Просмотр полной версии : Болит спина
katichka83
25.05.2009, 19:40
Девушки, нам 22 недели, как похожу 1 или 2 начинает болеть, тянуть спина . У кого такое было...Врач прописал Магний ,стоит его пить?Заранее спасибо!;)
Девушки, нам 22 недели, как похожу 1 или 2 начинает болеть, тянуть спина . У кого такое было...Врач прописал Магний ,стоит его пить?Заранее спасибо!;)
у меня 18 недель, спина давно побаливает. Но последний раз так хорошо поплавала в бассейне, что спина вообще не болела несколько дней (до вчерашнего дня, пока я не решила ген.уборку совершить:((). В общем, я для себя пока бассейн рассматриваю как выход из ситуации.
бассейн хороши снимает нагрузку с позвоночника!
очень полезное занятие :)
Мне массаж помогал, муж аккуратно массировал место, которое болело.
mrs.Orange
25.05.2009, 20:00
Попробуйте бандаж носить, мне в прошлую беременность очень помогал.
У меня на таком сроке спина просто раскалывалась....положили даже на сохранение, и магний и кальций пила.
Все прошло как то само сабой, думаю, что это просто момент такой.
Удачи.
мама Вали
25.05.2009, 20:57
Сходите к остеопату, они очень хорошо помогают.
Prettymama
25.05.2009, 21:41
У меня болела спина в районе копчика и вообще присутствовало общее напряжение в пояснице. Помогло: бассейн и физические упражнения. Физические упражнения - потягивание спины - руки вперед, спину округлить и потягиваться. Еще я на твердом коврике на пояснице перекатывалась - она таким образом массировалась и боль проходила.
Болит постоянно после даже легких нагрузок и ходьбы более получаса..ничего не делаю, пройдет думаю, в прошлую Б само после родов прошло...
murchionok
25.05.2009, 22:22
Мне муж снимает боль со спины. Ещё бандаж помогает.
Работа у меня - всё время на ногах, спина после работы расскалывалась... и только массаж мне помогал)))
Попробуйте бандаж носить, мне в прошлую беременность очень помогал.
+1 Мне бандаж очень помог, когда спина стала болеть.
katichka83
25.05.2009, 23:29
Когда муж дома то массаж делает, но по 3 дня отсутствует на работе... 2 мужа что-ли заводить?:017:
Физ.нагр. нельзя мне :005:
Подумываю уже о бандаже, надо только узнать можно ли его мне.
Elinushka
25.05.2009, 23:33
Бандаж - это весчь!!! :)
Мне очень помогает.
Тоже все время болит спина, особенно когда сижу. Стараюсь не сидеть :) Бандаж особо не помогает, а вот легкий массаж перед сном - дискомфорт снимает. И заметила, что чем больше двигаюсь - тем лучше себя чувствую.
katichka83
09.06.2009, 18:33
Тоже все время болит спина, особенно когда сижу. Стараюсь не сидеть :) Бандаж особо не помогает, а вот легкий массаж перед сном - дискомфорт снимает. И заметила, что чем больше двигаюсь - тем лучше себя чувствую.
Вот и у меня тоже самое1:010:
Если спина болит от нагрузок, то бандаж должен помочь. У меня тянула поясница от недостатка кальция.
У меня не болела, а подруга на сроке около 18 недель жаловалась на спину, потом на сохранение положили. Это смотря какая причина, лучше к своему врачу прислушаться, если, конечно, доверяете...
Gindenburg
09.06.2009, 19:30
А у меня болит спина исключительно тогда, когда я на ней лежу, вытянув ноги, вообще не встать :043: , только "сползая ничком" :058:. Приятельница, фитнесс-тренер :083:, сказала что нельзя лежать с прямыми ногами, а нужно хоть одну сгибать в колене немного:ded:. Попробовала, так - реально лучше, только вот когда спишь - себя не контролируешь :065:
Gindenburg
09.06.2009, 19:32
:103:вообще она вроде болит потому что центр тяжести меняется..
panterik
10.06.2009, 01:28
я только бассейном спасаюсь, с 12 нед. до начала 3-его триместра болела ужасно спина, проходила только после бассейна, а сейчас ТТТ вообще перестала. В первую беременность мне очень помогал бандаж, а сейчас что-то не могу никак себя заставить его носить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.