PDA

Просмотр полной версии : "Поломала" себе мозг....

MamaLano4ka
25.05.2009, 17:24
Уважаемые мамочки!!

Обращаюсь к вам за советом, т.к. просто не знаю, что и придумать...
Моему сынуле в июне 5 лет. Первая круглая дата:028: Хочется устроить незабываемый праздник. С проведением самого празднования проблем нет, но я столкнулась с проблемой ЧТО ДАРИТЬ????? Во-первых, игрушками нас уже не удивишь, потому как чего тока нет:010:А во-вторых, в одним день отмечаем сразу 2 ДР: сынулин и его подружки (с ее мамой дружим с роддома). Значит, подарки должны быть примерно равнозначными, или одинаковыми, или.......в общем, ума не приложу.......Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть положительный опыт или гениальные идеи:ded:
Заранее благодарю:flower:

Stanislavna
25.05.2009, 17:29
Я бы подарила им обоим букеты из надувных шариков, сыну с голубыми цветами, а подружке с красными/розовыми. Необычно и для детей интересно. В качестве подарка я бы подарила наборы для творчества. В их возрасте нужно уже приучать делать что-то "полезное" своими руками, т. с. формировать творцов, а не потребителей. Вот.

MamaLano4ka
25.05.2009, 17:32
Я бы подарила им обоим букеты из надувных шариков, сыну с голубыми цветами, а подружке с красными/розовыми. Необычно и для детей интересно. В качестве подарка я бы подарила наборы для творчества. В их возрасте нужно уже приучать делать что-то "полезное" своими руками, т. с. формировать творцов, а не потребителей. Вот.

Спасибо!!:))):flower:
Особенно с шариками здорово придумано!! Представила себе - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetylj
25.05.2009, 17:38
А моя подруга подарила сыну на 5 лет, пупса . Вы не представляете как он обрадовался, как будто его собственный ребёнок . Не бойтесь мальчикам дарить кукол , это нормально, это хорошо:)

MamaLano4ka
25.05.2009, 17:44
А моя подруга подарила сыну на 5 лет, пупса . Вы не представляете как он обрадовался, как будто его собственный ребёнок . Не бойтесь мальчикам дарить кукол , это нормально, это хорошо:)

Эх, у нас уже есть Малыш - плюшевый щенок, которого молодой человек кормит, поит,спать укладывает и т.д......Малыш вне конкуренции:support:
(Я еще, почему-то, вспомнилась реклама tele 2, когда мальчику подарили куклу:))

svetylj
25.05.2009, 17:48
Удачи вам:100:

MamaLano4ka
25.05.2009, 18:00
Удачи вам:100:
Спасибо большое, что откликнулись!!!!:flower:

ollga_kb
25.05.2009, 18:26
Можно их обоих сводить куда-нибудь. В парк, в зоопарк, в театр, просто на природе устроить ДР. С шариками и фейерверками.

Kusochek
25.05.2009, 18:34
Может, конструктор "Лего"? Они же разные есть - и для мальчиков, и для девочек.

likiika
25.05.2009, 19:01
Может, наборы юного исследователя "Профессор Эйн"? Там очень большой ассортимент.

konfetka
25.05.2009, 20:31
А может им двоим заказать поездку на лимузине или катере,если по здоровью подходит?

Мусьен
25.05.2009, 20:48
вот что сразу на ум пришло:
ролики (если нет) или кросы с колесиками
глобус
карту мира (такие красочные бывают с животными)

Kelly Dell
25.05.2009, 21:35
мы праздновали в Елагином дворце наряжались в костюмы - девочки в платья, мальчишки - в гусарские мундиры, танцевали, потом пошли гулять по парку ( вот и пригодяться ваши воздушные шары!!). все можно фотографировать и снимать на видео - самим или заказать профессиональную. Наши девчонки до сих пор вспоминают - тоже наша с подружкой пятилетие справляли. В этом году хотим попробовать отметить ДР в планетарии или в зоопарке - посмотрим по программе. :)))

Светик*
25.05.2009, 23:28
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть положительный опыт или гениальные идеи:ded:
Заранее благодарю:flower:
ПОДАРКИ ПО ВОЗРАСТАМ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)

taboka
25.05.2009, 23:44
мы в саду вообще то отмечали ,но дома то же 20 шаров заказали и фотоаппарат детский , ещё оочень ей понравились игрушки тематические т.е. из любимого мультика или фильма у нас это буратино и даша путешественница( мега блокс) , остальные подарки прошли мимо :(

MamaLano4ka
26.05.2009, 17:23
А может им двоим заказать поездку на лимузине или катере,если по здоровью подходит?

Здорово:support:почти как новобрачные:)))

MamaLano4ka
26.05.2009, 17:24
ПОДАРКИ ПО ВОЗРАСТАМ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)

нашла много интересного и полезного, огромное спасибо:)

MamaLano4ka
26.05.2009, 17:25
мы праздновали в Елагином дворце наряжались в костюмы - девочки в платья, мальчишки - в гусарские мундиры, танцевали, потом пошли гулять по парку ( вот и пригодяться ваши воздушные шары!!). все можно фотографировать и снимать на видео - самим или заказать профессиональную. Наши девчонки до сих пор вспоминают - тоже наша с подружкой пятилетие справляли. В этом году хотим попробовать отметить ДР в планетарии или в зоопарке - посмотрим по программе. :)))

Желаю Вам и в этом году чудесного праздника:support:спасибо за совет:flower:

cat__olga
27.05.2009, 12:01
я ребенку (правда в 4 года) подарила игрушку: по-моему она называется FunElephant - веселый слон
Покупали в детском мире
это пластмассовый сидящий слоник (около 50 см)
внутрь слона помещаются бабочки (они входят в набор)
затем одевается на голову такой специальный "хобот"
нажимают на кнопочку и под действием воздуха эти бабочки начинают выдуваться из "хобота"
их нужно ловить сачками (они входят в набор)
моя барышня была счастлива
теперь (ей сейчас 6 лет) она сама там все складывает, включает, ловит и т.д.
а когда детей хотя бы двое - просто супер

объяснение правда сумбурное - упс, как получилось