PDA

Просмотр полной версии : ???? как лечить простуду на ГВ???????

МмамаМ
25.05.2009, 11:28
девочки, спасите советами!!! заболела (((
из носа ручьем, чихаю, грудь заложило, голова раскалывается.....:010:
как лечиться???
мы на ГВ

Mamyr
25.05.2009, 11:36
Оциллококцинум. Побольше пить. Парацетамол, если уж совсем высокая температура будет. Тантум Верде для горла.

МмамаМ
25.05.2009, 11:39
а нос???? чем ему помочь!??????

Mamyr
25.05.2009, 11:42
Аквамарис. Промывайте чаще. Или какие народные средства. Можно, конечно, рискнуть детским називином. Но мне кажется толку от него ноль будет.

Аляша-Аляша
25.05.2009, 11:43
Я еще лечусь + к вышеперечисленному Вифероном. В нос, если совсем не дышит, можно закапать галазолин или називин.

Natashik_
25.05.2009, 18:04
у меня недели две назад такое было. Я два дня старалась продержаться без табл. и по возможности больше лежала и пила горячий час с молочком. Голова и горло стали проходить, а в нос начала капать галазалин. Через 4 дня была как огурчик.

Sky.
25.05.2009, 19:05
девочки, спасите советами!!! заболела (((
из носа ручьем, чихаю, грудь заложило, голова раскалывается.....:010:
как лечиться???
мы на ГВ
если есть температура выше 38,5 - то принять нурофен:ded: (ибупрофен), это лучше парацетамола, не зря маленьким детям при темпе только ибупрофеном можно ее сбивать. Ну а так, больше ничего не надо если кормите грудью, малыш не заболеет, ему с грудным молоком передаются антитела ;). Купите повязку в аптеке, чтобы не чихать на малыша, когда кормите. Нос аквамарисом промывайте. Насморк все равно лечить бесполезно, если он начался ;)
Любимая поговорка врачей - ОРВИ если лечить, пройдет за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.

Только не надо всякие арбидолы, вифероны и тыпы :005: ИМХО На ГВ не стОит таблетками питаться.

Sky.
25.05.2009, 19:10
да, и еще... оциллококцинум и иже с ними = плацебо ;)
всё ИМХО ессно,:fifa: решать только Вам