PDA

Просмотр полной версии : В поход в августе

max_tc
25.05.2009, 16:51
Привет всем,
Есть очень интересный топик об активном детском отдыхе в туристическом лагере
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26563003#post26563003

К сожалению, смена там одна или две и обе в июле. Меня же интересует конец июля, начало августа. Я обещал сводить детей с палаткой в лес. Ирина (я так понимаю идейный вдохновитель этого лагеря) согласилась организовать для нас нечто аналогичное но в укороченные сроки дня на три-четыре. Сроки я думаю оптимальные 30.07 по 02.08. По крайней мере для меня.
Для того чтобы она занялась нами, необходимо собрать 10-15 человек. Нас трое, я и дети 4,5г и 8 лет.
Стоимость я пока не знаю, как Ирина определится - сообщу.

Давайте попробуем скооперироваться, для нас сделают программу, да и вообще приятно пожить в лесу в палатке у костра несколько дней. Предлагаю собираться так, чтоб дети были примерно одной возрастной категории лет до 10 и старше 3.
Жду Ваших комментариев, т.к. я своим в любом случае поход уже пообещал
PS Порядок цены скорее всего будет такой: 4500 со взрослого, 3000 с ребенка младше 7 лет. Возможно дешевле... Инфу про лагерь можете посмотреть у Ирины на личной страничке (ссылка в ее профиле)

Pipa
25.05.2009, 18:22
я поход тоже обещала )) (мы 2 или 3 года назад ходили, я конечно не любитель, но дети до сих пор вспоминают)
мы либо в финку с палатками поедем, либо можем присоединиться, только мне удобнее брать 1-4 августа, а то два лишних дня отпуска = выходные брать придется.

SvetaUGek
25.05.2009, 18:32
Я бы подумала, меня только стоимость смущает....

max_tc
25.05.2009, 20:09
Ну со стоимостью это не ко мне. Я сам потребитель. Меня конечно она тоже не радует, но лучше пойти все-таки организованно и с культмассовой программой. Мне просто сказали, что если наберутся 10 желающих, то будет дополнительная смена в августе. А в июле я никак не могу, у меня ребенок возвращается из лагеря только в середине июля

8 МАРТА
25.05.2009, 21:07
Я тоже уже писала Ирине. Мне не совсем подходит начало смены - с 11 июля. Нам было бы желательно попозже. Я была бы готова отправить дочерей одних, но если поход уложиться в неделю, я могу также пойти. В принципе - конец июля подошел бы. Мы - это я и две дочери 14 лет.

WIKENTIY
26.05.2009, 16:34
Мы бы с удовольствием присоединились:004:Мама+ мальчик 7,5 лет:009:

sapa
26.05.2009, 17:15
мы, теоретически, тож согласны. если деньги на тот момент будут. Нас 2 взрослых, 2 детей(4 и 6 лет), хотелось бы чуть подешевле:008:

Yanamama
26.05.2009, 18:02
Я бы хотела. Мама + мальчик 8 лет.

max_tc
26.05.2009, 21:01
Я так понимаю, что вопрос цены обсуждаемый. Предлагаю сначала собрать 10 семей, а потом обсуждать уже цену.
Ну на крайняк не договоримся с Ириной, можем и так сходить кучкой. Все равно в лесу безопасней толпой.

mummi-mama
27.05.2009, 14:02
Мы бы присоединились. Мама, 2 мальчика 11 и 3. 5. Если бы захватились 2 выходных, то мы бы и папу взяли. А то на 3 дня боюсь, его не отпустят с работы. Цена нас устраивает.

Чунька
27.05.2009, 14:20
если это будет дешевле, т.е. оргинизуемся сами, то мы пойдем)) мама+деть 5,5 лет

max_tc
27.05.2009, 15:08
Ну чтоб самим организоваться нужно найти хотя бы одного полноценного туриста. Мой походный опыт очень небогатый. Поэтому лично меня вполне устраивает предложение Ирины, а о цене я думаю договоримся.

