Просмотр полной версии : Стоимость платных родов СПБ-подскажите
ialeno4ka
25.05.2009, 13:27
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в роддомах Санкт-Петербурга и на какой неделе необходимо заключать договор
Буду презнательна всем вам за любую информацию ( девушки, желательно,чтоб цены были 2009 года)
Rock-n-roll Mama
25.05.2009, 14:02
разброс цен огромный :))
договор заключают на 30 неделе, но так как в некоторых (на мой скромный взгляд незаслуженно) популярных рд есть очередь, то договоры заключают чуть ли не в первом триместре :)):))
Могу сказать про 18рд. 40тыс и 85 тыс.
Заключают с 25 нед.
Lilankri
25.05.2009, 14:04
Проще почитать топы, посвященные роддомам.
Заодно будете иметь представление о роддоме:)
Колпино 18т.р-ер,20т.р.-кс.Заключают в доношенном сроке.
в 2РД 75-140тыщ договор на 30 недельке
bmw-luba
25.05.2009, 14:28
в 16-РД 54.500. договор на 32-нед.
еше знаю что на Леснозаводской 34 тыщ
Семён_Пaлыч
25.05.2009, 14:36
1 рд = 18+15+3,5+8 тр
Alissochka
25.05.2009, 14:38
в 9-ке 30-35 тыс. без послеродовой палаты, только роды с инд. бригадой, 18 тыс. с дежурной. но запись за очень долго, я в 15 недель записывалась, а договор уже в 35 заключала.
***Бабочка***
25.05.2009, 14:40
Ужас какие цены ломят :005:
LenochkaN
25.05.2009, 14:45
9 роддом:
1 Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 18 000р.
2 Роды с индивидуальной акушеркой на отделении «Семейные роды» 25 000р.
3 Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 27 000р.
4 Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) на отделении «Семейные роды» 35 000р.
5 Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) на отделении «Мать и Дитя» 35 000р.
6 Плановая операция «кесарево сечение» с индивидуальным врачом и с выбором анестезии 25 000р.
7 Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение) 30 000р.
8 Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 25 000р.
9 Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 34 850р.
палата меньшей площади 30 000р.
после операции «кесарево сечение» 34 850р
LenochkaN
25.05.2009, 14:53
Договор в 9 РД можно заключить примерно с 33 недель, но не позднее, чем за месяц до ПДР. Но предварительная запись начинается с 12 недель. Желательно до 18-19 недель записаться, особенно на отделение "Семейные роды".
[
ОГО!!!
:010::010::010::010::010:
ialeno4ka
25.05.2009, 15:34
Дело в том, что у меня ДМС. Разрешили наблюдаться в скандинавии. недавно была у врачаи она предложила рожать там же, сказала 180 тыс
позвонила в страховую, а там сказали 2,9,10,13 или 1.
Думала, что если цени прблизительно те же, то разрешат в скандинавии
а тут такое небо и земля....
наверно в 2 лучше,да? и дело не только в цене ( хотя сами понимаете , приятно ощущать себя дорогой женщиной тем более за чужой счет;) ), вроде там и брать с собой ничего не надо ( памперсы, пеленки дадут)
как вы считаете?
пс: спасибо всем большое за ответы
Дело в том, что у меня ДМС. Разрешили наблюдаться в скандинавии. недавно была у врачаи она предложила рожать там же, сказала 180 тыс
наверно в 2 лучше,да? и дело не только в цене ( хотя сами понимаете , приятно ощущать себя дорогой женщиной тем более за чужой счет;) ), вроде там и брать с собой ничего не надо ( памперсы, пеленки дадут)
как вы считаете?
При таком раскладе лучше в 9-ке. Тем более если ДМС. Выберите Мать и Дитя,и наслаждайтесь жизнью. Брать туда тоже ничего не надо.
natalie-natalie
25.05.2009, 15:39
как вы считаете?
120 000 ЕР роды в скандинавии
-10% скидка = 108 000
Только для тех, кто ведет там беременность.
Вести можете с оплатой за каждый визит, анализы где угодно можете делать, нет обязаловки.
Можете занести 50 000 сразу, будут списывать с вас за обслуживание.
В среднем ведение = 50 000 рублей, после накопления которых вым и делают скиджку на роды 10%
В среднем от 15 до 70 тысяч. Запись чем раньше, тем лучше, договор заключать на 30-35 неделе.
