PDA

Просмотр полной версии : А можно ли загареть если использовать очень сильный крем от загара?

нюшка5
25.05.2009, 17:37
Всегда было интересно каким образом действуют кремы от загара. Если купить с сильным фактором защиты,то загореть то можно или так бледной и останешься. У меня вот кожа светлая.я очень плохо загораю,иногда пользуюсь кремом с небольшой степенью защиты,но на мой взгляд он мешает загару,без него хоть что то пристаёт. А у вас как?

Autolady
25.05.2009, 18:16
Я в прошлом году, ребенка мазала Гарньером с защитой 30, так он вообще не загорел:008:

Marusik
25.05.2009, 18:17
Я сама,как дерматолог,загорать не люблю ...но на море езжу и соответственно пользуюсь солнцезащитным кремом с SPF 50+(это самый сильный фактор защиты)..к середине поездки кожа приобретает красивый коричневатый оттенок.Ожогов,естественно не бывает.

Alena Che
25.05.2009, 18:53
в последней поездке на юг все время мазала лицо SPF 50+, к концу отпуска лицо было загорелым.

Albina
26.05.2009, 17:45
самый максимальный фактор защиты у кремов-30. Всё остальное-маркетинговые уловки.

YuAnna
26.05.2009, 18:40
Моей , маме врач-онколог, сказал, что только(!) при факторе 50 вообще не загораешь... Видимо и это не так... Хм...

онлайн
26.05.2009, 18:42
Пробывала на отпуске мазаться только кремом с SPF 50+, приехала назад такая же как и уезжала...белая, но зато без ожогов!

онлайн
26.05.2009, 18:44
А кто-нить пробывал использовать крем для солярия, чтобы усилить загар, при обыкновенном солнце? Что будет?

Marusik
26.05.2009, 19:09
самый максимальный фактор защиты у кремов-30. Всё остальное-маркетинговые уловки.Как интересно!!!:005:Вы это откуда узнали интересно???Самый большой фактор защиты 50+...а факто 30 при кожных,например,заболеваниях вообще ни о чем..Вот фактор 70 или 80-это уловка..потому что на Международном конгрессе в 2007 году самым высоким фактором защиты признан 50+..впрочем,все крема даже люксовых марок,продающиеся в магазинах,а не аптеках=имеют весьма приблизительный фактор защиты...

Marusik
26.05.2009, 19:15
Моей , маме врач-онколог, сказал, что только(!) при факторе 50 вообще не загораешь... Видимо и это не так... Хм...Не совсем так...вредного воздействия лучей А.которые и вызывают различные поражения кожи не будет...а загар будет,только конечео не такой интенсивный..

irka.irka
26.05.2009, 20:15
Как интересно!!!:005:Вы это откуда узнали интересно???Самый большой фактор защиты 50+...а факто 30 при кожных,например,заболеваниях вообще ни о чем..Вот фактор 70 или 80-это уловка..потому что на Международном конгрессе в 2007 году самым высоким фактором защиты признан 50+..впрочем,все крема даже люксовых марок,продающиеся в магазинах,а не аптеках=имеют весьма приблизительный фактор защиты...

Какую марку с таким фактором защиты пососветуте ?

Marusik
26.05.2009, 23:00
Мне,моим пациентам и коллегам больше всего нравится Ля Рош Позэ Антгелиос 50+ флюид экстрим...легкое молочко..не оставляет липкости и следов и защищает суперски!!!

irka.irka
27.05.2009, 00:02
Мне,моим пациентам и коллегам больше всего нравится Ля Рош Позэ Антгелиос 50+ флюид экстрим...легкое молочко..не оставляет липкости и следов и защищает суперски!!!

Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:23
Я сама,как дерматолог,загорать не люблю ...но на море езжу и соответственно пользуюсь солнцезащитным кремом с SPF 50+(это самый сильный фактор защиты)..к середине поездки кожа приобретает красивый коричневатый оттенок.Ожогов,естественно не бывает.

