Просмотр полной версии : кто наблюдается в Медицинском Центр ЮниОрт?
Люди отзовитесь, очень нужны Ваши отзывы о клинике вцелом и о врачах в отдельности, уж очень заманчивые цены у них...???
Marriann
25.05.2009, 19:46
Мы там делали УЗИ......мне там вообще не понравилось! Я бы туда не пошла :wife:
cdtnksqbyjq
25.05.2009, 20:01
А мы наблюдаемся уже 8 месяцев и очень довольны. Уже писал в другой теме. Цены и правда приятные. У нас годовая программа все нравится. Уже насоветовали своим знакомым, они тоже купили годовую программу, им дали еще 5% скидку, так как они еще не родили.
Мы там делали УЗИ......мне там вообще не понравилось! Я бы туда не пошла :wife:
а почему не понравилось, если можно поподробнее..???:010:
А мы там не давно всех врачей проходили,не понравился только офтольмолог и то чисто визуально:008:
PuzirekAnna
26.05.2009, 22:46
Нам там делали УЗИ т/б суставов. Врач-молоденькая девушка нам не понравилась, очень долго делала, несколько раз по одному месту, ребенок весь извелся, хотя по жизни спокойный.
cdtnksqbyjq
27.05.2009, 12:36
Там несколько врачей узи (5 ли 6), и 2 окулиста. Мы были у врачей-узи, не молоденьких. Вообще нареканий нет.
Знаю, что у них социальная программа - бесплатно делают узи тазобедренных у детей с патологией.
А вообще сколько людей столько и мнений. Мы тоже прежде чем купить программу, у всех спрашивали - так столько мнений и очень хороших и плохих, в итоге мы довольны, и другим рекомендуем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.