Просмотр полной версии : Радио-Няню в Аренду на месяц! есть у кого? ОООЧЕНЬ НАДО!
Девочки, очень нужна Радионяня в отпуск, слышать как детеныш спит в номере, пока я на территории отеля.... :091: :091: :091: Покупать вроде уже большие.... :073:
Яна,тебе надо рации, радионяня не поможет,проверено,если только какая суперская.
Яна,тебе надо рации, радионяня не поможет,проверено,если только какая суперская.
вроде Филипс хвалят... якобы до 150 метров берет... :073:
вроде Филипс хвалят... якобы до 150 метров берет... :073:
Смотря где жить будете, моя на даче работает,а в Турции в отеле в соседнем номере фонила,ничего не слышно было.
смотри что нашла
http://www.babymonitor.ru/sravniteljnaya_tablica_radionyani.php
спасибо Ир, такое я тоже видела... но не хотелось бы покупать на месяц... Андрюхин уже большой... нам она дома не нужна...
я именно в аренду бы взяла... или купила б/у недорого:)
Morticia
25.05.2009, 01:50
спасибо Ир, такое я тоже видела... но не хотелось бы покупать на месяц... Андрюхин уже большой... нам она дома не нужна...
я именно в аренду бы взяла... или купила б/у недорого:)
дык на ДО искать надо.
И правду говорят, бетонные стены плохо няни берут. У нас мощная видеоняня, бетон фонит сильно.
У меня есть,но она до 100 метров на ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ,не уверена что тебе это поможет:( если не найдешь лучше,пиши,я с 1 по 4 июня в городе буду.
У меня есть,но она до 100 метров на ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ,не уверена что тебе это поможет:( если не найдешь лучше,пиши,я с 1 по 4 июня в городе буду.
ок, договорились! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.