PDA

Просмотр полной версии : Пятна на теле

Анк
25.05.2009, 09:20
У папы появились пятна на теле, овальные с ровными краями, расположены под углом 45 градусов, розоватого цвета, кожа на них шелушится, появились парами, 2 на животе, 2 на спине, и 2 на ноге, увеличиваются в размерах... дерматолог сказал что экзема, хотя на нее совсем не похоже - не чешется не мокнет и вообще не выглядит как экзема.... может кто сталкивался с таким? помогите!

хАрошАя девочка
25.05.2009, 13:37
попробуйте мазь клатримазол, другу помогло, хотя долго мучался.

TIMargo
26.05.2009, 14:52
У папы появились пятна на теле, овальные с ровными краями, расположены под углом 45 градусов, розоватого цвета, кожа на них шелушится, появились парами, 2 на животе, 2 на спине, и 2 на ноге, увеличиваются в размерах... дерматолог сказал что экзема, хотя на нее совсем не похоже - не чешется не мокнет и вообще не выглядит как экзема.... может кто сталкивался с таким? помогите!
может начальная стадия типа нейродермита(выискала в инете),а врач тоже общо сказал-экзема,не мочить,крем АКРИДЕРМ.Помогло.Удачи.

Анк
28.05.2009, 09:46
спасибо!

вот-спасибо
28.05.2009, 11:26
Очень похоже на розовый лишай. Курс лечения несложный, но по схеме. Найдите другого врача.

Для сравнения: http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/lishaipink

лужа
28.05.2009, 12:38
А еще это может быть псориаз. Можно долго гадать или фото выложить надо , или к врачу идти.

Анк
28.05.2009, 12:43
будем искать другого врача видимо..

Marusik
28.05.2009, 14:14
ТО что вы описываете очень похоже на розовый лишай..не надо мочить и заниматься самолечением!!!Обратитесь к дерматологу..потому как розовый очень плохо поддается лечению в запущенных случаях..особенно если учесть,что впереди лето перспективы не мыться пару месяцев не кажется мне очень приятной...а именно мыться при розвом ни в коем случае нельзя!!!

3елёНка
28.05.2009, 14:24
Розовый лишай возможно!!Один раз подхватила от птицы,тоже овальные,розовые,шелушатся по краям,не чешутся!! :001:Пошла в КВД,назначили мазь какую то,мазала 2 недели,ещё больше стали!!Помогла другая мазь ,которую посоветовала подруга!!:073:

Marusik
28.05.2009, 14:39
Розовый лишай возможно!!Один раз подхватила от птицы,тоже овальные,розовые,шелушатся по краям,не чешутся!! :001:Пошла в КВД,назначили мазь какую то,мазала 2 недели,ещё больше стали!!Помогла другая мазь ,которую посоветовала подруга!!:073:Розовый лишай-это НЕ заразное заболевание...не путать со стригущий или разноцветным...правда,от птиц ничего из них не передается..

3елёНка
28.05.2009, 14:52
Розовый лишай-это НЕ заразное заболевание...не путать со стригущий или разноцветным...правда,от птиц ничего из них не передается..

Рассказываю:ded:!!Подобрала воронёнка,выпал из гнезда во время грозы,4 дня его выхаживала,потом отпустила,и сразу появились эти пятна!В КВД спросили,был ли контакт с животными или птицами,поставили "Розовый лишай":009:!!

Пы.Сы.:С воронёнком всё хорошо,он был уже большой,почти настоящая ворона,каркал по ночам,бегая по квартире,сам улетел с балкона,:)!!

Может тогда это не Розовый лишай :009:был??

Marusik
28.05.2009, 15:06
Рассказываю:ded:!!Подобрала воронёнка,выпал из гнезда во время грозы,4 дня его выхаживала,потом отпустила,и сразу появились эти пятна!В КВД спросили,был ли контакт с животными или птицами,поставили "Розовый лишай":009:!!

Пы.Сы.:С воронёнком всё хорошо,он был уже большой,почти настоящая ворона,каркал по ночам,бегая по квартире,сам улетел с балкона,:)!!

Может тогда это не Розовый лишай :009:был??Бред...:010:Розовый лишай-инфекционно-аллергическое заболевание,появляющееся чаще всего на фоне ОРЗ или сразу после его..НЕЗАРАЗНЫЙ!!!Может сначала в КВД думали о стригущем...а потом этот диагноз сняли..

3елёНка
28.05.2009, 15:15
Бред...:010:Розовый лишай-инфекционно-аллергическое заболевание,появляющееся чаще всего на фоне ОРЗ или сразу после его..НЕЗАРАЗНЫЙ!!!Может сначала в КВД думали о стригущем...а потом этот диагноз сняли..

А они даже не думали:(,доктор посмотрела беглым взглядом и вынесла вердикт!!От чего же меня тогда лечили,и чем я болела:073::065:.Всё,в наше КВД больше ни ногой!!Напокупают дипломов,потом лечат неизвестно что!!

3елёНка
28.05.2009, 15:17
И мазь ещё такую противную прописали,её на заказ делают в аптеке,а на теле потом разводы остаются белые,как будто мелом обмазалась и мыться нельзя!!:015:

Marusik
28.05.2009, 15:22
И мазь ещё такую противную прописали,её на заказ делают в аптеке,а на теле потом разводы остаются белые,как будто мелом обмазалась и мыться нельзя!!:015:Хь...значит все-таки как розовый лечили..так как мазь была судя по Вашему рассказу с цинком (именно он оставляет белые разводы на теле) и мыться не разрешили...ну да ладно...знайте-что птица была не при чем! :ded:!!!тем более...пардон,по логике...заразные пятна появляются на месте контакта...брали то Вы птицу руками-а пятна появились на теле!!!

3елёНка
28.05.2009, 15:28
Хь...значит все-таки как розовый лечили..так как мазь была судя по Вашему рассказу с цинком (именно он оставляет белые разводы на теле) и мыться не разрешили...ну да ладно...знайте-что птица была не при чем! :ded:!!!тем более...пардон,по логике...заразные пятна появляются на месте контакта...брали то Вы птицу руками-а пятна появились на теле!!!

Спасибо,буду знать:flower:!!Только мазь мне эта не помогда тогда:ded:,пятна не исчезали и разростались ещё больше!!Помогла другая,названия не вспомню!!

А вообще у меня мечта устроить очную ставку всем врачам мира:))!!А то одни одно говорят,другие совсем противоположное:009:!!

А ещё я хочу на медика выучиться,сразу по всем направлениям,чтоб самой лечиться:004: Мячтааа:017:!!

Надежда21.08.
28.05.2009, 15:31
Очень похоже на разноцветный лишай. Прочитайте в инете.
В начале обрабатываете пораженное место салициловым спиртом, а потом клотримазолом. Голову надо себазолом помыть.
Это не страшно.