Просмотр полной версии : Посоветуйте профессиональный утюжок для волос
john_mebel
25.05.2009, 18:56
Девочки, мне сказали, чтоутюжок для волос нужно покупать не в магазинах электроники (braun и т.д.), а нужно покупать в профессиональном магазине, фирмы там всякие неизвестные, но они считаются намного лучше. Подскажите может кто покупал??? и где???:fifa:
Девочки, мне сказали, чтоутюжок для волос нужно покупать не в магазинах электроники (braun и т.д.), а нужно покупать в профессиональном магазине, фирмы там всякие неизвестные, но они считаются намного лучше. Подскажите может кто покупал??? и где???:fifa:
я парикмахер,естественно все инструменты,включая утюжок предпочитаю профессиональные. наити такие можно в парикмахерских магазинах, купить через интернет или у частных поставщиков. сейчас очень популярны утюжки с турмалиновым покрытием. если хотите могу поделиться телефоном молодого человека, который не только продает, но и знает все об утюжках и не только. сама не раз к нему обращалась всегда все расскажет, покажет, даст совет
Нэнси Дрю
25.05.2009, 23:11
Я в "Парикмахерском рае" купила утюжок Ceramic Pulse от BaByliss.Он с подставкой на липучках,с терморегулятором и,как мне сказала консультант,единственная модель,которой можно пользоваться на влажных волосах.В общем и целом я довольна!!!
Купите Gama с турмалиновым покрытием, не пожалеете.
Девочки, а чем они от обычных отличаются? Я Ровенту дорогую купила, зря, да?
KukushonOk
27.05.2009, 18:07
а у меня Витек, самая обычная за 300 рублей, очень нравиться..не вижу смысла покупать дорогую!
+1, купила в Парикмахерском Рае. И выпрямляю, и локоны делаю(вместо плойки)
sartseva
28.05.2009, 00:34
а у меня Витек, самая обычная за 300 рублей, очень нравиться..не вижу смысла покупать дорогую! А смысол в том,что вы портите волосы не защищая ни чем!!!! Надо хотя бы брызгаться термо защитой!!
Я в "Парикмахерском рае" купила утюжок Ceramic Pulse от BaByliss.Он с подставкой на липучках,с терморегулятором и,как мне сказала консультант,единственная модель,которой можно пользоваться на влажных волосах.В общем и целом я довольна!!!
можно ,но не нужно, для волос это не очень полезно
+1
я брала на форуме в закупке
довольна как слон
подруга (нарощенные волосы) пробовала - тоже понравилось (говорит другие, даже проф, не так хорошо выпрямляют)
я ещё и с терморегулятором брала
KukushonOk
29.05.2009, 16:30
а у меня Витек, самая обычная за 300 рублей, очень нравиться..не вижу смысла покупать дорогую! А смысол в том,что вы портите волосы не защищая ни чем!!!! Надо хотя бы брызгаться термо защитой!!
Я не так часто и использую. Спасибо за совет!
По-моему так любое воздействие высохих температур повреждает структуру волос, так что тут дело то и не в покрытие))
Прекрасное Далеко
02.06.2009, 22:05
Отличные утюги Gama!!! Покупала в "Шпильке" в Родео-Драйв, в феврале стоил 2300 или 2400. У меня длинные, кудрявые, пушистые волосы! Иногда их выпрямляю. Это не утюг, а просто волшебник какой-то )))
Подруга моя им уже более 1,5 лет пользуется ежедневно. Подарила такой же сестре, пищит от восторга!
Могу смело рекомендовать.
kalliopa
02.06.2009, 23:14
+1
я брала на форуме в закупке
довольна как слон
подруга (нарощенные волосы) пробовала - тоже понравилось (говорит другие, даже проф, не так хорошо выпрямляют)
я ещё и с терморегулятором брала
Гама это и есть проф инструмент
Я уже второй купила, перввый был без турмалинового покрытия, о его я умудрилась расколошматить :)) Второй с турмалином, нравится больше.
