TaШka
25.05.2009, 19:33
Риторический вопрос. Понимаю.
Но я уже писала плакалку на ЛВ.
Пару лет назад пришла работать в отдел рекламы.
Но увы!!!! Радости мне этот переход не принес.
Мечатала о том, что погружусь в интересный мир рекламы: проведение кампаний, выставок, в общем круговерть.
На деле оказалось тоска-скука; скука-тоска.
Пыталась поговорить с руководительницей отдела, получился диалог немого с глухим.
Она не желает полностью вводить меня в курс дел отдела, желает заниматься всем сама, на меня скинула какую-то мелочевку.
Сейчас она взяла себе заместителя и в виду того, что работы мало, опять по новой, зам. делает всю работу сама, а на мне опять какая-то мелочевка.
Когда переходила в отдел, рассказывала, что умею делать.
Начальница радовалась и всплескивала руками, типа: Вау! Классно!! Это нам пригодится.
На деле, мои умения оказались никому не нужны.
Уже не предлагаю никому свою помощь. Тупо прихожу и высиживаю рабочий день, занимаясь мелочовкой.
Но работать так не привыкла и меня это тяготит
Жду конструктивных рассуждений от коллективного разума.
Но я уже писала плакалку на ЛВ.
Пару лет назад пришла работать в отдел рекламы.
Но увы!!!! Радости мне этот переход не принес.
Мечатала о том, что погружусь в интересный мир рекламы: проведение кампаний, выставок, в общем круговерть.
На деле оказалось тоска-скука; скука-тоска.
Пыталась поговорить с руководительницей отдела, получился диалог немого с глухим.
Она не желает полностью вводить меня в курс дел отдела, желает заниматься всем сама, на меня скинула какую-то мелочевку.
Сейчас она взяла себе заместителя и в виду того, что работы мало, опять по новой, зам. делает всю работу сама, а на мне опять какая-то мелочевка.
Когда переходила в отдел, рассказывала, что умею делать.
Начальница радовалась и всплескивала руками, типа: Вау! Классно!! Это нам пригодится.
На деле, мои умения оказались никому не нужны.
Уже не предлагаю никому свою помощь. Тупо прихожу и высиживаю рабочий день, занимаясь мелочовкой.
Но работать так не привыкла и меня это тяготит
Жду конструктивных рассуждений от коллективного разума.