Просмотр полной версии : Джинсы и высокие каблуки
Часто можно встретить на улицах города девушек в узких (и не только) джинсах и туфлях на высоких каблуках. Да и на подиуме, и в глянцевых журналах нередко встречается подобное сочетание. Но также можно услышать и категоричное "нет" подобному ансамблю. А вам нравится такой стиль? Сами носите?:)
Смотря какие джинсы и какие каблуки:)
NI-COOL-IN-A
25.05.2009, 02:04
Только на каблуке!!!!Даже в машине!!!
Например, узкие, "гармошкой" внизу джинсы, залезающие на каблук... Ну, а каблуки не меньше 8-9 см.
Просто читала на форуме, но не в этом разделе:), что для некоторых это ужас-ужас. А мне нравится))) Хотела убедиться в отсутствии вкуса у себя:):)
Например, узкие, "гармошкой" внизу джинсы, залезающие на каблук... Ну, а каблуки не меньше 8-9 см.
Тип туфель, форма каблука?
Лучше с фото:)
Золушка№1
25.05.2009, 02:15
Я ношу зауженые к низу с босоножками на высоком каблуке.
Тип туфель, форма каблука?
Лучше с фото:)
Фото нет:)
Вопрос возник не в связи с конкретно каким-то моим нарядом:)), а так,абстрактно, можно сказать...
Какие-то крайне вечерние шпильки я, наверное, не имела в виду)))
Korny, но Вы могли бы описать, с какими туфлями джинсы точно не носят? И с какими смотрятся наиболее удачно? Я уверена, что Вы все знаете:):)
Natasha21
25.05.2009, 02:42
мне нравятся, но каблуки ношу редко
А мне кажется, что главное - это правильная длина джинс, как и брюк собственно. Расширенные - до середины каблука, узкие - можно короче. Вообще считаю джинсы практически универсальной одеждой.
Я ношу и зауженные, и чуть расклешенные джинсы с каблуком 10-11 см. Без каблука вообще обуви нет...
Фото нет:)
Вопрос возник не в связи с конкретно каким-то моим нарядом:)), а так,абстрактно, можно сказать...
Какие-то крайне вечерние шпильки я, наверное, не имела в виду)))
Korny, но Вы могли бы описать, с какими туфлями джинсы точно не носят? И с какими смотрятся наиболее удачно? Я уверена, что Вы все знаете:):)
Мне просто не очень хорошо дается выведение каких-то общих правил :008: Опять же, потому что из всего будут исключения:)
Например, сочетание на второй фото у Orosso - неактуально, потому как с лодочками джинсы как раз выглядят хуже всего (а на фото еще и фасон брюк устаревший). НО! если предположим, у вас модные зауженные серые варенки, а к ним лакированные лодочки в тон, и наоборот - яркий, то вы уже икона моды, практически:)
Чаще всего с джинсами хорошо выглядит обувь на платформе и (или) устойчивом каблуке.
Вообще, можете посмотреть на фотки кого-нибудь из знаменитостей, кто джинсы носит (типа Мосс или Агнесс Дин). Хотела сама поискать, но мне они чего-то в сапогах только попадаются:)) а вроде бы лето на дворе.
mariasofia
25.05.2009, 10:07
Мне нравится обувь на каблуке.
Мне просто не очень хорошо дается выведение каких-то общих правил :008: Опять же, потому что из всего будут исключения:)
Например, сочетание на второй фото у Orosso - неактуально, потому как с лодочками джинсы как раз выглядят хуже всего (а на фото еще и фасон брюк устаревший). НО! если предположим, у вас модные зауженные серые варенки, а к ним лакированные лодочки в тон, и наоборот - яркий, то вы уже икона моды, практически:)
Чаще всего с джинсами хорошо выглядит обувь на платформе и (или) устойчивом каблуке.
Вообще, можете посмотреть на фотки кого-нибудь из знаменитостей, кто джинсы носит (типа Мосс или Агнесс Дин). Хотела сама поискать, но мне они чего-то в сапогах только попадаются:)) а вроде бы лето на дворе.
Korny, спасибо!
Сразу же захотелось приобрести серые "варенки:)
Вторая фотка, действительно, как-то не очень, видимо, из-за фасона джинс:(
Смотрю, пока что все любительницы каблуков отмечаются... Почти)))
Интересно послушать и тех, кто не носит.
