Просмотр полной версии : Построить Избранное !
После последней переустановки ОС Избранное в левой части окна IE не хочет располагаться по алфавиту, что весьма меня напрягает.
Как навести порядок здесь?
Смотрела папку Избранное на диске С: - там всё по алфавиту стоит, но мне-то не нужен этот сумасшедший дом в окне IE :001:
Может кто-нибудь подсказать, что делать??
Totoshka
26.05.2009, 10:26
настройка избранного- сортировать по алфавиту
настройка избранного
А как оказаться в этих настройках ?
Totoshka
27.05.2009, 01:07
ИЕ какой? 6, 7, 8?
МаксиПапа
02.06.2009, 13:24
Это такая лень, чтобы за неделю не найти настройки в программе?
Это такая лень, чтобы за неделю не найти настройки в программе?
Найти действительно не могу, иначе бы не писала сюда.
Остается один способ сортировки - вручную, перетаскивание мышкой.
P.S. Я тоже не нашел, где в настройках можно указать сортировку по алфавиту.
МаксиПапа
02.06.2009, 19:09
Ну кому как :)
http://img25.imageshack.us/img25/4463/iesortfavorites.jpg
У меня Internet Explorer 7.0.5730.13, язык русский. И тот же вопрос - где те настройки с сортировкой по алфавиту ?
МаксиПапа
02.06.2009, 22:21
И тот же вопрос - где те настройки с сортировкой по алфавиту ? Нет, ну после картинки это становится уже неприличным... Может стоит поискать там же , где и у английского IE?
Нет, ну после картинки это становится уже неприличным... Может стоит поискать там же , где и у английского IE?
Не ругайся МаксиПапа , ИЕ7 ещё не тянет того, что может 8-ка. Нет у него функции, которую ты поминаешь. Как нет перевода в странице , куда более удобного , чем Промт.
На кнопке "добавить в избранное" есть некое "упорядочить из-ое", но это уже вручную.
Не сразу и Москва...
МаксиПапа
03.06.2009, 16:53
Не ругайся МаксиПапа , ИЕ7 ещё не тянет того, что может 8-ка.Я не ругаюсь товарищи, просто не очень люблю ленивых. Только что проверил IE7 у коллеги на работе- точно та же команда, в точно том же месте, что на моем скриншоте. Мой скрин с IE8 - но сортировка там не изменилась!
На кнопке "добавить в избранное" есть некое "упорядочить из-ое", но это уже вручную.А я разве что-то говорил про эту кнопку? Внимательно смотрите на скриншот, на чем клик сделан правой кнопкой (аксиома:контекстное меню вызывается только правой) - на пункте из избранного (он выделен, левый верхний уголок меню указывает где было нажатие). Далее, какой пункт меню выбран - Sort by Names, простейший гугл транслятор выдаст что это Сортировать по Имени.
Следовательно:
И тот же вопрос - где те настройки с сортировкой по алфавитуВот они.
Вот честное слово, слазил в ХР, гле 7-ка. Команды с 8-ки не дублируются. Потому и предложил перейти на ручное управление. Вполне возможно, у вашего товарища получены какие-то обновления, куда эта функция добавлена.
МаксиПапа
03.06.2009, 18:30
Команды с 8-ки не дублируются.не совсем понимаю что вы имеете ввиду, обновления для IE не дают кардинального изменения функциональности. Я уверен, что сортировка по имени есть, просто вы ее не можете найти. более того, я уверен , что в 6ке этот тоже есть.
В 7ке:
1. Слева вверху под меню IE есть кнопочка желтая звездочка - нажать
2. Откроется панелька слева с Избранным - папки, ссылки и разное барахло
3. Нажимаете на этот список правой кнопкой, выбираете в меню Сортировать по имени.
Все. Да, и скрин дайте, чего у вас там нет такого, что всех есть.
3. Нажимаете на этот список правой кнопкой, выбираете в меню Сортировать по имени.
Все. Да, и скрин дайте, чего у вас там нет такого, что всех есть.
Именно правая кнопка в 7-ке на строчке Избранное и не срабатывает, в отличие от 8-ки. Попросту никаког эфекта. А потому и скрин делать не с чего.
yab-loko
нажимать надо не на саму кнопку избранное,а спуститься мышкой в выпавшие закладки и там встав на любую из них кликнуть правой кнопкой,в выпавшем меню и будет пункт сортировать по имени!
yab-loko
нажимать надо не на саму кнопку избранное,а спуститься мышкой в выпавшие закладки и там встав на любую из них кликнуть правой кнопкой,в выпавшем меню и будет пункт сортировать по имени!
Спасибо за уточнение, но именно туда и нажималось. И в 7-ке и в 8-ке.
Сама 7-ка мне досталась как обновление ХР. Вполне возможно, у кого-то более поздний выпуск ИЕ. Более функциональный.
т.е. вы хотите сказать,что кликнув правой кнопкой мыши по любой из закладок в выпавшем списке - ничего не происходит?
тогда имхо частный баг.ибо у меня тоже 7-ка
т.е. вы хотите сказать,что кликнув правой кнопкой мыши по любой из закладок в выпавшем списке - ничего не происходит?
тогда имхо частный баг.ибо у меня тоже 7-ка
Опять опростоволосился. Кликал только там же, где и в 8-ке. А надо было на закладках.
АфФтор, подхватывайте результ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.