Просмотр полной версии : Летний детский сад
NamaikiMama
25.05.2009, 20:02
Моей дочке 2,4. Проблема с летним отдыхом возникла, конечно, не внезапно. Думала пожить лето на даче, а осенью отправить в детсад.
Но дело в том, что на даче у нас совершенно нет детей с которыми дочка могла бы наладить контакт. Вижу как она тянется к общению и дружбе, и понимаю что летний детсад был бы наилучшим вариантом для нее. Боюсь, что осенью адаптация к детсаду может быть намного сложнее после одиночества на даче.
Что делать подскажите, можно ли еще пристроить ребенка хотя бы на вторую смену? И куда можно поехать, посоветуйте пожалуйста!:091:
Роза без шипов
25.05.2009, 20:42
Вы имеете ввиду дежурный детский сад или именно дачу от детского сада?
Дежурный детский сад на вторую смену найти вполне реально, а вот что касается дачи, то они все от определенного сада. А я правильно поняла, Вы в сад еще не ходите?
Стрекозуля
25.05.2009, 20:42
Так в дежурный детский сад, наверное.
NamaikiMama
25.05.2009, 20:53
Нет, я имела ввиду именно дачу выездную. Но сейчас уже понимаю что поздно спохватилась, вряд ли можно найти что то приемлемое для такой малышки.
Роза без шипов
25.05.2009, 21:15
Все зависит, от какого сада Вы хотите отправить- от своего можно еще попробовать.
Marisha10
11.03.2010, 17:24
домашний детский сад ДоброГрад набирает летние группы, можно посмотреть вконтакте
Летние группы будут в частном садике Ирвин на Ленниском и они же (часть педагогов) выезжают с детьми на лето в Болгарию на месяц. Еще летом открывается вроде как домашний садик "Кнопочки" (если не ошибаюсь с названием) в пос.Александровская (Пушкин). Если что-то интересно подробнее - могу найти координаты или можете сами найти вконтакте поиском
Veronika_Ov
11.03.2010, 19:43
Ну так захватите на дачу друзей для компании :) У нас вот тоже встанет вопрос с компанием скоро...папа хочет нас на море отправить, буду искать напарницу с ребенком :) или на дачу, как получится.
Valerius
11.03.2010, 20:59
Моей дочке 2,4. Проблема с летним отдыхом возникла, конечно, не внезапно. Думала пожить лето на даче, а осенью отправить в детсад.
Но дело в том, что на даче у нас совершенно нет детей с которыми дочка могла бы наладить контакт. Вижу как она тянется к общению и дружбе, и понимаю что летний детсад был бы наилучшим вариантом для нее. Боюсь, что осенью адаптация к детсаду может быть намного сложнее после одиночества на даче.
Что делать подскажите, можно ли еще пристроить ребенка хотя бы на вторую смену? И куда можно поехать, посоветуйте пожалуйста!:091:
Нам 2,2, но я своего не отдала бы на выездную дачу, без жесткой необходимости (ну работа например). Будем на даче это лето. Хотя в обычный сад ходим. А вы еще и к саду не привыкли насколько я понимаю (или все же ходили уже?). Вы же не сможете ребенка рано забирать, а может вообще на ночь придется оставлять если далеко ехать. Я думаю что малышке уже и общения не захочется со сверстниками без мамы. У меня очень общительный ребенок, но когда из сада забираю, он уже на деток смотреть не может, тока мама нужна:) Если есть дача и есть возможность там находится, то по моему надо там быть, без раздумий.
А друзей найти вообще не проблема, если не сидеть на своем участке, а гулять. Мы уже два лета на даче, детки есть вокруг, просто надо поискать, где они гуляют и живут и погулять там же:008:, а познакомится легко (детки друг к другу сами тянутся). А если погулять на пляже или у магазинов, где народу побольше, то компанию всегда найдете:));)
А про дежурный д/с, где можно инфу почитать? Тыкнити пожайлуста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.