Просмотр полной версии : ЛС Хеликс!
SnOwDrOp
25.05.2009, 16:18
Хочу сходить на консультацию в данную клинику, подскажите, кто к ним обращался, и какие отзывы вы можете дать...
Спасибо
лаборатория мо быть? я у них анализы сдаю... а по врачам -у нас по крайней мере все по записи...но цены гуманные.
а вообще мне там нра-персонал приветливый,все чисто аккуратно,ошибок в анализах ни разу не было+ возможность получения результатов через инет
Та служба, что у меня рядом - только анализами занимается. В принципе, все хорошо и достойно.
Врач гинеколог в хеликсе на самсоньевском у меня восторга не вызывает. Впаривает вечно какие то услуги типа узи когда ее об этом не просили и оно особо нужно не было, или мазок берет во время месячных - интересно что она в нем надеялась увидеть?
Еще долго меня парила что то что я принимала ОК 8 лет без перерывов это ужас-ужас, надо было хоть на месяц делать перерывчики, хотя до этого я слышала ровно противоположные мнения врачей, принимать сколько надо если нет побочек, потом отменять когда захочется детей.
Как лаборатория хеликс нравится.
Мимохожая
25.05.2009, 17:14
К врачам там не обращалась, сдавала только анализы.
Понравилось. Это независимая лаборатория, соответственно, ничего лишнего искать и находить с последующим разводом на деньги для лечения им смысла нет (на что грешат в других местах:073:) По ценам - приемлемо, если оформляется карта, то получается со скидкой (% в силу склероза назвать не берусь). Мне посоветовали ее коллеги на работе (врачи:004:, в этом смысле мы люди предвзятые, ибо многое знания - многие печали:065::065::065:). Ну,и результат - быстро, можно по инету.
imagination
25.05.2009, 17:22
По поводу результатов: недавно сдавала анализ на антирезусные антитела, с сайта сделала заявку, чтобы прислали на e-mail, смотрю вечером - а там они появились... я очень расстроилась, на след. день пошла забирать у них результаты с печатью, смотрю: а там написано - отрицательно ... я в шоке - показываю в регистратуре, на телефоне их ответ по e-mail: начали узнавать, оказалось, что у них там какая-то стандартная форма с СОЭ для анализа крови (я его таже сдавала), так они мне вместо антирезусных антител определили СОЭ и написали его в графу с антителами. Так что вот.... Проверять надо всех... Хотя, конечно же, все гораздо удобнее, чем в обычной поликлинике: без очередей и в любое время.
9,6% скидка....у меня на чеке написано.
SnOwDrOp
25.05.2009, 18:18
я пока только на УЗИ собралась, вот и решила у вас поспрашивать :)
а на юго-западе в хеликсе можно сделать узи по бер-ти? спс
SnOwDrOp
25.05.2009, 18:36
честно скать не знаю....
позвоните по 380-90-11, он общий на всю веть, вам и подскажут :)
9,6% скидка....у меня на чеке написано.
Там скидка 10% на исследования, а прием врача и забор материала для исследования без скидки. В чеке высчитывается процент скидки с общей суммы, поэтому если анализов много а работы по их забору мало будет близко к 10%, если наоборот только прием врача то не будет вообще скидки.
Подскажите, а если на анализы к ним идти, то нужно записываться? или просто прихожу и сразу делаю что мне надо?
Подскажите, а если на анализы к ним идти, то нужно записываться? или просто прихожу и сразу делаю что мне надо?
На анализы записываться не надо - приходишь в часы приема и сразу сдаешь. Ну может посидишь, подождешь одного человека. При мне больше одного человека в "очереди" не было.
-АпЕлЬсИнКа-
25.05.2009, 19:27
Врачи там и узи никакое. А вот анализы хорошо делают
Врача в Хеликсе на Сампсониевском - категорически НЕ рекомендую. Долго пыталась меня лечить от несуществующего поликистоза и эрозии, на узи насмотрела бог знает что. Потом ни один диагноз не подтвердился, а денег и времени ушло предостаточно.
К анализам - претензий нет, все быстро и четко.
Мама Варварки
25.05.2009, 20:16
я всю беременность у них анализы сдавала, лишь бы в поликлинику не ходить. всё нравилось.
а к врачам у них не обращалась.
Была в Хеликсе на Ленинском у гинеколога, ставила ВМС, вроде Антонова (не могу визитку найти). Мне ОЧЕНЬ она понравилась!!! У меня сейчас по ДМСки куча клиник входит, в том числе и Скандинавия, а я все равно к ней пойду!
