PDA

Просмотр полной версии : Опять про веллинги...

sophy
25.05.2009, 01:46
Купила сегодня сухой Веллинг фирмы Сэмпер,там написано разводить холодной! водой.Меня это смутило, а почему нельзя теплой ? Девочки,кто давал деткам это питание, как готовили и какова реакция малыша на него?

Хурма
25.05.2009, 01:58
А где вы его купили?

sophy
26.05.2009, 00:32
Девочки,кто нибудь дает деткам сухие веллинги??? Ау!

Dazzzyyy
26.05.2009, 00:36
мы давали, но так как они исчезли из продажи и купить остатки можно только в магазинах "на отшибе" , то перестали :015:
когда развидате холодной водой кашка получается без комков
моя малышка его очень любила :love:

kukolk@
26.05.2009, 00:48
мы пьем веллинги ,но финские МУКСУ и кашки с фруктами тоже. деть доволен и мама остаткам рада!!:support: разводные скоро тоже попробуем, но тоже финские:ded:

dreaMMama
26.05.2009, 00:55
девочки,сегодня купила СЕМПЕР сухой в ПРИЗМЕ на Пл. Ал. Невского! тамеще было немного..я взяла на пробу ...не знаю как пойдет...мы на все даем высыпания на моське:( Да, кстати был только один вариант: рис с фруктами

dreaMMama
26.05.2009, 00:58
мы пьем веллинги ,но финские МУКСУ и кашки с фруктами тоже. деть доволен и мама остаткам рада!!:support: разводные скоро тоже попробуем, но тоже финские:ded:

А где вы их берете? Поделитесь паролями-:) явками

Нахoдчивая
26.05.2009, 01:18
мы давали, но так как они исчезли из продажи и купить остатки можно только в магазинах "на отшибе" , то перестали :015:
когда развидате холодной водой кашка получается без комков
моя малышка его очень любила :love:
Так уж и на отшибе :015::)):))
Я сегодня на теплой развела (не оказалось холодной) - все нормально, без комков.

sophy
26.05.2009, 01:18
Скажите,а чем веллинги лучше кашек?

Dazzzyyy
26.05.2009, 01:22
Так уж и на отшибе :015::)):))
Я сегодня на теплой развела (не оказалось холодной) - все нормально, без комков.

я овсяный всегда на теплой делала, а кукурузный только в холодной

Нахoдчивая
26.05.2009, 01:23
Скажите,а чем веллинги лучше кашек?
Я не уверена, но поняла, что главное отличе в том, что веллинг можно пить из бутылочки.. если кашу так развести, то она потеряет свои питательные свойства. Мы вообще до года на кашках жили :), сейчас вот на ночь решила, что веллинг лучше :016:...пробуем
Но тут есть более знающие мамы...

Нахoдчивая
26.05.2009, 01:23
я овсяный всегда на теплой делала, а кукурузный только в холодной
а я кукурузный как раз сегодня на теплой развела.

sophy
26.05.2009, 01:30
а я кукурузный как раз сегодня на теплой развела.

Вот я именно кукурузный и купила.Хочется теплой развести!Чтобы не греть потом...И еще- меня очень волнует,не дают ли они аллергию? Мы еще не пробовали их никогда. А каши едим Нестле...

sophy
27.05.2009, 02:22
У кого нибудь была аллергия на сухой веллинг Семпер?

Sky.
27.05.2009, 11:54
Девочки, а какой срок годности у финских веллингов?:016: В закрытой упаковке! Они длительного хранения или нет? Мне вообще нужно точно знать, посмотрите плиз на коробочках:091: И как их хранить закрытыми, просто в шкафу или надо в холодильнике.
:flower::flower::flower:

franke
27.05.2009, 14:08
Видела сухой вэллинг в Супер Сиве на Савушкина

Лунный свет
27.05.2009, 16:33
:020:

Мама2-х
27.05.2009, 16:37
а кто нить знает, мы съели половинку веллинга финского вечером......... Того, кот в коробочках по 200 мл, жидкие......... На след вечер остатки давать можно? Если в холодильнике стоял, или нет?

Sky.
27.05.2009, 18:05
открытый сутки можно хранить по-моему:016:
а посмотрите плиз на коробочке, срок годности у него сколько? 12 месяцев? и закрытую коробку вы как храните? в холодильнике?:008:

Мама2-х
27.05.2009, 18:51
5 мес срок годности....... Закрытые в шкафу) Муж сказал, они у фиников в магазе тоже не в холодильнике стояли.....

Sky.
27.05.2009, 19:10
спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
значит завтра муж возьмет, а то не известно, когда следующая поездка в финку состоится :008:

a_s_t
27.05.2009, 19:37
девочки,а где у нас они продаются и как выглядят?