Защита для волос у меня Керастас, молочко термо-цемент, как то так называется
kalliopa
02.06.2009, 23:15
Девочки, а чем они от обычных отличаются? Я Ровенту дорогую купила, зря, да?
разница с проф инструментом очень большая, хотя стоят они практически одинаково
а у меня Витек, самая обычная за 300 рублей, очень нравиться..не вижу смысла покупать дорогую!
Если бы опробовали Гаму, разница была бы очевидна, а так не вижу смысла спорить
john_mebel
03.06.2009, 10:49
Девочки, а где в Питере можно купить с турмалиновым покрытием, я только видела в техносиле с керамикой :016:
john_mebel
03.06.2009, 11:08
Я нашла сайт http://www.deskomarket.kiev.ua/deskom.html, скажите какой выбрать из фирмы GAMA!!!!
Мне тоже интересна модель :091:
http://gama.smallbox.ru/gama-vupryamitel.html
Танкетка
05.06.2009, 04:02
У меня тоже G.A.M.A., очень довольна и есть с чем сравнивать...
А один из плюсов проф. утюгов, которые можно определить визуально - толстый длинный шнур
Лучше б не читала, расстроилась:(
Деньги те же, а можно было бы купить проф:(
angelika76
05.06.2009, 13:19
У меня тоже ГАММА, пользуюсь больше года, очень довольна!!!!!!!!
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, результатами применения! :091:
Хочется фоток :008:
john_mebel
05.06.2009, 14:52
М@лина, какой ты выбрала утюжок, я не могу определиться:009:
Я выбрала GAMA 1036 Laser ION Tourmaline CP3 (http://www.gama.smallbox.ru/GAMA-1036.html?category_id=51):love:
http://www.bt-shop.ru/img/none.gifhttp://www.bt-shop.ru/img/none.gifhttp://www.bt-shop.ru/photos/836_1_middle.jpg
Профессиональные керамические щипцы-выпрямитель с турмалиновым покрытием (GA.MA 1036)
Турмалин - это полудрагоценный камень, от природы обладающий ионизирующим воздействием
Ширина 23 мм
Скругленные края для возможности подкручивания волос
Лазер-ионная система: Генерирует 2000000 отрицательных ионов в секунду
Мощность 170 Вт
Турмалиновые керамические пластины: обеспечивают равномерное выпрямление волос, делая их гладкими и предотвращая спутывание волос, придают волосам здоровый блеск
Термоустойчивый пластиковый корпус
Сверх ровная поверхность для улучшенного скольжения
Ультра быстрые: Готовы к работе через 2 секунды
Дополнительные кожушки для повышенной защиты рук мастера и шеи клиента от высокой температуры
Ионы - это заряженные частицы, которые при воздействии на волосы восстанавливают их, увлажняя, давая блеск и гибкость волосам. После воздействия волосы становятся более здоровыми и шелковистыми. Это позволяет улучшить качество выпрямления волоса, получая более здоровые, гладкие и шелковистые волосы чем перед выпрямлением
Думаю теперь где дешевле купить.:016: Вообще люблю МедиаМаркт.
kalliopa
05.06.2009, 17:17
у меня такой утюг сейчас, довольна на все сто.
В магазинах бытовой техники не стоит покупать, вам там еще и лапши навешают что их ровенты и бинатоны такие же по качеству, а это совсем не так.
Я свой покупала в РодеоДрайв в магазине "Шпилька" что ли :009:, но особо дешевле не искала, так как срочно нужен был (прошлый я разбила случайно)
Rosaliak
05.06.2009, 18:16
Гама 100%
john_mebel
15.06.2009, 16:44
М@лина, вы купили утюжок, где бы найти подешевле?
