Просмотр полной версии : Утяжка живота
Девочки, а как вы живот возвращали в прежние формы? Я покупала бандаж послеродовый, носила полтора месяца, потом перестала, т.к. дальше уже он живот не убирал. И вот мне девочка одна посоветовала купить "жесткую утяжку для живота с трусами". Это что такое? :009:
strannica24
25.05.2009, 17:05
я тоже бандаж послеродовой 2 мес. носила:fifa:уже после разрешения врача пресс качать дома начала и общую зарядку делать, каждое утро по 20 минут........через 2 недели животик как до родов был:004:
Lenok***
25.05.2009, 17:34
Носила бандаж месяца 1,5, через 2 мес. начала качать пресс + диета овощи и фрукты (макароны, картофель, хлеб, мучное, сладкое... исключить) и живота своего больше не увидете))))))
Natusik:)
25.05.2009, 18:46
я тоже бандаж послеродовой 2 мес. носила:fifa:уже после разрешения врача пресс качать дома начала и общую зарядку делать, каждое утро по 20 минут........через 2 недели животик как до родов был:004:
автор, извините, за офф. А когда можно начинать пресс качать? тоже хочу. Не повлияет ли это на ГВ? Молоко не пропадет? нагрузка все-таки...
lena81ka
25.05.2009, 22:53
автор, извините, за офф. А когда можно начинать пресс качать? тоже хочу. Не повлияет ли это на ГВ? Молоко не пропадет? нагрузка все-таки...
так это не автор вам посоветовать должен, а врач, кот. роды принимал.У всех разные ситуации - взять хотя бы ЕР и КС.там совсем разное время, с которого можно начинать физ нагрузки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.