Просмотр полной версии : СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
strannica24
25.05.2009, 15:02
Дамы, посоветуте пожалуста автокресло....какое выбрать:009:муж уже в магазине....инициатор, блин:wife:а я не определилась еще...выбираем между :
BRITAX First Class Plus (0+1)
Bebe Confort Iseos NEO
Inglesina Marco Polo (0-1)
Слышала, что в бритаксе у малышей мотает голову на поворотах:(
Посоветуйте плиз....очень нужно.....отправила мужа кофе пить:))
У меня SENA. Пользуемся нормально.
Dominata
25.05.2009, 15:07
У нас Инглезина Марко Поло но только до 18 кг., есть вкладка для новорожденных, пока не вынимали, довольны выбором.
Удачи!
мы довольны:ded:
Ирина Какагурченко
25.05.2009, 15:10
А в магазине разве нет консультантов...
strannica24
25.05.2009, 15:13
А в магазине разве нет консультантов...
конечно же есть, но они не объясняют в чем преимущества кресел!!!!!:009:Я же не могу отследить, чтобы вов се магазины нанимали хороших консультантов!:005:
*мэрочка*
25.05.2009, 15:17
Дамы, посоветуте пожалуста автокресло....какое выбрать:009:муж уже в магазине....инициатор, блин:wife:а я не определилась еще...выбираем между :
BRITAX First Class Plus (0+1)
Bebe Confort Iseos NEO
Слышала, что в бритаксе у малышей мотает голову на поворотах:(
Посоветуйте плиз....очень нужно.....отправила мужа кофе пить:))
из Ваших варионтов только у Bebe Confort Iseos NEO хорошая оценка по краш-тестам, я б его взяла :008:
Тоже сейчас выбираю. Знаю точно, что по краш-тестам Britax - самое безопасное. Оно же самое лежачее. Я его видела-щупала - оч. понравилось. У Marco Polo обивка показалась жесткой и колючей. Щечками об него тереться не очень, наверное, приятно. Про Bebe Confort знаю только, что французское. Короче, я буду брать Britax. Англичанам доверяю больше)))
strannica24
25.05.2009, 15:23
из Ваших варионтов только у Bebe Confort Iseos NEO хорошая оценка по краш-тестам, я б его взяла :008:
вот нам оно тоже больше понравилось, а в магазине сказали, что бритакс вне конкуренции, якобы после японцев самое лучшее кресло.....но я то начиталась всего и точно знаю, что это не так:073:
вот нам оно тоже больше понравилось, а в магазине сказали, что бритакс вне конкуренции, якобы после японцев самое лучшее кресло.....но я то начиталась всего и точно знаю, что это не так:073:
Нам тоже так сказали в ЦПДК,а там по автокреслпм-профи.Купили,ооочень довольны.
annytika
25.05.2009, 15:31
nglesina Marco Polo (0-1) Супер вещь!!!!!!!!!!!!
*мэрочка*
25.05.2009, 15:34
Нам тоже так сказали в ЦПДК,а там по автокреслпм-профи.Купили,ооочень довольны.
ну не знаю..не знаю..не показалось мне, что они там профи. :065: даже цену кресел 1 говорит одну стоимость, 2ой говорит другую.
Dominata
25.05.2009, 15:35
У Marco Polo обивка показалась жесткой и колючей. Щечками об него тереться не очень, наверное, приятно.
Ткань хорошая, вам наверное действительно показалось:019: у Малыши нет никакого желания тереться щечками об кресло:))
Автор, удачной и безопасной покупки, выбирайте и не торопитесь:016:
У нас Inglesina Marco Polo (0-1), мы довольны! Сынишке комфортно)))))))
а нам в цпдк кричали, чтолучше Рёмера ничего не придумали :)
видимо, так каждый консультант на проценте от разных фирм :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.