PDA

Просмотр полной версии : акробатический рок-н-ролл

Sonnchen
25.05.2009, 18:49
Пойдем учиться в 405 шк. Красногвардейского р-на. Есть там студия танца. Интересно, кто-нибудь занимается? Скакого возраста детей берут? Не травматичные танцы? Костюмы надо, наверно? В-общем, интересно послушать!

Джулиана
25.05.2009, 20:09
Мы занимаемся,правда пока не долго-с января в ДК Троицкий.Группу набирали с 4-х лет.Костюмов пока не надо,когда созреете выступать,вам скажут,мы пока не созрели:)) Травматичного там особо ничего нет,хорошая общефизическая подготовка,кроме танцевальных движений упражнения на все группы мышц,прыжки на скакалочке,в общем мне нравится.В старшей группе,возможно,есть какие-то сложные элементы,но вряд ли опасные.

Maria A
25.05.2009, 20:56
Мы тоже хотим пойти с сентября, только еще не определились с клубом. Подскажите ,пожалуйста ,адрес 405 шк в Красногв. р-не. Нам терроториально район подходит.

ta_nushka
25.05.2009, 21:12
Я в детстве ходила, до сих пор брежу рок-н роллом:))) Особо травматичного ничего нет, но это не просто танцы, очень близко к спорту и жутко интересно.

lisicha
25.05.2009, 21:32
А где поискать по районам?

Sonnchen
26.05.2009, 15:42
Спасибо всем за отзывы. Еще больше укрепилась в мысли заняться этим красивым и нужным делом. Нам потому что совместить нужно и физическую подготовку, и что-то для душИ. В Красногвардейском есть точно в 405 школе - пересечение пр. Ударников и Наставников. И вроде будет в новой школе на Осипенко. Быалые, подскажите еще - у них выступления бывают или соревнования? И где? Там категории? Очень интересно

Sonnchen
30.09.2009, 15:44
А мы таки пошли на рок-н-ролл. так рады! Сейчас в 531 школе на Осипенко танцуют. Очень нравится тренер, зал, детки такие хорошие. Вроде еще берут, первое занятие бесплатно.

Anzela
30.09.2009, 18:20
Со скольки лет берут? По каким дням занятия и во сколько?
Сколько стоит?

МарусяЯ
30.09.2009, 18:55
Мы занимаемся,правда пока не долго-с января в ДК Троицкий.Группу набирали с 4-х лет.Костюмов пока не надо,когда созреете выступать,вам скажут,мы пока не созрели Травматичного там особо ничего нет,хорошая общефизическая подготовка,кроме танцевальных движений упражнения на все группы мышц,прыжки на скакалочке,в общем мне нравится.В старшей группе,возможно,есть какие-то сложные элементы,но вряд ли опасные.
Вы и сейчас занимаетесь в Троицком? я спросила, сказали уже нет таких занятий.

Sonnchen
03.10.2009, 17:32
В 531 на Осипенко берут5-6 леток. Занятия по средам и пятницам с 17 часов один час. 1300. Относится к клубу ЭЛВИС. Говорит, что она, конечно, присматривает перспективных, но и все остальные не выгоняются - пусть ходят, дело-то хорошее.
У меня вопрос к тем, кто уже занимается в клубе Кавалер. 10 октября соревнования - где?

ARGO123
03.10.2009, 17:37
Я ходила в начале 90-х в ДК троицкий, там была сильная школа, чемпионы европы. Правда не знаю кто сейчас там.
Мне жутко нравилось, до сих пор обожаю рок-н-ролл.

prettty
21.05.2010, 10:09
Скажите, а в Приморском районе есть занятия?

Sonnchen
21.05.2010, 16:04
Всем привет! Топику почти год исполнился, и вот он выплыл. Приятно. Мы уже опытные девочки - год танцуем! И в соревнованиях участвовали - очень довольны: и дочка - такой адреналин ко всему прочему, и я - наконец-то нашлось нам дело по душе, а польза какая!
Про клубы по районам:
http://spbfarr.narod.ru/clubs1.html .
И еще: на ЛВ есть топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058478
Удачи!