Заяц_Оля
15.06.2009, 17:26
Я выбрала GAMA 1036 Laser ION Tourmaline CP3 (http://www.gama.smallbox.ru/GAMA-1036.html?category_id=51):love:
http://www.bt-shop.ru/img/none.gifhttp://www.bt-shop.ru/img/none.gifhttp://www.bt-shop.ru/photos/836_1_middle.jpg
Профессиональные керамические щипцы-выпрямитель с турмалиновым покрытием (GA.MA 1036)
Турмалин - это полудрагоценный камень, от природы обладающий ионизирующим воздействием
Ширина 23 мм
Скругленные края для возможности подкручивания волос
Лазер-ионная система: Генерирует 2000000 отрицательных ионов в секунду
Мощность 170 Вт
Турмалиновые керамические пластины: обеспечивают равномерное выпрямление волос, делая их гладкими и предотвращая спутывание волос, придают волосам здоровый блеск
Термоустойчивый пластиковый корпус
Сверх ровная поверхность для улучшенного скольжения
Ультра быстрые: Готовы к работе через 2 секунды
Дополнительные кожушки для повышенной защиты рук мастера и шеи клиента от высокой температуры
Ионы - это заряженные частицы, которые при воздействии на волосы восстанавливают их, увлажняя, давая блеск и гибкость волосам. После воздействия волосы становятся более здоровыми и шелковистыми. Это позволяет улучшить качество выпрямления волоса, получая более здоровые, гладкие и шелковистые волосы чем перед выпрямлением
У меня такой, пользуюсь давно, очень нравится. Покупала ээээээээээээ..... что-то около трех, но оно того стоит, иногда выпрямляю все волосы, но чаще просто челку (иначе сильно пушится:wife:)
:)) Я еще не купила - посмотрела самый дешевый стоит 3 075руб....
Васса_Железнова
16.06.2009, 01:48
у меня тоже gama, модель керамик ион, покупала больше 3 лет назад, пользуюсь практически каждый день и очень довольна. Часто роняю и до сих пор целый)
kalliopa
16.06.2009, 02:13
:)) Я еще не купила - посмотрела самый дешевый стоит 3 075руб....
Да ну, я точно за 2 с чем то покупала, 2400 что ли, турмалиновый, причем он был чуть ли не самый дорогой
у меня тоже gama, модель керамик ион, покупала больше 3 лет назад, пользуюсь практически каждый день и очень довольна. Часто роняю и до сих пор целый)
а я вот доронялась :)) разбила, пришлось новый покупать
Кстати недавно купила новое защитное средство для волос, тюбик малюсенький, стоит дорого :001: но эффект очень нравится http://www.bena.ru/details/8747/ Не жирнит волосы, надо его совсем каплю и волосы как шелк, блестят ослепительно:017:
=самая счастливаЯ=
16.06.2009, 23:36
+1
Я от него в полном восторге!!!!
dark chocolate
17.06.2009, 14:14
Девы, купила неделю назад Гаму 1036, довольнааа.....:080:
покупала в инет-магазине, не поверите ... эльдорадо:008:. Т.к. там дешевле оказался, по сравнению с московскими инет-магазинами, искать в проф магазах-нет времени... А вообще у меня до Гамы был утюжок обычный не проф, но я им почти не пользовалась, как то не нра... а с Гамой - одно удовольствие:019:
solar peace
17.06.2009, 15:09
А у меня Moser супер просто, по деньгам 1 400 р.:080:
Наталёнок
23.06.2009, 16:57
Девы, купила неделю назад Гаму 1036, довольнааа.....:080:
покупала в инет-магазине, не поверите ... эльдорадо:008:. Т.к. там дешевле оказался, по сравнению с московскими инет-магазинами, искать в проф магазах-нет времени... А вообще у меня до Гамы был утюжок обычный не проф, но я им почти не пользовалась, как то не нра... а с Гамой - одно удовольствие:019:
Сколько он у них стоит?
john_mebel
01.07.2009, 13:02
Девы, купила я сегодня Gama 1036, даже не знаю, он ведь без регулятора температуры, я потрогала такой горячий, теперь жалею, может даже слишком горячий, надо было с терморегулятором покупать:0009::0009::0009:
-орхидея-
01.07.2009, 13:39
+100000 за утюжок GAMA :))
у меня с терморегулятором,покупала 1.5 года назад,волосики после него:019::love:;)
Чудо юдо
06.07.2009, 16:43
а у кого Бебилисс? Довольны? Я в финке случайно увидела и купила (хотя не планировала). А тут все только Гамой восхищаются... Я еще не пробовала, на днях буду.
