает зубную боль, если приложить сало к больному зубу.
Вы совершенно правы!Голодать,кстати,они начинают даже раньше--тошнота и рвота во время всего периода интоксикации. если чего-то просят поесть--то это в доме праздник просто!!Какое там голодание--слава Богу,что хоть чего-то захотел!!Правда,чаще всего,пока это готовишь--он уже ничего и не хочет опять или оно тут же назад выходит,пардон за подробности.Ну какое тут голодание лечебное,ну скажите,пожалуйста?!Цинизм неприкрытый или тупость и незнание того,о чем говорят!
Диета: сало, а сверху икорка черная. Вкусно - как Орбит - сало :)
Laeticiya
20.07.2009, 16:34
Сало--наше всё!Холестерин выводит..Но вот о ноу-хау-бутерах с салом и икрой--это я не слыхала..Блин,отстала,видать,от жизни я..а рецептурку не подскажете?
В памяти всплывает картина: мне лет 5-6. Большая коммунальная кухня на ВО. И моя бабушка, бегающая за мной по этой кухне с бутербродом с черной (!) икрой. А я залезаю под столы-стулья и плюю то, что мне все же запихивают в рот.
В памяти всплывает картина: мне лет 5-6. Большая коммунальная кухня на ВО. И моя бабушка, бегающая за мной по этой кухне с бутербродом с черной (!) икрой. А я залезаю под столы-стулья и плюю то, что мне все же запихивают в рот.
Не травите душу! :)
CitizenV
20.07.2009, 17:38
"Сало - воно и е сало" (укр.) (с)
(А у нас от него прыщи...:041:)
Поэтому меняю свою порцию сала на черную икру, съем без уговоров, если что...
Ян, у меня похожие воспоминания: после укуса медянки и 2 месяцев в реанимации доктор прописал оздоравливать ребенка. Моя мама меняла ложку черной икры на полкило конфет - иначе я не ела.
Дядя Фёдор
20.07.2009, 21:45
:))
У меня муж любит вспоминать, как он в детстве ел черную икру столовой ложкой из 3-х литровой банки. Эх...:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.