Просмотр полной версии : стрижка горячими ножницами
♥ Juisy Fruit ♥
25.05.2009, 17:24
Девочки, нужен совет... кто делал стрижку горячими ножницами как результат? действительно не секутся кончики или это грамотная реклама? насколько хватает этого эффекта? сколько стоит если не секрет просто кончики на длинных волосах подровнять?
Тасилиса
25.05.2009, 17:56
я стригусь уже года 2 тока горячими. мне нра! волосы как будто тяжелее становятся и сответственно лучше выглядят. и еще у меня теперь не секутся вообще. мне кажется действительно помогает. я плачу 1200
Я раньше делала. Волосы секлись по всей длине. Сначала эффекто очень хороший был. Все сглаживалось, но спустя какое-то время начинали сечься еще больше. Завязала с этим делом.
Ля-мур-р-р
25.05.2009, 18:30
я стригусь уже года 2 тока горячими. мне нра! волосы как будто тяжелее становятся и сответственно лучше выглядят. и еще у меня теперь не секутся вообще. мне кажется действительно помогает. я плачу 1200
Ой,а скажите пожалуйста какая у вас длинна волос,и где стрижетесь:091:
♥ Juisy Fruit ♥
25.05.2009, 21:31
Ой,а скажите пожалуйста какая у вас длинна волос,и где стрижетесь:091:
мне вот тоже интересно, а то у меня длинные волосы....
pigaliza™
02.07.2009, 01:07
я вот тоже хочу узнать где стригут и кто стрижет?
я стригусь горячими ножницами уже 2 года. мне очень нра. особенно это удобно, если отращиваешь волосы. только там не просто кончики подравнивают. стрижка занимает где-то 1-1,5 часа. волосы разделяют на небольшие прядки, которые скручиваются жгутиком и все торчащие в сторону волоски запаиваются ножницами. у меня длинные волосы, стрижка обходится в 1700. стригусь в салоне Жас*мин, пр Просвещения у Ирины Замаховой
я один раз подстриглась горячими, вроде есть результат. как мне объяснила парикмахер, вторую стрижку надо через 2 месяца, чтобы был эффект. а потом раз в полгода-год)))))
Naezdnitsa
02.07.2009, 12:14
А на Петроградке или в Приморском районе где жгутиками стригут?
marina-puma
02.07.2009, 12:35
а у меня как то не получилось желаемого результата, несколько раз стриглась, мне кажется сечься меньше не стали (((
стриглась в априори на ленинском, что-то около 1500 стоило.
Муренция
08.07.2009, 02:07
А мне понравился эффект от горячей стрижки. Волосы были очень длинные (до талии), не секлись потом года полтора. Стриглась в Нимфе на Сенной.
Стригла в ноябре горячими ножноЦами до сих пор не секуЦа
Стригусь чуть больше года только горячими,эффект через 3-4 стрижки появился.
♥ Juisy Fruit ♥
08.07.2009, 10:37
у меня эффект с первого раза был! волосы лучше по качеству и укладываются хорошо!!!
Design_by
08.07.2009, 11:06
А мне понравился эффект от горячей стрижки. Волосы были очень длинные (до талии), не секлись потом года полтора. Стриглась в Нимфе на Сенной.
А сколько стоило если не секрет, и где конкретно на Сенной?
Буду стричь уже третий раз.Вроде эффкт немного есть.Стоило 1000р
Naezdnitsa
08.07.2009, 12:32
Девы, где стриглись?
Стриглась на Ваське.Завтра пробую другого мастера.Могу написать о результатах.
Naezdnitsa
08.07.2009, 12:58
Конечно напишите)
стриглась горячими ножницами пару раз,очень понравился результат.Советую.
а ожидаемый эффект это именно то, что волосы прекращают сечься? или еще что то есть?
а тонкие пушащиеся волосы можно так??
Svetlana_S
08.07.2009, 15:29
Стриглась 2 раза в разных местах, но не заметила, чтобы волосы стали меньше сечься.
Чудо юдо
08.07.2009, 15:35
я тоже 1.5 года стригусь горячими (у меня стрижка и укладка 2500 стоят). укладывают или утюгами или волны феном - цена одинаковая. мастер - прелесть! в центре города.