Бастинда
27.05.2009, 15:52
Мы собираемся в конце июля в полноценный водный детский поход на 2 недели. Предварительно на Южный или Средний Урал. Возраст от 6 лет. Предоставляем суда (байдарку или катамаран). Кто хочет к нам присоединиться? Обещаем не только сплав и посиделки у костра, но и обязательно культурную программу.

mummi-mama
27.05.2009, 16:20
Ну чтоб самим организоваться нужно найти хотя бы одного полноценного туриста. Мой походный опыт очень небогатый. Поэтому лично меня вполне устраивает предложение Ирины, а о цене я думаю договоримся.
+1

max_tc
27.05.2009, 17:19
Две недели по Уралу - это через чур, хотя и заманчиво. Меня устроил бы поход выходного дня на пару ночей. А сколько у вас стоит участие в таком походе? И какие условия и программа собственно

Konsta
27.05.2009, 17:37
Мы тоже идем с вами - мама + мальчик 6 лет. Но нужен август. И если будет подешевле, конечно. 7,500 для нас - это круто.

Бастинда
27.05.2009, 17:56
Две недели по Уралу - это через чур, хотя и заманчиво. Меня устроил бы поход выходного дня на пару ночей. А сколько у вас стоит участие в таком походе? И какие условия и программа собственно
Это некоммерческое предложение, т.ч. в стоимость входят только билеты+продукты+возможно, заброска на машине(делится на всех). Условия, конечно же, походные. Днем - сплав, ночевки в палатках, 2-3-4 дневки (зависит от реки). В программу входят посещение пещер с поисками самоцветов, наверно, постановка "Уральских сказов". У нас пока наметки - мы по команде ориентируемся. Прошлый летний поход здесь:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=865836

Ксюшенька
27.05.2009, 18:24
Это некоммерческое предложение, т.ч. в стоимость входят только билеты+продукты+возможно, заброска на машине(делится на всех). Условия, конечно же, походные. Днем - сплав, ночевки в палатках, 2-3-4 дневки (зависит от реки). В программу входят посещение пещер с поисками самоцветов, наверно, постановка "Уральских сказов". У нас пока наметки - мы по команде ориентируемся. Прошлый летний поход здесь:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=865836
Ой, как интересно!:) А опыт должен быть походов или совсем новичков тоже берете?

Бастинда
27.05.2009, 18:28
Ой, как интересно!:) А опыт должен быть походов или совсем новичков тоже берете?
Можно и новичков, только снаряжения лишнего у нас немного. Обычно у тех, у кого есть опыт, у того и снаряжение есть.
Автор, извините, что вмешалась. Мне, видимо, надо отдельный топик создать, а то уже не по теме пошли ответы. Просто, если у нас не сложится, поразмышляем над Вашим вариантом (запишите пока в резерв :) ).

Tropatikhvin
05.06.2009, 19:55
Я тоже хочу к топику присоединиться!
Ирина - это я:008:
По походу в августе, точнее турслету идеи и все остальное тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440136

Nataijal
05.06.2009, 22:05
Мне стоимость кажется завышенной. С временем похода у нас так: или мы едем на 2 недели как раз с конца июля по середину августа в Крым, а уже потом можем и в поход, либо мы никуда не едем, и тогда можем в начале августа.

Tropatikhvin
05.06.2009, 22:42
Мне стоимость кажется завышенной. С временем похода у нас так: или мы едем на 2 недели как раз с конца июля по середину августа в Крым, а уже потом можем и в поход, либо мы никуда не едем, и тогда можем в начале августа.

Как бы хотелось завысить стоимость похода;) Только вот никак не получается, шеф убьет:001:
А инструктора - враги номер один бесплатно работать не хотят, особенно те, которые классные специалисты, а "чайники" никому и даром не нужны:008:
И продукты тоже почему-то дорожают... и снаряжение изнашивается...
Для примера: стоимость 1 м основной веревки колеблется от 27 до 50 рублей, для натяжения только"Висячего города" используется 300 м основной и 20 м вспомогательной веревки, это не считая 30-ти карабинов по 260-540 руб./шт. (хорошо, что их можно использовать доооолго, в отличие от веревок:073:). Я уж не говорю про всякие железки использующиеся для натяжения этих самых веревок и про всякие штучки для обеспечения безопасности. Детская защитная каска стоит 2000 руб./шт.
Хотя, может мы чего то суетимся? Сложности какие-то придумываем? Комплект для игры в бадминтон и мячи обойдутся гораздо дешевле:))
Только не подумайте, что я злобствую или ехидничаю, так накатило что-то:017: