PDA

Просмотр полной версии : СТРАХОВАНИЕ РЕБЕНКА

Melissa1981
25.05.2009, 15:20
Стоит ли страховать ребенка типа "Вирилис" или заключать договор с клиникой на платное обслуживание врачами в первый год жизни? У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста!
Заранее спасибо.

Паприка
27.05.2009, 00:42
Мы своего сынулю застраховали в Ренессансе, обслуживаемся клиникой 21 век.
Я сначала была против, т.к. отпугивала стоимость полиса, но муж настоял и сейчас я понимаю как он был прав!
Очень нравится их грамотный подход к работе. Все врачи приходят на дом в удобное для нас время, в любое время могу позвонить нашему врачу и проконсультироваться по волнующему вопросу, есть горячая линия которая работает 24 в сутки.
Ну одним словом больше плюсов чем минусов!

Mazya
28.05.2009, 15:51
У нас тоже ренессанас и клиника 21 век. Звонить врачу могу по-любому поводу, все анализы на дом приходят берут, и еще не угадаешь будет болеть твой ребенок или нет...к нам за 3 месяца скорая приезжала уже 3 раза и в больницу возили, а там предоставляют отдельную палату если есть свободные. вобщем я не жалею ни капельки потраченных денег.

V&V
29.05.2009, 19:51
у меня страховка Ингосстрах и прикрепление к 21 веку. Не очень доволна 21 веком! Для начала подсунули молодого и неопытного доктора (ну лет 25 не больше). 3 месяца терпела, потом поменяла. Вторым доктором довольна, но переодически возникали конфликтные ситуации, когда что то положено бесплатно, а 21 веку хотелось денег. Или положено на дому, а вот вы приедть к ним - а для меня они ужасно не удобно расположены.

Вобщем 21 век удобен только для того, что бы первый год жизни раз в месяц в больницу не таскаться - действительно сами приходят и анализы тоже берут.
Каких-то врачей-узких специалистов супер-профессионалов там нет.

СТарший у меня был прикреплен к ЕМС - мне больше нравилось, хоть они и менее "понтовые"

Irinka222
01.06.2009, 19:19
мы тоже застраховались в Ренессансе, 21 век. Подскажите хорошего педиатора,женщина, которую нам прислали дала много советов с которыми я не согласна...хочу менять врача, может кого-то можете посоветовать?

~LEDIMAMA~
04.06.2009, 16:06
21 век плохая клиника.мы работаем в РОСГОССТРАХЕ и напрямую связаны с 21 веком.наш центр.так вот там ни за что не стали страховать сына.застрахован в вирилисе.нравится