PDA

Просмотр полной версии : Что давать новорожденному от простуды??????

Alexandretta
25.05.2009, 12:25
Девочки подскажите, нам 1,5 месяца, похоже продуло нас... холодный пот, плачет, но температуры нет. Доктор выписала свечи вефирон, но что-то я в своей участковой сомневаюсь, подскажите кто чем лечился?

счастливое семейство
25.05.2009, 13:42
Но основании чего решили,что простудился?Горло красное,насморк?

А вообще Хороший препарат,только он ВИФЕРОН.Можно еще порекомендовать чаще прикладыать к груди.

тэфи
25.05.2009, 13:46
Нам тоже рекомендовали виферон. Виферон активизирует имунную систему организма.

Morticia
25.05.2009, 13:59
Нам тоже рекомендовали виферон. Виферон активизирует имунную систему организма.
угу. Виферон вмешивается в имунную систему орагнизма. Механизм вмешательства не изучен, эффективность при простудах не доказана.
Во всем мире интерферон не назначается при простудных заболеваниях, а имеет весьма узкое применение (при гепатитах, например)
И только в Росиии его пихают в попу всем кому ни попадя. Даже беременным.
http://www.antibiotic.ru/ab/brviri.shtml

mir_marishka
25.05.2009, 14:05
Мне нравится оциллококцинум. Уже не раз убедилась в его эффективности

тэфи
25.05.2009, 14:45
угу. Виферон вмешивается в имунную систему орагнизма. Механизм вмешательства не изучен, эффективность при простудах не доказана.
Во всем мире интерферон не назначается при простудных заболеваниях, а имеет весьма узкое применение (при гепатитах, например)
И только в Росиии его пихают в попу всем кому ни попадя. Даже беременным.
http://www.antibiotic.ru/ab/brviri.shtml

угу. если такой отзыв о вифероне, может есть альтернатива?

Morticia
25.05.2009, 14:58
угу. если такой отзыв о вифероне, может есть альтернатива?
вирусы лечатся симптоматически. Температуру выше 38-38,5 сбиваем, нос промываем, сопли отсасываем.
У автора не вижу ничего ,что стоило бы лечить. Нужно для начала понять, а что вообще с ребенком. Я бы сдала кровь на 2-3 день и смотрела бы на ребенка.

Проня Павлова
25.05.2009, 14:59
новорожденному при простуде нужно дать хорошего врача, а не то, что советуют на форуме.

Morticia
25.05.2009, 15:01
новорожденному при простуде нужно дать хорошего врача, а не то, что советуют на форуме.
+1

Онега2
25.05.2009, 15:04
Девочки подскажите, нам 1,5 месяца, похоже продуло нас... холодный пот, плачет, но температуры нет. Доктор выписала свечи вефирон, но что-то я в своей участковой сомневаюсь, подскажите кто чем лечился?

Нам прописали Проспан от кашля 2 раза в день по 1/2 чайной ложки и мазь от простуды и гриппа Пульмекс Бэби. Ещё в два месяца давала чуть-чуть нурофена от темпиратуры

Мама Варварки
25.05.2009, 15:16
Мне нравится оциллококцинум. Уже не раз убедилась в его эффективности

+1
я как только сама заболеваю, малышке для профилактики даю, что не заразилась.
очень хороший препарат.

тэфи
25.05.2009, 16:33
Автору - мы можем давать Вам советы и кидаться ссылками :008:, но решать конечно же Вам, а самое лучшее - послушать врача. Тем более, что назначенный препарат вполне логичен в Вашей ситуации.