Мне нравится обувь на каблуке.
Многие обожают каблуки, но почему-то не представляют их с джинсами! Но джинсы - это же не спортивные штаны:))
~LaCosta~
25.05.2009, 10:25
Первый раз такое слышу, что так нельзя носить)
Ношу примерно вот такое:
http://c.foto.radikal.ru/0611/6a738fa5c094.jpg
Kimberly
25.05.2009, 11:37
С прямыми широкими каблуками или гейшей - ношу. Со шпильками - нет. ИМХО, шпильки - обувь для платья или костюма.
Blumarin
25.05.2009, 11:37
Я тоже согласна по поводу правильной джинсы)
я ношу джинсы на высоком каблуке как узкие так и клешеные , вот только клешь должна быть по ширине на 1 см или 1.5 см шире чем расстояние где находяться коленки. Если клешь более широкая терпеть не могу потому как лично мне не удобно хотидь, да и не нравиться. Кстате джинсы с высоким каблуком удлинняют ноги что помогает девушкам выглядеть выше.
Свет-Света
25.05.2009, 11:46
По-моему, это ужасно...Джинсы и туфли на высоких каблуках.
Blumarin
25.05.2009, 11:55
А по-моему ничего тут ужасного нет, это не просто народная мода и созданная девушками из селу кукуева, а это мода-законадатель созданная именитыми кутюрье. Можно сказать это чистая классика.
Что касаеться выбора носить или нет , так это каждому свое)
Ношу конечно:080::080::080:
И очень нравится:019:
А по-моему ничего тут ужасного нет, это не просто народная мода и созданная девушками из селу кукуева, а это мода-законадатель созданная именитыми кутюрье. Можно сказать это чистая классика.
Что касаеться выбора носить или нет , так это каждому свое)
:) А у меня вот противоположное мнение, что джинсы с каблуками - это как раз народная мода. Потому что джинсы - это удобно, а каблуки - это красиво, вот и носят их вместе:)
А "именитые кутюрье" и классика в целом чащепредлагают все-таки другие сочетания.
Korny, спасибо!
Интересно послушать и тех, кто не носит.
Я ношу каблуки только под джинсы брючных фасонов. Или со скинни-джинсами надеваю ботильоны.
Рио-Рита
25.05.2009, 12:10
Ношу только с каблуками.
freekadelka
25.05.2009, 12:37
Я очень люблю узкие джинсы с туфлями или босоножками на каблуке.
А вообще джинсы изначально были созданы для работы на ферме, но сами понимаете,что сейчас они стали не только рабочей одеждой.
Так что образ как в кроссовках, так и на каблуках имеет место быть=)))))
Я ношу и так, и так:008:
Например скинни ношу с ботильонами на каблуке или с плоской подошвой.(сандали,вьетнамки..)
Широкие темные и светлые с каблуком( иначе рост не позволяет).
чем плохи эти варианты:008:
Blumarin
25.05.2009, 12:52
Я конечно не спорю что каблуки это красиво, а джинсы это удобно и красиво
. Все же советую посмотреть fashion tv- там то точно на подиуме щеголяют модельки в джинсиках и на каблучках)).
Все таки сочетание каблуки и джинсы это отличное сочетание и удобно и красиво.
mademoiselle m
25.05.2009, 13:23
Ношу джинсы с обувью на каблуке и без каблука. Зависит от фасона джинс и вида туфлей.
Да! Очень люблю носить узкие джинсы и босоножки на гейше или тонком каблуке.
Порось Домашний
25.05.2009, 13:32
Носила раньше, причем джинсы люблю легкий клеш от колена. Сочетала часто с жакеткой черной:) Потом слегка надоело. Может, снова вернусь к такому сочетанию:)
вобще то такой фасон джинс как на второй фотке в посте 10 очень многим идёт.И лично я именно такие и с такими же каблуками и ношу.:004:
а модные нынче узкие и гармошкой внизу вкупе с балетками, на некоторых коротконогих модницах-это просто :001:
Такие, как на фото на 1стр., я бы только с каблуками и носила. А вот узкие предпочитаю с балетками. Длина ног позволяет:fifa:
Ношу джинсы как на второй фото и с каблуками и без.