Rock-n-roll Mama
25.05.2009, 16:54
как вы считаете?
Не пошла бы ни в один из этих роддомов. Но это ммоё личное мнение. 13 наверно, чуть получше. (-ка это конвейер с нулём внимания к вам (ИМХО), 10 - там жуткие педиатры, во втором кесарят направо и налево :)):)) ТАкие вот страшилки :)):))
он того стоит ;)
как вы считаете?
я рожала в 2-ке очень :0076:а еще хвалят 9ку
как вы считаете?
СКОКА?!!!!!:001: чет она вам загнула... после подорожания 120..
Солнышко Бодлер
25.05.2009, 17:12
Я две недели назад родила в 17-м на Вавиловых.
Договор на отдельный родзал (возможность привести родственника) - 16150
Роды с индивидуальной акушеркой - 16750.
Быт суров, но врачи и медсестры очень понравились: и на ДО, и на послеродовом (кроме одного педиатра).
Очень хвалят еще Радугу (на базе того же 17-го). Роды около 40 т.р. плюс 10 т.р. акушерке. Также надо посещать их курсы и бассейн с 25 недели.
http://raduga-birth.spb.ru/
natalie-natalie
25.05.2009, 17:18
СКОКА?!!!!!:001: чет она вам загнула... после подорожания 120..
думаю, что там 120000+50 000 + интерес страховой... вот и выкатили :)
У нас на работе это называется "лупи пока глаза не закатятся...":046:
anutkanice
25.05.2009, 17:22
в 16-РД 54.500. договор на 32-нед.
+1
это стоимость на отделении Семейные роды: роды +питание +страховка
в самом 16 роддоме (на бесплатном отделении) можно тоже рожать платно, отдельно оплачивая родилку, послеродовую палату - выйдет намного дешевле
думаю, что там 120000+50 000 + интерес страховой... вот и выкатили :)
У нас на работе это называется "лупи пока глаза не закатятся...":046:
а 50 эт чё? за врача что ли?
natalie-natalie
25.05.2009, 18:03
а 50 эт чё? за врача что ли?
это наверное все вместе с ведением. Со стороны ведь они не возьмут..
Собираюсь вообще рожать в 10-ке... рядом с домом, и наблюдаюсь в ЖК при нем... Интересовалась у своей акушерки - когда надо по поводу родов начинать договариваться.она сказала - с 32- 345 недели... Я и сплю спокойно! а вы говорите, что в популярных РД ( а 10 -ка вроде как популярная у нас...) чуть ли не с 1 триместра надо забивать, а уж к 18-19 нед точно! А у меня уже 26 неделя пошла!!! получается - бежать надо! вот только я пока не знаю - к кому бежать )))) не определилась с врачом... а может , акушерку только разрешат.. еще как -то и не обсуждали подробно этот вопрос с мужем... а скажите - записываться надо уже прямо конкретно к кому-то ????? или просто на ПДР???
Собираюсь вообще рожать в 10-ке... рядом с домом, и наблюдаюсь в ЖК при нем... Интересовалась у своей акушерки - когда надо по поводу родов начинать договариваться.она сказала - с 32- 345 недели... Я и сплю спокойно! а вы говорите, что в популярных РД ( а 10 -ка вроде как популярная у нас...) чуть ли не с 1 триместра надо забивать, а уж к 18-19 нед точно! А у меня уже 26 неделя пошла!!! получается - бежать надо! вот только я пока не знаю - к кому бежать )))) не определилась с врачом... а может , акушерку только разрешат.. еще как -то и не обсуждали подробно этот вопрос с мужем... а скажите - записываться надо уже прямо конкретно к кому-то ????? или просто на ПДР???
Говорят одно, а на деле другое. Я в 10-ку записывалась на 28 неделе, администратор на Ксении еле нашла для меня время, правда, я к определенному врачу хотела. Но в результате, отказалась от этого роддома.
это наверное все вместе с ведением. Со стороны ведь они не возьмут..
с ведением тогда +70 000 опять не то ;)
natalie-natalie
25.05.2009, 21:38
с ведением тогда +70 000 опять не то ;)
тогда просто надули:)
Я две недели назад родила в 17-м на Вавиловых.
