ямама
25.05.2009, 12:41
Я обеспокоена очень. Не узнаю своего ребенка просто. Во-первых более недели он очень капризный, ну просто очень. То он хочет что-то, через секунду уже не хочет. Говорит что будет есть-приносит, начинает дрыыгать ногами и говорить что не будет. Вчера отказался от ужина, сегодня не хочет завтракать. Лежит в кроватке, хотя обычно очень активный. Говорит, что ничего не болит. Но гулять и есть не хочет. такого ещё не было. Спит итак плохо, но последнюю неделю совсем плохо. часто просыпается и начинает ногами дрыгать, капризничает.
У нас поздние зубы. счас джолезает 7-й и вроде поднабухди ещё 2. Может это зубы? Но разве могут именно зубы так беспокоить, а он этого не осознавать. Я ведь спрашиваю-десенки, зубки болят? помазать? он отвечает-не надо. может у кого такое было? что делать то?
У нас поздние зубы. счас джолезает 7-й и вроде поднабухди ещё 2. Может это зубы? Но разве могут именно зубы так беспокоить, а он этого не осознавать. Я ведь спрашиваю-десенки, зубки болят? помазать? он отвечает-не надо. может у кого такое было? что делать то?