PDA

Просмотр полной версии : ОТТЕК КВИНКЕ

@PANTERA@
25.05.2009, 12:31
Есть сталквиющииеся с чем -то подобным? У ребенка (1 и3 мес) оказалась аллергия на яичный белок, я не знала естесно этого. Давала только желток. Вчера покормила омлетом,результат назв. темы. Вызывала неотложку,приехали сделали укол преднизалона(чуть в больницу не забрали),давала Зиртек 10кап + Супрастин по 1\2 вчера веч. и сегодня перед дневным сном,оттек немного стал поменьше,краснота спала. Участковый врач пока не приходил. У меня вопрос - когда сподает оттек? Врач с неотложки сказала если на следующий день не спадет,то едем в больницу,вызывать уже с собраными вещами. Мне сейчас в больницу никак нельзя,с кем я оставлю старшнго ребенка,на мужа надежды нет,мы сним на стадии развода.

Сластена 2010
25.05.2009, 12:39
Есть сталквиющииеся с чем -то подобным? У ребенка (1 и3 мес) оказалась аллергия на яичный белок, я не знала естесно этого. Давала только желток. Вчера покормила омлетом,результат назв. темы. Вызывала неотложку,приехали сделали укол преднизалона(чуть в больницу не забрали),давала Зиртек 10кап + Супрастин по 1\2 вчера веч. и сегодня перед дневным сном,оттек немного стал поменьше,краснота спала. Участковый врач пока не приходил. У меня вопрос - когда сподает оттек? Врач с неотложки сказала если на следующий день не спадет,то едем в больницу,вызывать уже с собраными вещами. Мне сейчас в больницу никак нельзя,с кем я оставлю старшнго ребенка,на мужа надежды нет,мы сним на стадии развода.
Я сама столкнулась с этим.Мне категорически нельзя болеутоляющие таблетки никакие вообще.Страшная это штука,описывать не буду.Мне тоже три раза вызывали неотложку кололи хлористый кальций и тавегил(очень больной укол) и потом конечно неделю пить противоалергенные препараты.Потом после этого я неделю болею,состояние разбитости и в течении недели отек спадает.
Не лечусь никак,просто очень боюсь всяких лекарств.

Исидора
25.05.2009, 12:44
у меня самой был такой отек, выпила стакан апельсинового соку Rich,не прошло и минуты у меня голова сровнялась с шеей и усе, дышать было не возможно!:001::001::010:...спаслась таблеткой супрастина и тем, что была все время на балконе до приезда скорой...у меня отек не сходил где то месяца два три, ходила как колобок:065::010:..поправляйтесь:flower::flower:

@PANTERA@
25.05.2009, 13:30
спаибо за поддержку. Толь что приходила врач,выписала антигистаминные,еще диета и Зостерин ультра. Оттек еще виден. Будем лечиться.

salekate
25.05.2009, 13:34
спаибо за поддержку. Толь что приходила врач,выписала антигистаминные,еще диета и Зостерин ультра. Оттек еще виден. Будем лечиться.

я бы всметсо зоостерина энтеросгель попробовала - он лучше всю гадость вытягивает
Поправляйтесь!

albea
25.05.2009, 13:47
Вам уже всё выписали. Поправляйтесь и всегда теперь будьте на чеку !!!!

Сластена 2010
25.05.2009, 17:43
у меня самой был такой отек, выпила стакан апельсинового соку Rich,не прошло и минуты у меня голова сровнялась с шеей и усе, дышать было не возможно!:001::001::010:...спаслась таблеткой супрастина и тем, что была все время на балконе до приезда скорой...у меня отек не сходил где то месяца два три, ходила как колобок:065::010:..поправляйтесь:flower::flower:
Какой кашмар!У меня глаза заплывают и в горле все отекает что воздуха не заглотнуть в общем красота неописуемая:065:.

Сластена 2010
25.05.2009, 17:45
Не переживайте,сейчас очень хорошие лекарства.Я сама лечилась в Алергомеде,помогли реально.
И с этим недугом можно справиться,а главное не провоцировать.

ORBITA
25.05.2009, 17:59
У моего ребенка был отек в 1,5 мес. Что вызвало такую реакцию до сих пор не выяснили(я тогда грудью кормила).
Нам сейчас 1 год,но я до сих пор с ужасом вспоминаю как у него все опухло,больницу (мы лежали около 2 недель) и т.д.Все новые продукты ввожу с ОСОБОЙ осторожностью!!
Удачи вам!!! Поправляйтель!!!И конечно долой яйца из дома!!!

вадкир
25.05.2009, 18:22
мы тоже со старшим в 4 мес. пережили..Отек сошел на 4 день..
Не переживайте ..будьте осторожны...С возрастом скорее всего пройдет..Но надо быть Очень осторожными

кремик
25.05.2009, 19:40
с возрастом может и не пройти, у мужа с детсва отек кввинке на рыбу. спасается супрастином и водой (ну сам-то под страхом смерти рыбу не ест, но однажды в салате была рыба, а он не знал, быстро обпивался водой, потом супрастину заглотил)
самое главное это диета....