вы в течение всего времени пребывания на море пользуетесь кремом с SPF 50+?

у меня очень белая кожа и если не снижать фактор защиты, то не загорю вообще. :(
через пару дней на море пользуюсь кремом с SPF 30, спустя неделю - SPF 10 или 15 на все тело и SPF 30 - на плечи, нос. При этом не обгораю

Daisy-Dee
27.05.2009, 14:38
да.....а я если SPF 10 намажусь, практически не загораю, первую неделю мажусь шестеркой, а потом вообще на масло перехожу - никаких ожогов..... Хотя от природы кожа довольно светлая.

никуль
27.05.2009, 14:41
Т.е.загар все же будет? И еще:008: Посоветуйте, пожалуйста, детский крем.У сынишки на спине родинка около 3мм, и она периодически воспаляется, что нам можно использовать, или вообще на солнце нельзя находиться?

dark chocolate
27.05.2009, 15:58
+1. Была в Египте 10 дней. по природе белокожая с синевой:065:, загорела для себя прилично, но ни разу не сгорела, естессно не шоколадка:008:, но меня радовало то, что я наконец то приехала с отпуска не красная или облезлая от ожогов, а с таким милым налетом загара :))Крем оч хорош.

ФИО
27.05.2009, 16:01
Всегда было интересно каким образом действуют кремы от загара. Если купить с сильным фактором защиты,то загореть то можно или так бледной и останешься. У меня вот кожа светлая.я очень плохо загораю,иногда пользуюсь кремом с небольшой степенью защиты,но на мой взгляд он мешает загару,без него хоть что то пристаёт. А у вас как?

А с кремом остаетесь не загарелой, зато всегда молодой :)
Я обычно загараю с маслом для загара, соответственно, с меньшим фактором защиты.

ФИО
27.05.2009, 16:03
+1. Была в Египте 10 дней. по природе белокожая с синевой:065:, загорела для себя прилично, но ни разу не сгорела, естессно не шоколадка:008:, но меня радовало то, что я наконец то приехала с отпуска не красная или облезлая от ожогов, а с таким милым налетом загара :))Крем оч хорош.

Это крем с SPF 50??? Или я не правильно поняла?

dark chocolate
27.05.2009, 16:15
Это крем с SPF 50??? Или я не правильно поняла?
Абсолютно верно

причем могла находится не в тени, а загорать на солнце с ним. Сначала боялась, потом в тени находилась минимальное время, выползала на солнышко, предварительно обмазавшись кремом.

СофиЛорен
27.05.2009, 16:51
стараюсь использовать высокий фактор защиты (не менее 30). Я люблю загорелую кожу, но у меня есть склонность к появлению пигментных пятен, а вот они мне совсем не нравятся. Конечно, загар не такой темный, но зато красивый и без покраснений.

Нутика
27.05.2009, 17:01
Первый раз ездила в Египет, и мазалась сильым защ. кремом, первую неделю воще не загорела! Обидно было, сколько времени потрачено было зря. Кстати, вот что странно кожа местами краснела, а на утро загара не было. Нужно выбирать среднюю защиту, и водостойкий

svetanew
27.05.2009, 18:51
А в какой аптеке его покупаете? Обегала в центре 3 штуки - либо срок подходит к концу, либо нет именно этого крема... :( Тоже хотела купить его.

Marusik
27.05.2009, 18:54
Ну не знаю...у нас в Юкке есть всегда..в других(если честно не смотрела)-позвоните по 003-Вам скажут где он есть...сама сейчас из Праги привезла себе аж 6 упаковок(от жадности схватила)..так что на лето моя семья обеспечена полнсотью...