Например, сочетание на второй фото у Orosso - неактуально, потому как с лодочками джинсы как раз выглядят хуже всего (а на фото еще и фасон брюк устаревший). .
Это просто было первым, что я нашла на яндексе.
А вот VS предлагает - самые разные модели - с каблуками тоже.
Ути Иггипоповна
25.05.2009, 15:17
Джинсы и каблук - конечно да!!!
Конечно же, смотря какие джинсы и какая обувь)
Непостоянная
25.05.2009, 15:26
Отметила "другое", так как сочетание нравится, но сама не ношу, увы, узкие джинсы не могу себе позволить:(
Vanilla_N
25.05.2009, 15:39
Джинсы и каблук это просто супер!Очень красиво,элегантно и удобно!!Только ЗА
gertruda
25.05.2009, 15:43
я вообще редко без каблуков:065:.....
по теме - ношу конечно. но бывет узкие с кедами одеваю.....тоже хорошо. но ноги - заметно короче:073:
Многие обожают каблуки, но почему-то не представляют их с джинсами! Но джинсы - это же не спортивные штаны:))
+1. мне никогда не попадались отвратительные варианты джинсы+каблук (либо хорошо, либо никак, либо не очень хорошо). По мне, так нет ничего хуже, чем велюровые штанишки со шпилькой. Мне несколько раз попадались на глаза такие варианты. Чаще всего, это костюмчики Джуси, странно очень смотрится для моего восприятия:)))
По мне, так нет ничего хуже, чем велюровые штанишки со шпилькой. Мне несколько раз попадались на глаза такие варианты. Чаще всего, это костюмчики Джуси, странно очень смотрится для моего восприятия:)))
Соглашусь! Это как отголоски из перестроечной юности - носить было нечего и некоторые персонажи умудрялись надеть все "самое лучшее" сразу: цветной спортивный костюм, классическая блузка и туфли-лодочки:010::065:
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" :)) ;)
ВОзможно , кому это сочетание не нравится не имеет в своем арсенале подходящих по стилю туфель и джинс, либо фигура не позволяет их сочетать :(.
Я на работу так хожу: строгие узкие джинсы и строгие туфли на высоком каблуке.
+1. мне никогда не попадались отвратительные варианты джинсы+каблук (либо хорошо, либо никак, либо не очень хорошо). По мне, так нет ничего хуже, чем велюровые штанишки со шпилькой. Мне несколько раз попадались на глаза такие варианты. Чаще всего, это костюмчики Джуси, странно очень смотрится для моего восприятия:)))
Вспомнился топик Беллы про одинаковую моду и велюровые костюмчики) Тогда я вообще не поняла, о чем речь, так как у нас в Питере ничего подобного не встречала, может, еще холодно было) Решила, что это чисто московская фишка:) Но, как потеплело, то видела уже не раз таких девушек в разноцветных костюмах:) Выходящих из метро, в центре города, и просто гуляющих с коляской)
Так что дошла эта мода и до нас:) Но, правда, они были без каблуков:))
А на фотках, что выше, практически везде очень красивые сочетания каблучков и джинс)
Джинсы и туфли на каблуке- супер, ножки становятся "от ушей" ;))
мятный ликёр
26.05.2009, 00:11
да, с большим удовольствием :)
Kristine
26.05.2009, 00:54
Супермодель Наталья Водянова посмеялась над москвичками и рассказала о своем, весьма оригинальном, рецепте похудения.
27-летняя Водянова покритиковала москвичек за их наряды: "Можно увидеть женщин, которые носят джинсы с очень высокими каблуками и короткую кичливую куртку. Это действительно смешно! " – сказала супермодель.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/8/165787.html
А как же ее коллеги-модели на каблуках и в джинсах? Или они не в "коротких кичливых куртках" и поэтому не смешны?:))
Ути Иггипоповна
26.05.2009, 03:29
но бывет узкие с кедами одеваю.....тоже хорошо. но ноги - заметно короче:073:
тоже так ношу. пофиХ на ноги:038:
Ути Иггипоповна
26.05.2009, 03:30
27-летняя Водянова покритиковала москвичек за их наряды: "Можно увидеть женщин, которые носят джинсы с очень высокими каблуками и короткую кичливую куртку. Это действительно смешно! " – сказала супермодель.