Еще про защитное средство - я купила фирмы Матрикс термозащиту. Тут выше написали про масло Лореаль (ссылка на картинку была). Масло это можно дополнительно использовать к моему матриксу или надо выбирать или...или... ? Нашла такое масло за 850 руб.
И я за GAMA
А для защиты волос использую Лореаль hot style (разработан специально для использования с парикмахерским утюгом)
lena81ka
07.07.2009, 19:35
тоже интересуюсь. хочу купить, наверное Гама.тут парикмахеры, вроде, в топике советовали - а что все-таки насчет вреда? а то мой парикмахер говорит, что вреднее, чем фен, а нек-рые говорят, что тоже самое. У меня каждый волос на счету, особенно после ГВ:)), мне нужно точно знать - если вред такой-же, то нафиХ ентот фен, а если бОльший, тогда нафиХ ентот утюг.Ответьте, пж.:091:
*Полиночка*
30.10.2009, 01:13
Гама это и есть проф инструмент
Я уже второй купила, перввый был без турмалинового покрытия, о его я умудрилась расколошматить :)) Второй с турмалином, нравится больше.
Защита для волос у меня Керастас, молочко термо-цемент, как то так называется
Действительно большая разница между керамикой и турмалином?
*Полиночка*
30.10.2009, 01:19
а у кого Бебилисс? Довольны? Я в финке случайно увидела и купила (хотя не планировала). А тут все только Гамой восхищаются... Я еще не пробовала, на днях буду.
Еще про защитное средство - я купила фирмы Матрикс термозащиту. Тут выше написали про масло Лореаль (ссылка на картинку была). Масло это можно дополнительно использовать к моему матриксу или надо выбирать или...или... ? Нашла такое масло за 850 руб.
где нашли маслице?:017:
Тоже восхищаюсь Гамой, у меня с турмалиновым покрытием, модель не помню.Покупала тут в закупке. Волосы прямые и пушаться. Я им и выпрямляю и подкручиваю. Так вот хочу сказать, что у меня волосы очень плохо держат укладку и любую завивку, просто все падает тут же, никакие средства для укладки не помогают. А утюг- находка прямо, держится укладка весь день без лака и пенки!
вот только хочу подобрать термо-защиту, а то пока без нее пользуюсь вижу, что жестче волосы несомненно стали и секутся.
Тоже интересует вопрос, чем лучше турмалиновое покрытие?
-орхидея-
30.10.2009, 16:43
тоже интересуюсь. хочу купить, наверное Гама.тут парикмахеры, вроде, в топике советовали - а что все-таки насчет вреда? а то мой парикмахер говорит, что вреднее, чем фен, а нек-рые говорят, что тоже самое. У меня каждый волос на счету, особенно после ГВ:)), мне нужно точно знать - если вред такой-же, то нафиХ ентот фен, а если бОльший, тогда нафиХ ентот утюг.Ответьте, пж.:091:
конечно утюг вреднее,чем фен(на себе испытала + мнения нескольких мастеров).ИМХО
зы:у меня ГАМА утюг,пользуюсь им редко,по праздникам:)),если всё-таки использовать утюг, то этот самый безопасный,ну а от фена особо сильного вреда нет,если сушить на достаточном растоянии от волос и не слишком горячим воздухом.ИМХО:fifa:
добрый день всем! у меня жена хочет утюжок гама. подскажите, где можно купить подешевле в Питере?
остановился на модельке 1056.
