PDA

Просмотр полной версии : Возникнут ли трудности со страховщиками?

Божья Корова
25.05.2009, 00:48
Люди! Поможите:091:, нужна скорее моральная (но аргументированная) поддержка!
Какие-то нехорошие люди погоняли по двору, "слегка" задели 3 маФынки:wife::wife::wife:
В ГАИ это дело зарегистрировали, страховщики (КАСКО) говорят: подъезжайте со справкой - сделаем все в лучшем виде. Проблема в том, что у меня ихняя страховка заканчивается через 2 дня:010:, собираюсь завтра продлевать, НО в другой страховой компании...(причина фин.кризис:008:)
Вопрос: а не начнут ли они тормозить выплаты в качестве... ну не знаю... обиды может, из-за того, с ними не продлеваю... До этого был маааленький страховой случай, оформляли-согласовывали месяца 2, но мне это было не напряжно, а сейчас переживаю... дверь, блин, не открывается:0072:
Всем заранее гранд-мерси!!!:100::flower:

Злая Фея
25.05.2009, 01:34
Везите доки быстренько в пн-к и все будет ок!!!
На осмотре в СК убедитесь, что на фотике эксперта дата выставлена!

Божья Корова
25.05.2009, 01:43
Да проблема-то, что справку из ГАИ дадут только во вторник (работают они не часто:015:)... сегодня ездила, просила, намекала:073: - а они ни в какую:( А завтра уже договоренность с банком (бибика кредитная) на оформление нового страхового договора... Вот прям теряюсь, мож со старым страховщиком продлить, да денег жалко:(

Злая Фея
25.05.2009, 02:18
Да проблема-то, что справку из ГАИ дадут только во вторник (работают они не часто:015:)... сегодня ездила, просила, намекала:073: - а они ни в какую:( А завтра уже договоренность с банком (бибика кредитная) на оформление нового страхового договора... Вот прям теряюсь, мож со старым страховщиком продлить, да денег жалко:(

А на фих Вы в ГАИ обратились?? Надо было в ментовку идти и талон-уведомление брать! Ведь орлы-гонщики смылись, а Ваша машина стояла на парковке?? Я правильно поняла?
Если так, то утром идите к ментам и с этим талоном в СК - ущерб третьими лицами!

Зимушка
25.05.2009, 02:51
Скажите, что денех сейчас на КАСКО нет, а потом у них же и застрахуетесь.
Они же не будут проверять, где Вы в данный момент застрахованы, если их страховка закончилась.

Божья Корова
25.05.2009, 13:14
Скажите, что денех сейчас на КАСКО нет, а потом у них же и застрахуетесь.
Они же не будут проверять, где Вы в данный момент застрахованы, если их страховка закончилась.

Эх, всю ночь думала... уже застраховалась.. у них-же... Блин, сказали, что после фиксации страх.случая страховщиками стоимость страховки будет пересмотрена (ест-но в сторону повышения):(
Про "денех нет" не прокатит - машина кредитная + по прошлому опыту общее время на согласование - оплату - заказ запчастей - ремонт составило ок.4 мес:010:
Да ладно! Главное, что все живы-здоровы!
Всем спасибо!:flower: