Просмотр полной версии : ненавидим кашу..что делать?
Mama_Rusi
25.05.2009, 18:42
Дорогие мамочки
мы ввели овощи и мясо (врач сказала - каши потом, т.к. с них дальше попрет, а мы не маленькие и так).
ввожу гречневую кашу.3 день-бееееее (максимум-1 ложка).
что делать?
каша у меня Nestle...может другую марку?
подскажите!!!
-=СкаЗка=-
25.05.2009, 18:48
мы вот едим только Агушу молочную(покупаю чаще овсяную) да ещё и с фруктами подавай. от других нос воротим.
allla-fortuna
25.05.2009, 18:53
Мы когда вводили кашу столкнулись с такой же проблемой. Купила кашу"фрутоняня" в банках...её дочь ела с большим удовольствием. Поэтому стала в каши\из коробок\ добавлять из банки...так и привыкла к кашам...
Anuta B*
25.05.2009, 19:12
Добавьте в кашу фрукты или фр.пюре,также можно попробовать другую ввести(рис,кукуруза). Оч. часто детишки не любят гречу.Если вам можно молочную кашу,то лучше тогда что-нибудь с молочком. Мы едим Хайнц и Бебе.
да, пюре фруктовое спасает! а то сами попробуйте кашу на воде без ничего! бееее! :)
*мэрочка*
25.05.2009, 20:42
я первые каши, которые на воде, мешала с фруктами. иногда разводила на овощнам отваре из-под кабачков, сами кабачки тоже туда добавляла.
на компоте яблочном тоже мешала и яблоки туда же.
тыкву, банан подмешивала
каша становится сладенькой и вкусненькой, доче нравится
=Мама Васёны=
25.05.2009, 20:42
Сама варю всегда, ест с удовольствием, а когда отказывается (по неизвестной причине) добавляю фруктовое пюре
КСЮСИНДА
25.05.2009, 21:21
А у нас кашу любую из ложки есть отказываеться даю из бутылочки на УРА :080: идёт причём овсяная самая любимая!
Mama_Rusi
25.05.2009, 23:28
ясненько!!!всем огромное спасибо!!!
ЕленаМихайловна
26.05.2009, 00:10
Вообще мясо впереди каши - это круто конечно...
По теме: а вы сладкую давали кашку или типа для первого прикорма? Самые вкусные каши на мой взгляд Хайнс - мы ДО СИХ ПОР только их и едим - попробуйте, мне самой даже нравится.
verandochka
26.05.2009, 00:11
да, пюре фруктовое спасает! а то сами попробуйте кашу на воде без ничего! бееее! :)
Пробовала сама,не проглотить:(:(:( Я првда и сахорок могу еще добавит,по мимо пюрешки фруктовой!
Дорогие мамочки
мы ввели овощи и мясо (врач сказала - каши потом, т.к. с них дальше попрет, а мы не маленькие и так).
что делать?
подскажите!!!
мы первое, что ввели- б\м кашку гречневую фирмы Нестле. Развожу на смеське (Нан ГА), кушаем - за ушками трещит :019:
Mama2baby
26.05.2009, 01:16
и мы тоже с кашами не дружим,но вот как раз сегодня впервые! удалось скормить гречневую кашу с добавлением яблока! ура! мама несказанно рада! а то каша и безмолочная и несладкая и не соленая...вот и не ела малышка..теперь надеюсь что будем кушать)))
http://www.mamapapia.ru/metric/m17414.gif (http://www.mamapapia.ru/)
кашу есть надо с ложки... а если ребенок категорически что то не хочет есть не мучайте его.. сделайте перерыв! иначе потом вообще проблема накормить будет!
Natusik:)
26.05.2009, 02:02
Я к кашам Хайнц - безмолочные гречневая и кукурузная - подмешиваю фруктовое пюре, т.к. сами эти каши безвкусные и ре не очень их ел, кривился. А с пюрешкой все положенные 150 г съедает за обее щеки. А без пюрешки мы едим гречневую Бейби с яблоком, она и так вкусная, там кажется сахароза в составе и сок яблочный.
тельняшка
26.05.2009, 02:05
Дорогие мамочки
что делать?
подскажите!!!
Вы какие каши делаете? которые такие пюреобразные? типа хайнц? так их ест ьневозможно,я ребенка понимаю :)) Вы уже взрослые,купите хлопья Нордик и вперед! За ушами будет трещать,а если в овсянку например добавить бананчика,то и сахар не понадобится ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.