в Москве нашел на 1000 дешевле чем в Питере... неужто Питер стал дороже Москвы? :(
А что такое турмалиновое покрытие? :009:
добрый день всем! у меня жена хочет утюжок гама. подскажите, где можно купить подешевле в Питере?
остановился на модельке 1056.
в Москве нашел на 1000 дешевле чем в Питере... неужто Питер стал дороже Москвы? :(
Енто уж давно так:005:
Посмотрите на электронику, в М всегда можно дешевле купить. До нас дольше "доходит" и конкуренции по меньше :(
эт точно... хотя вроде как Питер - окно в Европу и все такое :)
вроде до европы ехать 2 часа (до финки)...
ладно, будем думать... :)
pelmeshka
27.11.2009, 16:14
+1 за GAMA. Пользуюсь год - ненарадаюсь.
Покупала в Шпильке на старой деревне в Гулливере. :fifa:
уже туды звонил. там именно этой модели не было.
нашел ток в парихмахерском рае. но цена... яндекс в основном московские магазины выдает. если ничего дешевле не найдем, то в парихмахерском рае купим
*Полиночка*
27.11.2009, 18:04
Была в салоне, вытягивали турмалиновой гаммой (у меня керамика)... разницы на волосах нет никакой, мои даже лучше вытягивают))
Сиреневая краска
27.11.2009, 19:22
У меня гамма керамические. Укладывают хорошо. Больше ничё сказать не могу, поскольку другими не пользовалась, сравнивать не с чем.:))
А какой именно утюжок GAMA лучше?:008:
Наталёнок
29.11.2009, 22:49
Была в салоне, вытягивали турмалиновой гаммой (у меня керамика)... разницы на волосах нет никакой, мои даже лучше вытягивают))
согласна на 100 %
не пожалела что купила не Гамму, а филипс 205 градусов...
А какой именно утюжок GAMA лучше?:008:
на сколько я понял у гаммы модель gama 1056 самая последняя. с терморегулятором, каким-то там покрытием и т.д. и подороже стоит чем все остальные. ток в Питере чтот мало их в продаже...
У меня Гамма, нравилась оч, пока не перестал греть один из шупалец. Оч вовремя, когда гарантия только-только кончилась
Купила вчера утюжок GAMA 1056, буту пробовать!!!:support:
engelchen88
01.12.2009, 02:09
тут даже обсуждать нечего-только Gama. у меня нет, просто много читала про утюжки. Будут деньги, обязательно куплю.
Наталёнок
01.12.2009, 11:40
тут даже обсуждать нечего-только Gama. у меня нет, просто много читала про утюжки. Будут деньги, обязательно куплю.
нормально вы советуете вещь, которой у вас нет :010:
Девушки, владелицы GAMA, подскажите, есть ли смысл брать модель с терморегулятором? Или все равно выпрямляете на максимуме?
ЭgOiStKa
05.12.2009, 22:37
Девушки, владелицы GAMA, подскажите, есть ли смысл брать модель с терморегулятором? Или все равно выпрямляете на максимуме?
лично я не вижу смысла
лично я не вижу смысла
А у вас с терморегулятором? Мне просто интересно, реально ли выпрямить волосы, используя меньшую температуру, 180-200 градусов, например. Волосы не толстые, достаточно послушные.
ЭgOiStKa
06.12.2009, 04:04
А у вас с терморегулятором? Мне просто интересно, реально ли выпрямить волосы, используя меньшую температуру, 180-200 градусов, например. Волосы не толстые, достаточно послушные.
У меня без терморегулятора. В приницпе, по Вашему описанию, думаю вполне реально.
Я выпрямляю на 160-170, но у меня волосы тонкие.