чо смешного?:005:
Водянова бы могла быть более лояльна к соотечественницам. Что-то нее с чувством юмора:)
stranniza
26.05.2009, 15:07
а мне жалко таких девочек.наблюдала на днях в метро парочку.одна еще не оч. высокие нацепила ,другая так -высоченные каблучища.розовые. и джинсы гармошкой.КАК они их снимают- не представляю..сама пробовала купить подобное и поняла, что лучше классики ничего нет
так вот заходят ети барышни на экскалатор. в розовых, шатается, чуть не падает. на самой лестнице держится за подругу и балансирует. пьяные не были. трезвые. просто "красота" для них важнее-здоровья. потом с эскалатора розовая еле спрыгнула. пошатнулась. и пошла на своих ходулях , не усточиво. Я все боялась, что она шарахнется.
НУ зачем так себя мучать? не дай бог что, ето ж и ногу можно вывернуть.
Все красивое в меру.Если не можешь, не носи.Или каблук поменьше одевай.ИМХО
Я вобще не ношу высокие каблуки.
Всё к лучшему
26.05.2009, 17:52
считаю, что только в джинсами и смотрятся джинсы!!!!
А мне вот как раз нравятся именно гармошкой над лодочками:008:
Из пены морской, что вы хотели сказать? Я не поняла:009:
Рэйчел Грин
27.05.2009, 16:17
:love::love::love: .....
Ocean Lounge
27.05.2009, 16:27
узкие джинсы с каблуками - да!!! лишь бы туфли соответствовали. Широкие - нет!!! имхо некрасиво
Personality
28.05.2009, 03:08
чем плохи эти варианты:008:
С такими ноХами что хошь будет смотреться великолепно! :love:
Супермодель Наталья Водянова посмеялась над москвичками и рассказала о своем, весьма оригинальном, рецепте похудения.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/8/165787.html
О! Наталья Водянова знает слово "менталитет" :010::080:
:))
Умиляют меня эти девицы... :005:
По теме. Ношу джинсы с каблуками и без оных. Джинсы всякие разные-узкие, широкие, драные, целые, темные, светлые....
Вот юбок мало ношу.. :008:
п.3 Джинсы разлюбила, не ношу. А когда носила, то носила и с каблуками и без. Но у меня достаточно тонкие и длинные ноги. Дуамю, от пропорций есть прямая зависимость в предпочтении каблука и не каблука.
Волшебница
28.05.2009, 10:37
считаю, что только в джинсами и смотрятся джинсы!!!!
не понял:009:
Интересно, а при невысоком росте и худеньких ногах джинсы с балетками как? Я, например, сразу плохо себя чувствую:( Не хватает ощущения каблуков:))
Сама джинсы не ношу, только если на дачу надеваю, мне не удобно в них - слишком жесткая одежда. Но ничего плохого в сочетании джинсы+каблуки не вижу, если они правильно подобраны. Главное, чтоб с пиджаком не надевали.
Personality
28.05.2009, 13:54
Сама джинсы не ношу, только если на дачу надеваю, мне не удобно в них - слишком жесткая одежда. Но ничего плохого в сочетании джинсы+каблуки не вижу, если они правильно подобраны. Главное, чтоб с пиджаком не надевали.
:005:
это где же вы такие брали?
В Глория Джинс? :))
Я себе сейчас купила тонюууусенькие, летние... Очень мягкие! Ну просто как легкие летние брючки! :019:
Kimberly
28.05.2009, 14:15
Главное, чтоб с пиджаком не надевали.
Т.е. Вы хотите сказать, что кэжуальный пиджак, например, из рогожки или вельвета, для джинсов неподобающий верх :008:?
Ношу и с пиджаком и каблуками :)) смотрится очень мило
п.3, с каблуками не ношу (потому что каблуки не ношу:))), а так:019:
можно покажу свои любимые каблуки и джинсы? не вылезаю из них,уж оченно нравится )))
:005:
это где же вы такие брали?
В Глория Джинс? :))
Я себе сейчас купила тонюууусенькие, летние... Очень мягкие! Ну просто как легкие летние брючки! :019:
Да мне любые не удобно :008: Вообще, брюки не очень люблю, а джинсы так вообще меня мучают)
Т.е. Вы хотите сказать, что кэжуальный пиджак, например, из рогожки или вельвета, для джинсов неподобающий верх :008:?
