PDA

Просмотр полной версии : ЭЭЭХ. Когда же работа станет приносить радость и удовлетворение.

TaШka
25.05.2009, 19:33
Риторический вопрос. Понимаю.
Но я уже писала плакалку на ЛВ.
Пару лет назад пришла работать в отдел рекламы.
Но увы!!!! Радости мне этот переход не принес.
Мечатала о том, что погружусь в интересный мир рекламы: проведение кампаний, выставок, в общем круговерть.
На деле оказалось тоска-скука; скука-тоска.
Пыталась поговорить с руководительницей отдела, получился диалог немого с глухим.
Она не желает полностью вводить меня в курс дел отдела, желает заниматься всем сама, на меня скинула какую-то мелочевку.
Сейчас она взяла себе заместителя и в виду того, что работы мало, опять по новой, зам. делает всю работу сама, а на мне опять какая-то мелочевка.
Когда переходила в отдел, рассказывала, что умею делать.
Начальница радовалась и всплескивала руками, типа: Вау! Классно!! Это нам пригодится.
На деле, мои умения оказались никому не нужны.

Уже не предлагаю никому свою помощь. Тупо прихожу и высиживаю рабочий день, занимаясь мелочовкой.
Но работать так не привыкла и меня это тяготит

Жду конструктивных рассуждений от коллективного разума.

Увлечение
25.05.2009, 19:35
Создайте свое рекламное агенство! Как не пародоксально это выглядит: КРИЗИС - самое время для открытия своего бизнеса, как вариант саморазвития.
Заумно получилось:))

Сквирелл
25.05.2009, 19:39
http://www.vz.ru/economy/2009/5/25/290130.html

Rybba
25.05.2009, 21:12
у меня такая же фигня была, даже еще жестче. Директор через голову начальницы давал поручения мне, а она их отбирала(!), выполняла и отправляла ему! И как я выглядела после этого? Естественно, переписку он продолжал вести со мной, спрашивать с меня, а у меня результатов никаких нет... Не станешь ведь на начальницу кивать - у нее узнавайте, или демонстративно двойную работу делать, особенно, когда для этого посторонним людям нужно писать и звонить.
Не выдержала и уволилась, а она еще удивлялась, с чего это я. Неужели так боялась, что я ее подсижу?

TaШka
25.05.2009, 22:12
Уволиться не могу. Не спрашивайте почему. Веские причины, поверьте на слово.
Думаю пойти и поговорить с директором, прояснить ситуацию, ведь работаю в конторе со дня основания, должен же он ко мне прислушаться.
Если моя работа в этом отделе никому не нужна, вернусь откуда ушла - в кадры.
Чего дернул черт перейти!!!!!!!!!????? Начальница - золото, перспектива самостоятельно вести фирму, как кадровик, т.е. фактически быть начальником отдела кадров.
Но нет!!!! Захотелось новых впечатлений!!!!!:015:
Ругаю себя последними словами!:wife:

Светка
25.05.2009, 22:18
Работа начнет приносить радость и удовлетворение в Вашей следующей жизни.
Ну а покамест в этой жизни берите то, что она приносит - деньги.

parus
25.05.2009, 22:22
Работа начнет приносить радость и удовлетворение в Вашей следующей жизни.
Ну а покамест в этой жизни берите то, что она приносит - деньги.

+1
Тогда воспринимайте работу просто как работу.
И подумайте, где вы можете сейчас самореализоваться лучше, чем на этой работе.

Robinsvet
26.05.2009, 01:16
НАдо продумать разговор - тогда может и смысл будет и ясность опявится.
Как всегад - запишите претензии. предложения, эомции.
потом эмоции уберите - перпишите.
Потом софрмулируйте фразы без негатива, как предложения.
Говорите из от своего имени - то есть не "КОгда вы мне поручите задание?" - "Я готова получить задаине сегодня. "

Только не говорите, тчо вам скучно, сформулируйте это как -то так, тчоыб было понятно, тчо вы готовы работать, плодотворно,у вас есть предложения и возможности из выполнять.