Договор на отдельный родзал (возможность привести родственника) - 16150
Роды с индивидуальной акушеркой - 16750.
Быт суров, но врачи и медсестры очень понравились: и на ДО, и на послеродовом (кроме одного педиатра).
http://raduga-birth.spb.ru/
А в 17 тоже записываться нужно заранее???
ttanchik
26.05.2009, 12:11
А про цены в 13 РД кто-нибудь знает?
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp3XprrTTTTp2p1p2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12T r1hXhYp.gif
тогда просто надули:)
ПОХОЖЕ НА ТО .ай ай ай :ded:
Карамбула
26.05.2009, 13:00
А запись в очередь в роддом-это бесплатно, или надо какой-нидь залог, что я точно к ним приду и заключу договор на платные роды
Солнышко Бодлер
26.05.2009, 14:42
А в 17 тоже записываться нужно заранее???
Договор заключают с 36-й недели. Перед этим требуют сходить на платный прием к их врачу, вроде как 650 рублей стоит это удовольствие.
Единственное, выбирая роды с индивидуальной акушеркой, я заранее потрудилась достать ее телефон, недели в 32 позвонила, потом с ней познакомилась. Т.е. сначала договорилась неофициально.
Головокружение
27.05.2009, 22:14
+1000
В "Скандинавии" еще дороже.
Девочки, ну так подскажите - записываться РД ( без заключения договора) надо уже конкретно к кому-то? и это удовольствие - под залог какой-то или бесплатно, без обязательств так сказать???
вот тоже ооочень интересуюсь :017:
девчонки, а в отта с какой недели контракт подписывают?
вот тоже ооочень интересуюсь :017:
Только, что оттуда:
-24 т.р. плата за роды (что туда включается, не очень понятно, но вроде палата платная после уже включена)
-650р. - присутствие родственника на родах ,
-платные палаты 3 вида, 1200, 1400?, 2200(повышенной комфортности).
Роды сказали можно бесплатно а заплатить только за платную палату, но это можно зделать только если есть кардио-проблемы и свободные палаты.
Все это атуально до августа, что будет в августе сказали что никто не знает.
Головокружение
05.06.2009, 16:15
Только, что оттуда:
-24 т.р. плата за роды (что туда включается, не очень понятно, но вроде палата платная после уже включена)
-650р. - присутствие родственника на родах ,
-платные палаты 3 вида, 1200, 1400?, 2200(повышенной комфортности).
Роды сказали можно бесплатно а заплатить только за платную палату, но это можно зделать только если есть кардио-проблемы и свободные палаты.
Все это атуально до августа, что будет в августе сказали что никто не знает.
А что там за палата за такие деньги?
Девочки, а кто может сказать о ценах в ВМА?
А что там за палата за такие деньги?
не знаю, просидела три часа в очереди к кардиологу, причем была 3-ая:010:, впала не в адекват, и когда пошла узнавать все по ценам вопросы все выскочили а без вопросов там почему-то не расказывают что да как.... только отвечают ....
Clandestin
06.06.2009, 12:07
как вы считаете?
я в 9ке рожала на СР и снова собираюсь туда же. Так что из вашего списка выбрала бы 9ку :)
в 9ке на СР и на МиД не нужно тоже ничего, кроме памперсов для ребенка, да одежды на выписку. Ну и себе пару ночнушек, если хламиды местные не устраивают - хотя в первые день-два они очень даже хороши, ибо их не жалко испачкать.
В Сканди, ИМХО, переплата за евроремонт, джакузи в родилке, ЖК-телек и кондей в палате, кафель подороже и тд. При этом, насколько я знаю, рожаете вы там с дежурной бригадой - т.к. все хорошие, то инд.договора вроде бы не заключаюцца. ИМХО, но при разнице в 40-50 тыщ с той же 9кой можно ТАКУЮ кучу всего ребенку накупить...
и уточните 2 момента у страховой:
- возможно ли сделать так, что они платят Сканди за роды ту сумму, которую могут, а вы - остаток. Это в том случае, если вы захотите принципиально в Сканди рожать.
- оплачивают ли они вам отделение Мать и Дитя в 9ке (если решите туда). Раньше оплачивали только СР. Разница не велика, 10 тыщ, по сути - тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.