Не-не)) Я с классическим видела :001:
можно покажу свои любимые каблуки и джинсы? не вылезаю из них,уж оченно нравится )))
Очень симпатично выглядит! И туфли красивые очень)
Очень симпатично выглядит! И туфли красивые очень)
спасибо за добрые слова :flower:
Matilda!
30.05.2009, 12:40
Ношу, но с широким каблуком. С лодочками мне не нравиться и как-то не в тему.
Marisa Bell
30.05.2009, 19:20
Мне нравится,но высокие каблуки не ношу.
Costa Del'
30.05.2009, 21:10
узкие джинсы часто ношу с каблуками (босоножки, туфли, ботильоны).
причем, не важно, открыты ли туфли полностью или джинсы слегка закрывают каблук.
для меня лично и так, и так - хорошо.
SladenkaiA
30.05.2009, 22:59
а я больная до каблуков - вечно на каблуках - ноги устают, но на плоской подошве мне намного тяжелее...каблуки с джинсами - отличный вариант:support:
Гражданочка
30.05.2009, 23:50
+1
а вообще, оч нравицца :019:
Вот, например, так:)
Хотя туфельки, конечно, смешные:)
http://i078.radikal.ru/0905/22/3d29763291ed.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0905/f0/885c725193b3.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/34/f0341c12ebbd.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0905/ad/297f25903ead.jpg
konfetk@
31.05.2009, 00:32
Смотря какие джинсы, лично я ношу джинсы и с каблуком и без, и в хвост, и в гриву :)
Konfetulya
05.06.2009, 21:39
Я обожаю и джинсы, и каблуки. Считаю, что это самые незаменимые вещи для жизни, и уверена, что их прекрасно можно сочетать.
ОладушекРумяный
05.06.2009, 23:12
:031:
и еще, смотря какие ноги :026:
Allysson
06.06.2009, 00:07
Джинсы и босоножки, вот что клево! )
Konfetulya
06.06.2009, 01:42
А вот с джинсами и босоножками надо быть очень аккуратной...
Anna SPb
06.06.2009, 01:57
Первый раз такое слышу, что так нельзя носить)
Ношу примерно вот такое:
http://c.foto.radikal.ru/0611/6a738fa5c094.jpg
+1!!
Очень люблю такое сочетание зауженных джинс и туфель на каблуке.:017:
вобще то такой фасон джинс как на второй фотке в посте 10 очень многим идёт.
это точно, если я надену зауженые (как тут у нас их называют скини) джинсы, то..хм...ну вообщем можно будет показывать в атракционе "ужастики", а вот такая модель джинсов как раз скрывает мои недостатки. Вот черные лодочки там....ну вот уж остроносые туфли уж сто лет вышли из моды
А вот с джинсами и босоножками надо быть очень аккуратной...
Интересно, как может выглядеть неудачный пример джинс с босоножками?
А мне не нра, когда зауженные джинсы натягиваются на каблуки.
Сильней, чем на фото
http://www.loopy.by/pub/image/Moda/Tendencii/260508_12_001_JC.jpg
Konfetulya
07.06.2009, 00:17
Интересно, как может выглядеть неудачный пример джинс с босоножками?
Привести наглядный пример тяжело, но гуляя по городу можно увидеть довольно часто.... :)
Konfetulya
07.06.2009, 00:20
А мне не нра, когда зауженные джинсы натягиваются на каблуки.
Мне раньше очень нравилось, я прямо с ума сходила... а сейчас нравится немного укороченные узкие джисы (примерно до щиколотки ну или чуть выше) и каблуки
ТАНЮША С
07.06.2009, 00:22
А мне очень нравится.
Я обожаю и джинсы, и каблуки. Считаю, что это самые незаменимые вещи для жизни, и уверена, что их прекрасно можно сочетать.
согласна:)
очень нравится джинсики и каблучки стильно и модно :0070::0076:
очень нравится джинсики и каблучки стильно и модно :0070::0076:
Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые свои джинсы мне ПРИХОДИТСЯ носить ТОЛЬКО с каблуками: длинные, а фасон не позволяет укоротить (либо пропорции теряются, либо по нижнему краю какая-либо ценная потертость идет =))))
Sarmatina
07.06.2009, 23:25
Я ношу. 13 см и джинсы - и побежала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.