*Полиночка*
09.12.2009, 00:32
Я вытягиваю на 200, но у меня волосы пористые. При длительном пользовании, даже при супер уходе, они становятся пористыми, проверено на людях))
А как локоны можно делать при помощи утюжка???????? подскажите
pelmeshka
11.12.2009, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=KUhBCcbr9QY&feature=related
И вот еще
http://www.beauty-lessons.com/2008/11/blog-post_9467.html:fifa:
Merinlen
12.12.2009, 03:42
И вот еще
спасибо за последнюю ссылку:flower::flower::flower:
И вот еще
Спасибо!!!!!!!!!!!
dark chocolate
14.12.2009, 17:23
у меня тоже GAMA без терморегулятора - не нарадуюсь... и выпрямляю свои пушистые кудри, и завиваю локоны (правда это на моих длинных волосах мне не очень хорошо удается).
Девочки, куда податься за утюжком GAMA 1036? :) может кто покупал недавно? в эльдорадо интернет магазине их не нашла, в Шпильке 3000 руб., а кто-то тут говорил о цене 2400, переплачивать не очень хочется, вобщем хелп :)
Ninyilya
21.12.2009, 01:21
У меня такой ,пока довольна.
Девушки, подскажите пожалуйста, эти утюжки GAMA выполняют только функцию выпрямления волос или можно также локоны делать?
dark chocolate
21.12.2009, 13:35
Девушки, подскажите пожалуйста, эти утюжки GAMA выполняют только функцию выпрямления волос или можно также локоны делать?
можно-можно, поищите поиском, совсем недавно была темка
А у меня иногда на волосах остаются типа заломов. Почему так происходит?
можно-можно, поищите поиском, совсем недавно была темка
Спасибо!
подскажите,что лучше без терморегулятора взять утюжок ???......мне во всех магазинах сказали,что если регулятор накроется,то все ....а с чего бы это?Остановилась на 1056,а после магазинов даже и не знаю....что посоветуете?
Обладательницы Gama , а можно им завивать короткие волосы? или он годится только для длинных волос.
Надо подарок сделать маме, вот думаю что же выбрать:009:
dark chocolate
22.12.2009, 21:19
Обладательницы Gama , а можно им завивать короткие волосы? или он годится только для длинных волос.
Надо подарок сделать маме, вот думаю что же выбрать:009:
боюсь, что не получится...зацепиться будет не за что :( на короткие волосы лучше или шипцы или термобигуди...
боюсь, что не получится...зацепиться будет не за что :( на короткие волосы лучше или шипцы или термобигуди...
Спасибо за ответ :flower:, я тоже склоняюсь к щипцам .
Девочки,кому нужно gama 1046,сейчас отличная цена!Я себе уже заказала.Жду.
http://spb.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/vypryamiteli/1345/-/48470/
Comandante
24.12.2009, 00:35
А что про это скажите?
И в качестве подарка на НГ, и вообще? (http://ga-ma.ru/goods/gama-cp3-1056.html)
Девочки,кому нужно gama 1046,сейчас отличная цена!Я себе уже заказала.Жду.
http://spb.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/vypryamiteli/1345/-/48470/
А что про это скажите?
И в качестве подарка на НГ, и вообще? (http://ga-ma.ru/goods/gama-cp3-1056.html)
Девочки, а в чем отличие, имеет ли смысл переплачивать?
Девочки, почитав, определилась,что лучше брать Gama, а вот чем они между собой отличаются...нужен ли терморегулятор, лазер и прочие вещи?? у кого,какая модель и что вам нравится или нет в ней?
Rosaliak
21.08.2010, 16:48
у меня на длинных получается через раз и то не очень:(:(:( решила купить плойку (щипцы), размышляю какого производителя:016:
Девочки, в других топиках часто вижу,что многие используют утюжки, отпишитесь,пожалуйста по функциям...просто очень-очень нужно
У меня Babyliss pro 230 , покрытие nano titanium ceramic, можно использовать на мокрые волосы, терморегулятор. С моими жуткими кудрями справляется на ура. Я довольна и рекомендую.
А вы терморегулятором пользуетесмь или все равно используете на максимуме?
