Просмотр полной версии : Плохой аппетит, рвота, плач по ночам! что делать?((
lis malabar
25.05.2009, 01:15
Ребенок последнее время стал отказываться от еды, кушает крайне мало, не заставить. Вчера вечером чуть-чуть поел, попил на ночь смесь и его стошнило. По ночам стал часто плакать..( с чем это может быть связано?? Нам год и 9.. я думала, что может это коренные зубы, но почему его тогда рвет и практически не ест?
Юльчатай
25.05.2009, 01:16
Мне кажеться что это связано с животом, какой стул у ребенка? Мложет вы подхватили какую-нибудь палочку
Comme il faut
25.05.2009, 01:16
а врачу не хотите показаться?
а врачу не хотите показаться?
+1
рвота меня бы сильно насторожила..
поправляйтесь!:flower:
lis malabar
25.05.2009, 01:18
мы сдали анализы, у нас все нормально..((
Юльчатай
25.05.2009, 01:18
Зачастую рвоту и плохой аппетит вызывает золотистый стафилокок и клибсиела, может и другие быть палочки
lis malabar
25.05.2009, 01:19
а к какому врачу обратиться? терапевт только анализы посоветовал сдать..
Юльчатай
25.05.2009, 01:26
Я думаю что если нет температуры и каких-либо проявлений простуды, то скорее всего к гастроэнтерологу и невропатологу, сдать развернутый анализ на дизбактериоз (он делаеться 10 дней), анализ на лямблии
lis malabar
25.05.2009, 01:31
к невропатологу ходили, у нас все хорошо, на дисбактериоз возили на профессора попова месяца 3 назад и тоже все было хорошо.. на лямблии не сдавали.. как думаете, стоит еще раз на бактериоз сдать?.. и на лямблии?..
Юльчатай
25.05.2009, 01:41
три месяца большой срок, как давно начались ваши проблемы, может стоит повторить анализ
lis malabar
25.05.2009, 01:45
дней пять назад, рвало только 2 раза.. Спасибо за советы.. наверное повторим анализ на дисбактериоз..
но вот что хотела спросить, мы сдавали анализ кала буквально неделю назад и все было хорошо, мог так быстро появиться бактериоз?..
Юльчатай
25.05.2009, 01:50
Обычный анализ кала не покажет наличие паразитов, кроме дрожжевых грибов. А такие как стафилокок и клибсиела поазывает только анализ на дизбактериоз, у меня у сына была такая реакция
сумчатое
25.05.2009, 01:51
Лямблии сложно обнаружить, а проявления похожие. Сдайте анализ еще раз!
lis malabar
25.05.2009, 01:55
Спасибо большое, обязательно сдам анализ на бактериоз.. и на лямблии..)((
ох эти болезни..(
[QUOTE=lis malabar;26563208]Спасибо большое, обязательно сдам анализ на бактериоз.. и на лямблии..)((
В 1год9мес у ребенка дисбактериоз на ровном месте не появится. Откуда ему у Вас взяться, если с ребенком не было последнее время проблем ( кишечные инфекции, длительная антибактериальная терапия). Да и стафилококк с клебсиеллой в этом возрасте не могут быть причиной желудочно-кишечных проблем. Никакого смысла сдавать анализ на дисбиоз нет. Не тратьте по- пусту деньги. Лямблии спорный вопрос, но на них еще может и стоит провериться и на яйца глистов. Желательно делать 3-х кратный анализ + соскоб на энтеробиоз. Поправляйтесь.
Юльчатай
25.05.2009, 10:27
[QUOTE=lis malabar;26563208]Спасибо большое, обязательно сдам анализ на бактериоз.. и на лямблии..)((
В 1год9мес у ребенка дисбактериоз на ровном месте не появится. Откуда ему у Вас взяться, если с ребенком не было последнее время проблем ( кишечные инфекции, длительная антибактериальная терапия). Да и стафилококк с клебсиеллой в этом возрасте не могут быть причиной желудочно-кишечных проблем. Никакого смысла сдавать анализ на дисбиоз нет. Не тратьте по- пусту деньги. Лямблии спорный вопрос, но на них еще может и стоит провериться и на яйца глистов. Желательно делать 3-х кратный анализ + соскоб на энтеробиоз. Поправляйтесь.
абсолютно не согласна, первый стафилокок подхватили в 1,3, были такие же проявления, как правило именно в маленьком возрасте дети и страдают этими паразитами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.