Просмотр полной версии : Американские мосты
Vampirka
25.05.2009, 17:39
Под ними проезд открыт? :009:
Под самими мостами закрыт, но если ехать от московского к Неве, то есть объезд, а если в обратную сторону, то проехать нельзя.
Crazyblondy
25.05.2009, 19:48
а если в обратную сторону, то проехать нельзя
, если вы простой смертный.
, если вы простой смертный.
или не на джипе...жена моя как-то все время проезжает :015:
или не на джипе...жена моя как-то все время проезжает :015:
А как? А то у меня вроде как джип, но я не разу туда даже не совалась.
она говорит, что ялучше бы я не видел, как она там ездит...я теряюсь в догадках. В общем краем уха слышал, что ездит она исключительно по тротуару, куда седанам не забраться. :)
я слышала, что в 2009 году дорогу должны открыть, но сюдя по темпам строительсва - там еще года на 2 работенки
а поточнее по срокам открытия кто-нить может сказать? Хоть предполагаемым? Очень хочется уже домой нормально ездить))
как Чкалов можно пролететь)))))))))))
Crazyblondy
26.05.2009, 12:14
А как?
Щас, в данный момент никак... Работы там какие-то идут....
А то у меня вроде как джип, но я не разу туда даже не совалась.
Ни фига не знаю, на фокусе тоже нормально можно проехать..... Воды там правда очень много..... Но проплыть реально....
Раньше работяги строители брали 50 рублей, сейчас подняли до 100. Платишь и проезжаешь
Crazyblondy
27.05.2009, 13:16
Ни фига. Не пустят щас туда и за 1000. Техника там работает специальная.
по моим наблюдениям всяческие голубые номера проезжают уже месяца 2, аккуратно закрывая за собой заграждения
Александр
28.05.2009, 00:11
Вот прямо сегодня ехали на казённой машинке по специальному розовому пропуску от Кременчугской к Черняховского. Под средним мостом была здоровая лужа, а так - грязно, но проехать можно.
Crazyblondy
28.05.2009, 01:13
Круть... Значед уже пускают... Видать, уехала техника...
если удостоверение ЖД есть, то можно...там не то ШЧ , не то ЭЧ какое то...( но это к Неве)
На сколько я слышала что откроют только в 2010 году когда точно никто пока сказать не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.