если это мне вопрос, то да, я пользуюсь=)
Милаша2009
28.02.2011, 01:24
Подскажите пожалуйста, на много Hairway хуже GA.MA ??? просто ни кто здесь о Hairway не говорил ничего :008:
olya1818
28.02.2011, 23:13
А я таким пересушила волосы, хотя и термозащитой пользовалась. Но волосы тонкие , может из-за этого...
katerinka7
21.06.2011, 21:48
Только Гама!!!!!:080::080::080:
У меня волосы очень очень густые, кучерявые, пушатся жутко. Длинные по пояс. После помывки головы , когда они высохнут, расчешишь и на голове огромный одуванчик получается)))) Сегодня купила и попробовала выпрямитель Гама- волосы выглядят так, словно из салона вышла !!!! Волшебный утюжок!!! Рекомендую!
Б_Ольга_А
23.06.2011, 14:44
Радуют меня тут вопросы, что вредней утюг или фен!!! А я вот за раз и то и др использую.. феном сушу, а потом выпрямляю... :))) Да и без защиты.. ничего.. лет 5 уже так.. лысая не стала :)
Кстати использую GaMa вот только модель не знаю... крутила его не нашла ничего :(((
Щас хочу новую купить, с тауриновым покрытием и терморегулятором.. т.к планирую иногда применять на волосах ребёнка :)
*Josephine*
23.06.2011, 15:20
Подскажите пожалуйста, на много Hairway хуже GA.MA ??? просто ни кто здесь о Hairway не говорил ничего :008:
У меня щипцы для завивки Hairway. Там температура регулируется. Пользоваться надо на самой слабой мощности:ded:, иначе пожжёте волосы. К щипцам претензий нет. Нагреваются моментом, завивают хорошо.
greeneyed
23.06.2011, 16:30
У меня утюжки Hairway, очень нравятся, правда я редко пользуюсь.
Я не представляю свою жизнь без утюга для волос. Старенький GAMA недавно сменила на новый, с плавающими головками. Старенький правда тоже работал (4 года), но захотелось уже чего-то полегче и поновее. Купила такой: http://www.gama-italy.ru/production/vypryamiteli-dlya-volos/Vprjamitely-GAMA-TITANIUM-IHTP21IHTSLIMTI/
А, ну ещё хотела локоны делать, а у старенького была не округлая форма, а этот прям идеально всё делает.
Натуля-ля
13.09.2011, 00:15
Я не представляю свою жизнь без утюга для волос. Старенький GAMA недавно сменила на новый, с плавающими головками. Старенький правда тоже работал (4 года), но захотелось уже чего-то полегче и поновее. Купила такой: http://www.gama-italy.ru/production/vypryamiteli-dlya-volos/Vprjamitely-GAMA-TITANIUM-IHTP21IHTSLIMTI/
А, ну ещё хотела локоны делать, а у старенького была не округлая форма, а этот прям идеально всё делает.
Я вот тоже хочу такой купить! А вы где покупали????
Думаю еще, может Ровента Виталити? Или все-таки проф. GAMA????
LOVE STORY
13.09.2011, 03:31
Про гаму ничего не слышала но два года назад появилась необходимость выбрать утюжок тк свои волосы у меня непослушные волнистые местами и пушатся поэтому захотелось найти утюжок который бы решил все эти проблемы.Долго искала и вот мне подвернулся PHILIPS HP4666 в первую очередь меня к нему привлек его дизайн такой яркий малиновый с дисплеем потом как оказалось у него не мало функций покупала в районе 3тыс.Придя домой сразу испробывала и поняла он то что я так долго искала! мне нравится выпрямлять волосы на функции вибро на 120с получается довольно быстро и волосы прямые гладкие и блестящие но это красота так сказать до первой влажности( дождь и просто повышенная влажность) портят всю красоту волосы снова начинают пушаться и завиваться но на химическое выпрямление я не решаюсь боюсь убить волосы совсем! а так с термозащитой и этим утюжком я довольна результатом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.