PDA

Просмотр полной версии : не пойму что с ребенком

ямама
25.05.2009, 12:41
Я обеспокоена очень. Не узнаю своего ребенка просто. Во-первых более недели он очень капризный, ну просто очень. То он хочет что-то, через секунду уже не хочет. Говорит что будет есть-приносит, начинает дрыыгать ногами и говорить что не будет. Вчера отказался от ужина, сегодня не хочет завтракать. Лежит в кроватке, хотя обычно очень активный. Говорит, что ничего не болит. Но гулять и есть не хочет. такого ещё не было. Спит итак плохо, но последнюю неделю совсем плохо. часто просыпается и начинает ногами дрыгать, капризничает.
У нас поздние зубы. счас джолезает 7-й и вроде поднабухди ещё 2. Может это зубы? Но разве могут именно зубы так беспокоить, а он этого не осознавать. Я ведь спрашиваю-десенки, зубки болят? помазать? он отвечает-не надо. может у кого такое было? что делать то?

Veta280
25.05.2009, 12:52
Я думаю,что скорей всего это зубы!Но вызовите терапевта,пусть посмотрит(лишнем не будет)

Исидора
25.05.2009, 12:58
а по мне, так это у вас кризис трех лет начинается:008:..мы вас на 8 месяцев меньше, но такое же поведение...из ласкового послушного и милого ребенка-сейчас большая нехачуха, вредена и плакса:001:терпения вам и мне!:support::flower:

albea
25.05.2009, 13:01
Скорее всего зубы

ямама
25.05.2009, 14:38
а по мне, так это у вас кризис трех лет начинается:008:..мы вас на 8 месяцев меньше, но такое же поведение...из ласкового послушного и милого ребенка-сейчас большая нехачуха, вредена и плакса:001:терпения вам и мне!:support::flower:
у про кризис понятно. но он лежит сейчас и с меня не слезает. не ест и не пьет ничего, даже от торта отказывается:(

Camilla
25.05.2009, 15:02
А я думаю зубы + кризис :) Наложилось одно на другое

ямама
25.05.2009, 15:31
сейчас попросил попить и выдул наверное 300 мл. съел банку пюре фруктового и ест сырник. Слава богу! Надеюсь что это не повториться.
Знать бы что это действительно зубы было бы спокойнее, а то страшно пропустить что-то другое.

вадкир
25.05.2009, 15:33
А я думаю зубы + кризис :) Наложилось одно на другое

+100000