Просмотр полной версии : В чем разница между психотерапевтом и невропатологом?
Tigreshka
25.05.2009, 11:54
Куда мне идти? и кто посоветует хороших врачей? Сказали, нервы лечить надо, паничесие атаки и все остальное, ВСД, проблемы со страхами, то есть панические атаки, и так есть проблемки с будущем мужем и коллегой на работе.
Вот бы хотелось поговорить, порешать, кто поожет в этих вопросах? какой из этих врачей? я что-то не разобралась :( Подскажите, люди добрые!
Мама и Киклан
25.05.2009, 12:07
Возможно, и оба сразу понадобятся. Потому как "поговорить - порешать" в основном психотерапевт, а невролог мне корректировал мои проблемы медикаментозно (есть нарушения МК). хотя есть специалисты, которые успешно сочетают психотерапию и медикаментозное лечение.
Tigreshka
25.05.2009, 15:04
посоветуйте кто-нить хорошего психотерапевта...бюсь я к ним... мне кажется, они ерунду говорить будут :(
Мама и Киклан
25.05.2009, 15:15
посоветуйте кто-нить хорошего психотерапевта...бюсь я к ним... мне кажется, они ерунду говорить будут :(
Поспрашивайте у девочек в теме ПА, там кто-то ходит. Если хотите, могу дать координаты неплохого специалиста, правда, он больше психоаналитик,, но помогает хорошо. Ерунду не говорит;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.