у меня типа каскада, так самые длинные волосы все равно секутся, которые по бокам короче - нет. не знаю. почему
♥ Juisy Fruit ♥
08.07.2009, 15:42
для меня эффект -это то, что когда проводишь по волосам (как бы пытаясь их собрать в хвост ) от корней к кончикам масса волос однородная, а раньше у корней много, а на конце тоненький облезлый хвостик + не секутся
Naezdnitsa
08.07.2009, 15:49
для меня эффект -это то, что когда проводишь по волосам (как бы пытаясь их собрать в хвост ) от корней к кончикам масса волос однородная, а раньше у корней много, а на конце тоненький облезлый хвостик + не секутся
ООО Это мне тоже надо. Облезлый хвостик меня бесит :wife:
Девушки, вернулась я с очередной стрижки горячими ножницами.Длину себе отрезала конктретно, но у меня там и были уже сотню раз мелированные концы.Мне эффект понравился.И цена 800р тоже:):)Я тут повспоминала, что раньше волосы секлись, сейчас вроде нет.Стриглась у девушки с форума, очень аккуратно и дешевле чем до этого.Может и стоит попробовать хотя бы ради любопытства, но с первого раза, если волосы "убитые" вряд заметишь.
Naezdnitsa
10.07.2009, 11:14
Можно координаты в личку?
И мне можно координаты в личку:support::support::support:
Design_by
14.07.2009, 10:26
И мне, и мне скиньте пожалуйста!!!
Гражданочка
14.07.2009, 10:33
Девочки, нужен совет... кто делал стрижку горячими ножницами как результат? действительно не секутся кончики или это грамотная реклама? насколько хватает этого эффекта? сколько стоит если не секрет просто кончики на длинных волосах подровнять?
это просто грамотная реклама.
я не заметила никакой разницы с обычными ножницами.
это просто грамотная реклама.
я не заметила никакой разницы с обычными ножницами.
Я так тоже подумала после первого раза, но все же решилась на второй.Теперь только ими.
Люба-Шик
14.07.2009, 13:08
Девушки, вернулась я с очередной стрижки горячими ножницами.Длину себе отрезала конктретно, но у меня там и были уже сотню раз мелированные концы.Мне эффект понравился.И цена 800р тожеЯ тут повспоминала, что раньше волосы секлись, сейчас вроде нет.Стриглась у девушки с форума, очень аккуратно и дешевле чем до этого.Может и стоит попробовать хотя бы ради любопытства, но с первого раза, если волосы "убитые" вряд заметишь.
Будте добры координаты в личку!!!
Леся*(ٿ)*
14.07.2009, 21:48
я делала один раз ради эксперимента, тоже за 800р. Волосы до плеч. Тонкие и секлись изрядно. Эффект почувствовала, но не супер-супер. Гораздо больше помогло масло в ампулах из профессионального магаза для парикмахерских
Девчонки:support::support::support:
А кто стригся у девушки с форума горячими ножницами??
Вам понравилось?Можно ее координаты,мне не найти что то:(
и мне координаты? в каком р-не?
Montepulciano
16.06.2011, 23:10
И мне будьте так добры координаты мастера с форума!!!Сняла нарощенные волосы,теперь просто беда.Я в отчаянии.Секутся и крысиный хвостик меня раздражает((( Четыре года наращивала ,не было такого.Может это неполадки в организме.Но хоть как-то волосам эстетический вид придать помогите!
Princessalla
17.06.2011, 19:38
А меня сечься начали после горячих ножниц. До этого не секлись :(
Medardus
05.09.2011, 12:25
Подниму тему. Интересны свежие отзывы о стрижке горячими ножницами длинных волос по всей длине (со скручиванием жгутиков из волос). Девушки, кто где делает, поделитесь хорошими мастерами!
♥ Juisy Fruit ♥
05.09.2011, 12:43
Я не советую делать у девушки с форума, если мне позволяют правила, даже не буду вдаваться в подробности почему у кого угодно, но не у неё!
Последний раз, примерно месяц назад, стриглась по жгутиковой технологии в салоне "Европа" ул. Чудновского, у меня волосы ниже плеч, стоило около 1 т.р.
Вообщем-то мне понравилось!
Анастасия ))
06.09.2011, 00:15
Недавно задавалась этим вопросом, в итоге сделала и в принципе мне нравится. конечно не как в рекламе с первого раза. но все же лучше. сначала стригли как обычными ножницами , а потом техникой скручивания. но, тк я вобще стригу их раз в год. то думаю такой же рез-т был бы и после обычных)
@Женечка@
27.12.2011, 12:33
Девушки, кто делает стрижку горячими ножницами - из свежих отзывов, где лучше делать? И я так поняла, что надо жгутиковым способом делать.
Марушаня
27.12.2011, 12:41
Да у меня такой же вопрос, тоже понимаю, что лучше жгутиковым, сколько это стоит, да вот еще, кто-нибудь делал в красносельском , кировском р-не, кто знает пишите, а то у меня много новых волос отросло, а они тонкие и секутся, некрасиво.
Я стригусь раз в 2-3 месяца горячими ножницами. Очень довольна, эффект все лучше из года в год. Правда стоит это в моем случае 2 500..)
Я уже несколько лет стригусь горячими ножницами. Даже уже и не помню, какой эффект после обычных) Волосы до лопаток и немного секутся всё-равно, но вроде раньше больше секлись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.