Вход

Просмотр полной версии : кроватка на даче

Falenka
25.05.2009, 17:44
мы собираемся летом поехать на дачу... с собой кроватку не собираемся брать, ставить ее там негде, да и везти сложно, много места занимает. бабушка нам отвела комнату, дите собираемся класть на взрослую кровать...так вот, кровати на дачах сами знаете какие, после долгого использования в городе туда отправляются...посередине пролежано, да и бабушка у нас большая любительница подложить старые пальто, покрывала, чтоб "помягче и поровнее" было:010:вот и думаю, как это скажется на дитятке, ведь вредно для позвоночника спать на неровной и мягкой поверхности? или привезти туда кокосовый матрац из кроватки?! :008: поделитесь опытом, плиз! как выходили из положения?:flower:

Бесёныш
25.05.2009, 17:49
Мы берем с собой кроватку-манеж, у нас комната маленькая 3х3 диван и кроватка и усё.

juh
25.05.2009, 17:50
А что вы будете делать с этим маленьким кокосовым матрацем на большой постели? Если надо сделать жестко, положите вниз под матрас что-то жесткое, хоть лист оргалита.

Смилла...
25.05.2009, 18:17
мы тоже берем манеж-кровать, и тоже ставим в маааааленькую комнатку!!

Falenka
25.05.2009, 18:28
А что вы будете делать с этим маленьким кокосовым матрацем на большой постели? Если надо сделать жестко, положите вниз под матрас что-то жесткое, хоть лист оргалита.
я думала положить его поверх матраца на кровати, а по бокам обложить покрывалами что-ли...просто там основной матрац тоже весь буграми, оргалит вряд ли поможет....:008:

мы тоже берем манеж-кровать, и тоже ставим в маааааленькую комнатку!!

у нас в маааленькой комнатке уже будет две полутораспальные кровати, остается только проход между ними, детскую ставить физически некуда уже...:(

Happy Mother
25.05.2009, 18:33
Я тоже собираюсь спать вместе с ребенком на одной кровати:) Думаю, ничего страшного не случится с позвоночником.
Преедполагаю наличие других проблем... к примеру, будет ли ребенок спать со мной, если он уже привык к своей кроватке; по приезду обратно в город будет ли спать отдельно, если за лето привыкнет спать со мной:)) Вот такой замкнутый круг:004:

IraR
25.05.2009, 18:40
Я правильно поняла, что на одной кровати - Вы с мужем, а на другой - ребенок? Если да - то, конечно, положили матрасик и чудненько, только нужно очень хорошо продумать какой будет бортик, чтобы малыш не свалился.
Мы с Сашкой спали на даче на "бабушкиной" постели - вот как Вы описали: с буграми. Ужас! И я не сплю и ребенку неудобно - вертиться, на меня сваливается. Причем кроватка там была, не всегда можно было его уговорить в нее лечь. Но, когда удавалось - был праздник.

maslennikova
25.05.2009, 19:09
ой, простите меня за офф
а какая неволя тянет за такими неудобствами на дачу????

Falenka
25.05.2009, 19:23
Я правильно поняла, что на одной кровати - Вы с мужем, а на другой - ребенок? Если да - то, конечно, положили матрасик и чудненько, только нужно очень хорошо продумать какой будет бортик, чтобы малыш не свалился.
Мы с Сашкой спали на даче на "бабушкиной" постели - вот как Вы описали: с буграми. Ужас! И я не сплю и ребенку неудобно - вертиться, на меня сваливается. Причем кроватка там была, не всегда можно было его уговорить в нее лечь. Но, когда удавалось - был праздник.
да, правильно, так будет по выходным, муж пока не в отпуске. а если брать ее к себе, то будут такие же мучения, как у вас на бабушкиной постели:008:
ой, простите меня за офф
а какая неволя тянет за такими неудобствами на дачу????
ну мы же вроде туда не столько спать едем, сколько отдохнуть на свежем воздухе, все лучше, чем летом в городе торчать:012: вот и продумываю заранее, как поудобнее устроиться:017:

ксаныч
25.05.2009, 21:00
Я тоже собираюсь спать вместе с ребенком на одной кровати:) Думаю, ничего страшного не случится с позвоночником.
Преедполагаю наличие других проблем... к примеру, будет ли ребенок спать со мной, если он уже привык к своей кроватке; по приезду обратно в город будет ли спать отдельно, если за лето привыкнет спать со мной:)) Вот такой замкнутый круг:004:
После такого длительного совместного сна ребенок один уже не захочет спать, 100%%%%%!!!!!! У меня сын 3 дня со свекровью на одной кровати поспал, так потом 2 недели мне истерики закатывал, хотел спать на большой кровати. (да и сейчас иногда пытается....)

RANITA
25.05.2009, 21:05
У нас две дачи, мы летом то там-то там! На одной есть детская кроватка, на другой нет!!! Так что собираюсь класть спать сына на взрослой!!! Правда с матрасом у нас вроде все в порядке, не пролежанный.

ЕленаМихайловна
25.05.2009, 21:17
У меня на дачи спит в кроватке, вернее спал... вот на выходных собираемся уехать на лето, даж не знаю, как получится в этот раз.

juh
25.05.2009, 21:34
Может сделать апгрейд, прикупить новый матрас по такому поводу?;)

Катёнки
25.05.2009, 22:20
У нас на даче маленькая комната на 2 этаже. Раньше там стояли 2 кровати и ни чего бы больше не влезло. 2 кровати выбросили, поставили 1 хороший диван и кровать-манеж.
Если нет своего старого дивана, можно на ДО посмотреть.

Иннуляяяяяя
25.05.2009, 22:49
А у меня 2-х ярусная кровать стоит. Оч удобно.

KUMA
25.05.2009, 22:54
Мы тоже в городе поменяли диван, а "старый" - в отличном состоянии увезли на дачу. Теперь мне там даже лучше, чем дома) Все-таки все лето мучаться на бугристом матрасе - это ужасно. Посчитайте : сон примерно 8 часов, а у карапузов и того больше - это 1/3 - 1/2 суток. Из трех летних месяцев Вы с дитем месяц, а то и больше пролежите на неудобной кровати!