Просмотр полной версии : Первый танец
До свадьбы остался месяц. Наконец-то определились с музыкой под которую будем танцевать наш первый танец, но вот как его поставить? К кому обратиться?
Хочется обычный свадебный вальс, говорят для него достаточно пару-тройку занятий.
Вообщем хочется услышать кто где занимался постановкой или собирается....
До свадьбы остался месяц. Наконец-то определились с музыкой под которую будем танцевать наш первый танец, но вот как его поставить? К кому обратиться?
Хочется обычный свадебный вальс, говорят для него достаточно пару-тройку занятий.
Вообщем хочется услышать кто где занимался постановкой или собирается....
я нашла на работе молодого человека, который занимается профессионально бальными танцами, и немного сальсой:)
Договорились, теперь "мутим":)
я нашла на работе молодого человека, который занимается профессионально бальными танцами, и немного сальсой:)
Договорились, теперь "мутим":)
А можно рай-он занятий, стоимость и телефон в личку? Заранее спасибо!:flower:
lemur-2184
25.05.2009, 14:09
А можно рай-он занятий, стоимость и телефон в личку? Заранее спасибо!:flower:
я могу, тут на форуме есть пара которой я ставила мамбу. Вопросы в личку! Территориально где вам будет удобнее, хоть на дому.
душечкина
25.05.2009, 18:03
я могу, тут на форуме есть пара которой я ставила мамбу. Вопросы в личку! Территориально где вам будет удобнее, хоть на дому.
ПОдскажите, а сколько это будет стоить?
Я лично видела, как ставит танцы Александр Абрамов. Никогда не думала, что очень сложно танцевать даже 1,5 минуты постановочного танца.
Вы наверное уже не успеете с ним поставить. Он на лето с семьей уезжает из города.
Вот интересная подборка его информации по постановке, ценам в городе. Может кому-то что-то пригодится ;)
http://vkontakte.ru/topic-6937711_20637516
А я могу Вам предложить очень хорошего хореографа , первое заняте БЕСПЛАТНО , а дальше по договоренности с ней...все инфу могу скинуть в личку...если заинтересует)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.