Собака на сене
27.05.2009, 20:08
Семпер сухой есть в Крохе на углу Пр. Просвещения и Руднева ;) (кому интересно)

Princess84
28.05.2009, 19:09
Я кукурузный Semper разводила на холодной воде, пила, но надо было уговаривать. А сегодня попробовала своим молоком развести, результат - съедено все, без остатка, с большим удовольствием :080:

Мама2-х
29.05.2009, 00:14
Девочки вот еще вопрос про Финские веллинги готовые........ Уж очень густые, через авентовские соски переменный поток идет с большим трудом.......... Пробовали ночной и 4 злака......... они действительно должны быть густыми такими и кто как выходит из ситуации?

lubovica
29.05.2009, 00:32
Девочки вот еще вопрос про Финские веллинги готовые........ Уж очень густые, через авентовские соски переменный поток идет с большим трудом.......... Пробовали ночной и 4 злака......... они действительно должны быть густыми такими и кто как выходит из ситуации?

Готовый веллинг сама через трубочку пила - жиденький он! :019:Я кашки даю через авентовскую соску гораздо более густые!:ded: Может не правильно соску держите - надо 3 чёрточки сверху чтобы было... :005:

lubovica
29.05.2009, 00:33
Я кукурузный Semper разводила на холодной воде, пила, но надо было уговаривать. А сегодня попробовала своим молоком развести, результат - съедено все, без остатка, с большим удовольствием :080:

Веллинги же молочные и так, а вы их ещё и молоком:073:

Мама2-х
29.05.2009, 12:55
Готовый веллинг сама через трубочку пила - жиденький он! :019:Я кашки даю через авентовскую соску гораздо более густые!:ded: Может не правильно соску держите - надо 3 чёрточки сверху чтобы было... :005:

Вообщем, мы лопухи))))))) Это КаШИ))))))))) коробочки одинаковые, но окончание в словах другое и трубочки не прилагается))))))) Замучили детя)))))))))))))) Всем СпАсИБО):flower:

АннаМалия
29.05.2009, 13:13
однозначно разводила холодной водой. потом грела в МВ.
сейчас визы нет, поэтому покупаю смесь малышка с рисовой мукой - прокатывает.

нафанька
29.05.2009, 13:14
Простите, а скажи мне,пожалуйста, что такое вэллинг?

Tirami Su
29.05.2009, 13:42
Присоединяюсь к вопросу, и с какого возраста его можно есть-пить?

Леди GULYA
29.05.2009, 13:47
его можно где-то от 5-6 мес. а фины рекомендуют еще позже! почти ближе к году...

Tirami Su
29.05.2009, 13:49
Это вместо каши? или как отдельное блюдо, например -ужин?

Леди GULYA
30.05.2009, 01:55
да! можно заменить полностью 1 кормление.

Ванина мама
30.05.2009, 22:15

Присоединяюсь к вопросу, и с какого возраста его можно есть-пить?

Сама недавно заинтересовалась - а то чо то деть кашу категорически не ест! Плюем мы кашей в маму, и во все близлежайшее простанство!
Цитирую -
По своему составу Вeллинг, который содержит молоко и различные виды круп, больше всего похож на кашу. И, тем не менее, Вeллинг заметно отличается от привычных нам продуктов под этим названием. Это традиционная скандинавская еда, которая известна со времен викингов. Раньше в каждом шведском дворе был колокол, который сзывал все семейство подкрепиться вкусным Вeллингом. Так что же такое Вeллинг?

Вeллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вeллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.

Казалось бы, в любую кашу можно добавить побольше воды - вот и получится жидкая кашка. Но в том то и дело, что жидкая консистенция готового к употреблению Вeллинга, не означает снижения содержания пищевых веществ, по сравнению с густыми кашами. В каждой порции приготовленного Вeллинга содержится весь комплекс необходимых для развития ребенка пищевых веществ, в нужных количествах и правильном соотношении. Вeллинги приготовлены без добавления сахара и соли, обогащены железом и йодом, содержат все необходимые малышам витамины и минеральные вещества. Они не содержат искусственных ароматизаторов и добавок. А пищевые волокна, содержащиеся в Вeллингах, улучшают работу кишечника, что очень важно для детей.

У Вeллингов есть еще один маленький секрет - их можно кушать и маленьким и взрослым. А если Вы собираетесь отправиться со своим малышом в поездку или путешествие, Вам обязательно пригодятся Вeллинги. Нужно просто захватить с собой термос с горячей водой и чашечку с ложкой, а на приготовление теплого и сытного Вeллинга уйдет всего несколько минут. В любом возрасте чашка теплого Вeллинга - это дополнительный источник энергии и здоровья.

Ванина мама
19.08.2009, 03:30
Кстати, девочки, подскажите - как вы их даете? У меня через обычную соск не пьет - не льется, сама пробовала. А через соску кашную течет очень сильно - он давится и выплевывает!У на доктор Браунс! И как давать?