Вход

Просмотр полной версии : Хочу такой утюг!

Lucent
25.05.2009, 02:15
Досиделась до ТВ-магазина и увидела вот это
http://www.youtube.com/watch?v=j5Crby05P80

Привыкла считать, что тв-магазин это "плохо" и полное разводилово...
Ищу заковыку как в любой рекламе, вот что здесь может быть, а? Или на самом деле вещь стоящая? Такая ляпота, хочу такой утюг :0072:

Южный ктототам
25.05.2009, 02:25
по-моему, лучше сходить в обычный магазин и купить такой утюг. по крайней мере, на него вам дадут гарантию и будет возможность его вернуть, если вас что-то не устроит. а главное - вы точно будете знать КУДА его вернуть

Lucent
25.05.2009, 02:27
Да, наверное :008: Надо хоть посмотреть, есть что-нибудь подобное в продаже. Как понимаю, это обычный паровой утюг или что-то вроде того :)

kristina2007
25.05.2009, 02:28
видела в одном из питерских инет-магазинов ручную щетку-отпариватель одежды. Кстати, фирма тоже Tobi.
Только нет всей этой конструкции как у пылесоса. Там механизм очень компактный. Такая же штуковина с емкостью для воды и двумя насадками, только в рекламе еще этот агрегат большой прилагается, а здесь - просто рукоять, весь утюг размером с фен. Интересно, это оно?... и в чем разница? в мощности?
Маленький стоит недорого, чуть больше 1000

Lucent
25.05.2009, 02:30
Я так понимаю это комплект. Есть такая большая махина для дома, есть в приложение маленький для поездок. Надо подумать, уж очень заманчиво выглядит.

Мама дорогая, что там дальше показывают, пора отключать, телевизок это точно зло, для кошельков точно :))

♥ LOlik ♥
25.05.2009, 02:57
до конца не досмотрела... уж очень соблазнительно, согласна... )))

Кто?
25.05.2009, 03:25
У меня типа такого давно есть. С детства. Это еще советский был. Отпариватель. Он только легче обычного утюга. Но почти такой же как современный с функцией отпаривания. Ну пользуюсь иногда...соль надо засыпать в воду.
Мой даже удобнее, без шланга дурацкого. Пар генерируется прямо у ткани.