Магадиша
25.06.2009, 16:40
Сдавала анализы в двух разных мед. учреждениях. Получила противоположные результаты... Решила проверить достоверность в третьем месте. Здесь на сайте прочитала, что большинство довольны Хеликсом и их точностью. Стала организовывать себе поход.
1. Долго висела на телефоне и слушала автоответчик.
2. Оператор справочной после каждого моего в принципе тревиального вопроса уходил в глубокие раздумья, отключался от разговора и у кого-то что-то уточнял.
3. Удивилась, что анализ на посев мочи берут не катетером. Сколько ни сдавала, везде через катетеризацию, чтобы результат был более достоверным и содержал материал только из мочи и мочевого пузыря.
4. В итоге оказалось, что сдать можно, но только во время приема врача. То есть забор анализов осуществляет врач, а не сестра. Соответственно, сдать можно только в том отделении, где этот врач присутствует и в отнюдь не то удобное время работы центра, которое написано на сайте. Особенно важно для работающих.
5. Принимающий врач доверия не внушил, хотя изначально хотела с этими анализами сходить потом к ней на консультацию.
Посмотрю, что будет с результатами...
Не подумайте - это не антиреклама. Просто поделилась своими первыми впечатлениями.
Княжна Марья
25.06.2009, 17:36
Обращались только в лабораторию. Понравилось.
К лаборатории претензий нет, а вот узи стоит дешево и результат такой же:((( И врач два слова связать не может, я его своими вопросами в тупик поставила, ответить он не смог и начал выкручиваться общими фразами...в общем не компетентен оказался, хотя я делала всего лишь фолликулометрию (там все просто и четко интерпретируется), а с беременностью туда бы вообще не советовала...
ღIrashKaღ
25.06.2009, 23:36
Сдавала анализы и ходила на консультацию к гинекологу в первую беременность, поставила мне угрозу и назначила лечение. Врач мне понравилась.
солнышко-83
25.06.2009, 23:43
Была в Хеликсе на Ленинском у гинеколога, ставила ВМС, вроде Антонова (не могу визитку найти). Мне ОЧЕНЬ она понравилась!!! У меня сейчас по ДМСки куча клиник входит, в том числе и Скандинавия, а я все равно к ней пойду!
я тоже у нее лечилась. ОЧЕНЬ давольна. Зовут ее Антонова Татьяна Александровна. И ценник у них хороший
sweet_niki
26.06.2009, 00:00
Как лаборатория очень нравится, быстро и надежно.
5 лет назад мне в моей ЖК поставили диагноз поликистоз. Плакала, испугалась и больше ходить не стала. Год назад пошла в центр на Сампсониевском. Там была врач-гинеколог Слоева. Она опплевалась от поставленного диагноза и сказала, что у меня все хорошо. За что ей огромное спасибо. Жалко, что она потом уволилась(
Но вот беременным я не советовала бы туда обращаться. Для беременных должна быть "рука набита" у узиста, а там кто только по какому поводу не ходит. По таким вопросам лучше все же в профильные места обращаться.
Juliation
26.06.2009, 00:38
очень удобно и оперативно. 5+
nevaeshka
26.06.2009, 00:38
У нас на Яхтенной улице в Приморском районе недавно открылся Хеликс. Кровь берут небольно и на УЗИ врач-дяденька очень аккуратный и вежливый. Все рассказывает и поясняет. Мне там понравилось - это при моей ужасной-ужасной боязни врачей :001:
Магадиша
29.06.2009, 12:41
Может, это только мне так везет...
Пошла в субботу сдавать анализ мочи с помощью катетера. На это у меня ушел практически час (в поликлинике обычно минут 15 вместе в согласование у страховой), при том, что была специально записана к урологу для этого через диспетчера. Врач понятия не имел, зачем я у нему пришла, ну да ладно. Сказал, что он тут не при чем, нужна сестра, которую позвал. Сестра шла минут 15... Так и не появилась. Он куда-то убежал, вернулся. Стал искать нужный инструмент - поняла, сам будет забор делать. Еще минут 20 ушло на сборы. Женского катетера у них не оказалось, приготовил мужской (жуть такая длинная - им меня до горла достать можно). Катетер вставил только с третьего раза... Как заполнял бланк - отдельная история...
Может к ним вообще к врачам обращаться противопоказано? Только пришел, оставил и ушел? Результаты были готовы на следующий день, что очень позитивно!!! Эх...
Была у врача на Уточкина - осталась крайне не довольна! Узи там же - то же не Ах! Потом были на пр.Королева в детском отделении у врача уролога - вообще в шоке от дяденьки! Так что теперь в Хеликс ни-ни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.