Просмотр полной версии : DVI-VGA подскажите глупенькой девочке!
ПинаКолада
25.05.2009, 13:40
Милые люди. Помогите кто чем сможет информацией, или еще чем-нить!:(
Купили монитор с выходом DVI. В процессоре стандарт VGA "ждет" свои штыречки.
В магазинах НИГДЕ нет. Некоторые говорят, что таких переходником, проводов и не бывает вообще.
Причем я посмотрела в интернете по части vga, но там какой-то другой набор штырьков, по-другому расположены.
Картинки прилагается (первая картинка, это то, что ждет процессор, вторая- это то, что выдает монитор, соответственно нужнен переходник противоположный).Извиняюсь за глупый женский язык.
Помогите кто чем сможет.
Любая информация, которая разъяснит, что мне делать, поможет.:008:
П.С. а может быть можно найти другой выход какой-нибудь? например переходник DVI с usb?нет? такого не бывает?
Silent Hill
25.05.2009, 14:01
Милые люди. Помогите кто чем сможет информацией, или еще чем-нить!:(
Купили монитор с выходом DVI. В процессоре стандарт VGA "ждет" свои штыречки.
во первых в мониторе ВХОД DVI, а VGA выход в видеокарте.... ну ладно.....
вам нужен Переходник DVI-I - D-Sub(VGA) вот (http://shop.key.ru/shop/goods/43172/) , ну и посмотрите чтобы на проводах и на переходниках были правильные разъемы (папа-мама, мама-папа :))
ПинаКолада
25.05.2009, 14:30
спасибо, счас сбегаю посмотрю....!!!!!...
Рекомендую купить правильную видимокарту. ;-}
PS1: Но лично я не видел мониторов без vga, наверное, отстал от жизни.
Давайте-ка лучше нам модель монитора.
Какие проблемы - DVI-VGA?
В коробке с видеокартой переходник обнаружиться может.
Какие проблемы - DVI-VGA?
В коробке с видеокартой переходник обнаружиться может.
И часто тебе попадались переходники с D-Sub на DVI(-I)? Именно такие, а не наоборот.
Technolog
25.05.2009, 18:30
Модель моника в студию...В противном случае придется менять видеокарту.
Мене постоянно попадались переходники, позволяющие подключить моник DVI к DSub разъему видеокарты.
Наоборот - не попадались.
Виноват...
Зарапортовался.
+1 к покупке видеокарты. Пригодится.
Мене постоянно попадались переходники, позволяющие подключить моник DVI к DSub разъему видеокарты.
Наоборот - не попадались.
Вот ведь! Я только наоборот и видел. Их часто к видеокартам прилагают. И смысла в таком варианте больше - можно подключать монитор как к цифровому выходу, так и к аналоговому.
Но, наверное, такой переходник можно просто подключить к самому монитору и получить на нём D-Sub вход. Главное, чтобы он вообще аналоговый сигнал умел брать со входа.
Мегамайнд
26.05.2009, 02:47
Блин, коллеги, не сбивайте автора с толку. Автор желает невозможного.
Автор, такого переходника не существует. Вам нужна другая видеокарта.
ПинаКолада
26.05.2009, 10:46
Хотите прикол расскажу!!!!!!!!!!....Я после этого случаю чувстствую себя полным героем))))
Ходили по всем магазинам...нет нигде подходящего кабеля..ну НИГДЕ....в Polarise сказали, что если такой провод есть, но это спец заказ, и стоить будет около 1,5 тысяч...нам это нафиг не надо было...проще и правда было купить карту...
ну постояли подумали...порешили купить переходник DVI-VGA и кабель VGA-VGA D с наружными штырьками...
приходим домой...я быстрее к монитору, чтобы подключить проверить...и что я ВИЖУ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там помимо входа DVI есть VGA......переходник был куплен зря, а вот кабель нет)))..тка что почти молодцы....
короче зато мы теперь разбираемся во всем....почти...
спасибо за то, что захотели помочь!!!!)
переходник был куплен зря, а вот кабель нет)))..тка что почти молодцы....
А разве кабеля в комплекте не было?
ПинаКолада
26.05.2009, 11:11
почему то у нас был только dvi-dvi
...не буду скрывать, что купили мы у знакомых в скупке...нужен был срочно компьютер..
Автор, Вам не зря писали, что проще и продуктивнее было бы указать тут модель монитора :). Все ж примерно такого исхода и ожидали.
Автор, я Вам сразу написал, что не видел мониторов без vga.
ПинаКолада
27.05.2009, 11:06
ага..я балбеска...просто его купили без меня...и я его не видела...))...
видел друг только...наверно, со зрением проблема...
Тогда надо купить другу очки. ;-} А Вам всё-таки лучше поменять видимокарту. Хотя это зависит от остальной начинки...
А нафига её менять? На коротких проводах я разницы не смог увидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.