Marusik
27.05.2009, 19:01
Первый раз ездила в Египет, и мазалась сильым защ. кремом, первую неделю воще не загорела! Обидно было, сколько времени потрачено было зря. Кстати, вот что странно кожа местами краснела, а на утро загара не было. Нужно выбирать среднюю защиту, и водостойкийВот честно-не понимаю-почему зря????неужели все хотят быть шелушащимися "шоколадками"..Я,например,нет!!!!Море,солнце,пляж-это такой позитив,но совершенно не важно,какой цвет кожи...главное,чтоб последствий не было...Несмотря на то,что страна наша в основном северная у нас в России самый высокий процент меланом...именно поэтому..потому что мы не защищаем кожу свою от ультрафиолета и кожу своих детей!!!(что особенно страшно-потому что кожа имеет генетическую память-и все солнечные ожоги,даже в детстве-потом когда -нибудь аукнутся)Но нет..каждый год я слышу одно и тоже...зачем загорать-если быть белым????Да НЕ белым,а здоровым!!!Неужели это никому не важно???Прошлым летом,будучи с ЛВ в Болгарии-я постоянно слышала от своих подружек "зачем ты мажешь Дашу кремом-она же вся белая останется???" И все мои увещевания на то,чтоя привезла ребенка на море не для загара совсем эффекта особого не имели...Как говорит русская народная пословица-"пока гром не грянет-мужик не перекрестится"...:091:

irka.irka
27.05.2009, 19:57
у меня созрел вопрос - а например, выпуклые родинки мазать кремом для загара?

Marusik
27.05.2009, 20:15
у меня созрел вопрос - а например, выпуклые родинки мазать кремом для загара?
ЛЮбые родинки надо мазать солнцезащитным кремом...кстати,самые опасные это не выпусклые,а наоборот "впуклые":004:то есть "глубокие-дермальные" родинки...которые почти никто и за родинки то не считает..

irka.irka
27.05.2009, 21:51
ЛЮбые родинки надо мазать солнцезащитным кремом...кстати,самые опасные это не выпусклые,а наоборот "впуклые":004:то есть "глубокие-дермальные" родинки...которые почти никто и за родинки то не считает..

не понял :009:

Marusik
27.05.2009, 22:03
не понял :009:Что конкретно Вы не поняли???Мазать надо ВСЕ родинки!!!!

FAN-TASTIC
28.05.2009, 00:34
Вот честно-не понимаю-почему зря????неужели все хотят быть шелушащимися "шоколадками"..Я,например,нет!!!!Море,солнце,пляж-это такой позитив,но совершенно не важно,какой цвет кожи...главное,чтоб последствий не было...Несмотря на то,что страна наша в основном северная у нас в России самый высокий процент меланом...именно поэтому..потому что мы не защищаем кожу свою от ультрафиолета и кожу своих детей!!!(что особенно страшно-потому что кожа имеет генетическую память-и все солнечные ожоги,даже в детстве-потом когда -нибудь аукнутся)Но нет..каждый год я слышу одно и тоже...зачем загорать-если быть белым????Да НЕ белым,а здоровым!!!Неужели это никому не важно???Прошлым летом,будучи с ЛВ в Болгарии-я постоянно слышала от своих подружек "зачем ты мажешь Дашу кремом-она же вся белая останется???" И все мои увещевания на то,чтоя привезла ребенка на море не для загара совсем эффекта особого не имели...Как говорит русская народная пословица-"пока гром не грянет-мужик не перекрестится"...:091:

+ сто
загар через неделю обычно смывается,а проблемы остаются.
и еще один нюанс-крем нужно наносить на кожу ДО выхода из номера, а не на пляже

irka.irka
28.05.2009, 00:37
Что конкретно Вы не поняли???Мазать надо ВСЕ родинки!!!!

