Просмотр полной версии : Где кастрировать кошку в р-не м. Пр.Ветеранов посоветуйте плиз
Посоветуйте где кошку кастрировать в Красносельском/кировском р-не. Слышала (да и тут советовали) "Чин", но это ооооооочень далеко ехать(((((((
Где поближе хорошие врачи есть?
Заранее спасибо:flower:
Вет.служба №1-на пр. Ветеранов,16-только хирурги Смолин(доцент ВетАкадемии) или Зуева (зав. отд. хирургии)-2 врача с золотыми руками и просто замечательные люди
Михайлова МА-на Зайцева3а, по поводу написанного выше мое личное :(
Сколько людей,столько и мнений.=-ничего личного.
Ну поскольку у Вас кошка-видимо с кошками у данных ветов проблем нет.
Как хорошо, что хоть кому-то повезло на Ветеранов, 16. У меня лично был очень печальный опыт, знаю еще нескольких людей, которым там чуть не угробили живность. Правда, это касается собак. Может, ветклинике №1 собак не любят?
Those players in WOTLK are burning through huge amounts of wow gold (http://www.ugamegold.com/) and wondering how they will ever pay for their new Mekgineer's Chopper or Woolly Mammoth. The answer to the question on power leveling and gold is that your gold making needs to keep pace with the speed at which you level.
Those players in WOTLK are burning through huge amounts of wow gold (http://www.ugamegold.com/) and wondering how they will ever pay for their new Mekgineer's Chopper or Woolly Mammoth. The answer to the question on power leveling and gold is that your gold making needs to keep pace with the speed at which you level.
:005:
Гусёночка
26.05.2009, 11:43
У меня есть знакомая ветеринар. Она приезжала ко мне домой моих кота и кошку кастрировать. Все замечательно прошло. Теперь нам делает прививки, а собачку свекрови от рождения ведет. Кому надо, пишите, дам телефон.
Да,у нас кошка-много лет наблюдаемся у этих врачей-в любых ситуациях мы только к ним-и с инфекцией,и с проблемой после кормления "Хиллсом"-вылечили пиелонефрит и гепатоз и под контролем данных врачей прешли на другую сушку-пока все хорошо.Насчет любви к собакам-про коллектив всей клиники не могу сказать,но у зав. хирургии Зуевой Натальи Борисовны 2 собаки-подобрашки-одна из подброшенных в клинику,а другая забранная и спасенная прямо с проезжей части-ну не смог доктор проехать мимо сбитой собы.Нескольких врачей данной клиники знаю с детства-конный спорт,все занимались в одной школе-все фанаты животных.
Знаете,сказать,что кто-то хороший,а кто-то -нет,нельзя.Можно говорить о востребованности врачей и конкретных случаях-после лечения у данных врачей нашей кошке лучше,а попугайчик умер,несмотря на лечение.Я лично не смогу сказать ничего плохого про данных врачей-только слова благодарности и уважения.-ИМХО
Sneschka
27.05.2009, 16:17
Как хорошо, что хоть кому-то повезло на Ветеранов, 16. У меня лично был очень печальный опыт, знаю еще нескольких людей, которым там чуть не угробили живность. Правда, это касается собак. Может, ветклинике №1 собак не любят?
ой,подскажите, а что плохо делают там?!??! :010:
Я там кота кастрировала, кот породистый,из Москвы привезла, после этого все..... агрессивен стал ужасно,мои домашнии бояться, мужа вообще не любит дубасит, и всех чужих , иногда приходится запирать на сутки в отдельной комнате,чтоб успокоился,потом опять ласковый. И стал писать на обувь и на оставленные вещи. 9приходится все прятать).
Вот думаю,только прочитала.может из-за кастрации такое? Или неть!??!
И уже подумываю, куда отдать в добрые руки что ли, тк усыплять не могу :010:
ой,подскажите, а что плохо делают там?!??! :010:
Я там кота кастрировала, кот породистый,из Москвы привезла, после этого все..... агрессивен стал ужасно,мои домашнии бояться, мужа вообще не любит дубасит, и всех чужих , иногда приходится запирать на сутки в отдельной комнате,чтоб успокоился,потом опять ласковый. И стал писать на обувь и на оставленные вещи. 9приходится все прятать).
Вот думаю,только прочитала.может из-за кастрации такое? Или неть!??!
И уже подумываю, куда отдать в добрые руки что ли, тк усыплять не могу :010:
не думаю что качество проведенной данной аперации как-то сказывается на характере животного.
Мы сьездили все-таки сегодня на Чапаепа 16а . Попали к Полине Сергеевне.Кошь пока отходит от наркоза ...
natka-kanatka
28.05.2009, 22:55
на Зайцева хорошие врачи.
Hloya-2005
01.06.2009, 17:41
Мы позавчера стирилизовали на Дачном (в доме где пятерочка), пока все хорошо ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.