нет, я не поняла что это за " впуклые" родинки :008:

buena
28.05.2009, 00:47
Неужели это никому не важно???Прошлым летом,будучи с ЛВ в Болгарии-я постоянно слышала от своих подружек "зачем ты мажешь Дашу кремом-она же вся белая останется???" И все мои увещевания на то,чтоя привезла ребенка на море не для загара совсем эффекта особого не имели"...:091:

+ сто
загар через неделю обычно смывается,а проблемы остаются.
и еще один нюанс-крем нужно наносить на кожу ДО выхода из номера, а не на пляже

ещё +100,я мажу дочь ещё в номере СПФ 50, всю. Руки и ноги у неё всё равно обветриваются к концу отпуска;), сама мажусь чуть менее фанатично, тело от 15 до 6, лицо 30-40+шляпа:017: И ничего, я приезжаю загорелая.
Шляпа присоеденилась к мое защите в этом году, так как началась аллергия на солнце-на лице:001:, хорошо быстро приняла меры и это не испортило отпуск

scrapka
28.05.2009, 01:02
нет, я не поняла что это за " впуклые" родинки :008:

Я поняла, о чем речь:) Они такие, типа как мазок фломастером, даже на родинку не сильно похоже, не круглые и не выступают над кожей - они самые опасные.
А крупные, круглые, да волосатые - они безвредные, если не травмировать. Но не травмировать такие крупные родинки как раз сложно.

scrapka
28.05.2009, 01:03
По поводу загара. Один знакомый не использует крем с СПФ, он загорает в тени. И кстати, отличный загар, хотя на солнце и не высовывается.
А я сама, если использую крем выше 10-15 СПФ, то не загораю совсем, абсолютно.

irka.irka
28.05.2009, 13:08
Я поняла, о чем речь:) Они такие, типа как мазок фломастером, даже на родинку не сильно похоже, не круглые и не выступают над кожей - они самые опасные.
А крупные, круглые, да волосатые - они безвредные, если не травмировать. Но не травмировать такие крупные родинки как раз сложно.

аа...
уже страшно :001::))

СофиЛорен
28.05.2009, 16:50
ещё +100,я мажу дочь ещё в номере СПФ 50, всю. Руки и ноги у неё всё равно обветриваются к концу отпуска;), сама мажусь чуть менее фанатично, тело от 15 до 6, лицо 30-40+шляпа:017: И ничего, я приезжаю загорелая.
Шляпа присоеденилась к мое защите в этом году, так как началась аллергия на солнце-на лице:001:, хорошо быстро приняла меры и это не испортило отпуск
тоже мажу малыша 50, стараемся быть в тенечке, панамка, в опасное время спать укладываю... и потом после каждой поездки на море слышу: "зря съездили, ребеночек совсем не загорел"

Водопад
28.05.2009, 17:21
Скажите, плиз, а как выглядит аллергия на солнце?
в отпуске мой муж, как ребенок, до солнца дорвался, сгорел ужасно, а потом сыпь пошла. как только вернулись из отпуска, сыпь прошла.
к врачу не удалось загнать, вот и думаю, что это было:009:

ФИО
04.06.2009, 12:21
Скажите, плиз, а как выглядит аллергия на солнце?
в отпуске мой муж, как ребенок, до солнца дорвался, сгорел ужасно, а потом сыпь пошла. как только вернулись из отпуска, сыпь прошла.
к врачу не удалось загнать, вот и думаю, что это было:009:

Да у меня такая же история случилась в прошлом году. Вот эта сыпь, как мне объяснили, и является аллергией на солнце.

АннаМалия
04.06.2009, 12:21
я так из Египта приехала.. белая. с тех пор кремами не пользуюсь :))

Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:05
Я при защите 20 не сгораю и все отлично

Korny
04.06.2009, 16:13
Использую для ребенка фактор 40. Прошло 6 дней - она уже вполне загорелая, при том, что на солнце специально не сидит - или в движении, или в тени под тентом.
Сама с фактором 20 (последние два дня 15) - загорела тоже нормально (на прямом солнце при этом не больше 2 ух часов в в день провожу)

marishuly
04.06.2009, 16:20
Детей меньше 30 не маду,все загорелые и сами всегда пользуемся уж очень вредно солнце без защиты.Но тело загорелое красивое.

ФИО
05.06.2009, 20:14
Купила счас для дитять с фактором защиты 30, Гарнье. Говорят, оч хорош!

Allysson
06.06.2009, 00:10
Можно, загораю даже с таким.