Просмотр полной версии : подскажите во сколько оценить машинку нашу и чинить ли ?:)
всем привет!
дано :
машина ваз 2109i
2001 года выпуска.
кузов нормальный.. немного коррозии на багажнике внизу... немного по дверкам...
но проблемы с ходовой- тормоза есть только в самом низу- прокачивать надо - там воздух говорят...
2 и 5 передачи отсутствуют...:010:
спидометр не пашет.
фары передние битые были надо было полностью менять, муж не всю поменял-просто вставил (приклеил) саму фару (стекло само) и все....
а в остальном ну ваще прям кАнфета :)) :)) :))
думаем- починить и продать или продать в таком состоянии?
за сколько без вложений можно продать как думаете ?
Зависит от того, как долго Вы еще собираетесь на ней проездить.
Как я по описанию понял, пробег уже явно перевалил за 100тык...
Тормоза, фары и спидометр - это брызги. Просто и недорого.
А вот коробку перебирать - это уже более серьезные деньги.
То, что ржа пошла по низу хлопушки и дверей - обычное дело для зубила. Проявляется уже год на третий-четвертый. До полной трухи должно пройти лет 10. Ну а потом хлопушку можно и заменить...
Вобщем, резюме какое : Если мотор и кузов на самом деле живые, я бы отдал коробку в переборку, заменил фары и разобрался с тормозами (все вместе - за одни выходные решается) и еще ездил бы.
Что касается спидометра - ставлю бутылку против пробки, что эта проблема решится с переборкой коробки. 90% за то, что пластмассовая шестерня привода спидометра просто сточилась и свалилась внутрь коробки.
а если бы мы ее продавать хотели то за какие деньги ?))
за пиво заберу.
за ведро пива. ну как бы ведро на ведро ))
Если все в шоколаде как вы говорите то порядок цен такой хлопушка под замену база Ландо 1870 +покраска 1500 на Волхонке-2 , двери привести в порядок 6-8т.р. фары -база ландо 750 рублей штука ,коробка и вся остальная мелочь 5-6 т.р, краска,грунт,лак 2800руб. итого 21670 . Сейчас можно продать после приведения в порядок в районе 110т.р. в том виде что есть 50-60т.р.
Ээээ.... Про коробку не понял.
Где это за 5-6 тыр. ее можно перебрать ?
Ээээ.... Про коробку не понял.
Где это за 5-6 тыр. ее можно перебрать ?
За эти деньги покупается восстановленная, а свою отдаешь за работу по замене. Я так сделал на десятине в свое время. 5500 обошлась. Гарантия полгода.
За эти деньги покупается восстановленная, а свою отдаешь за работу по замене. Я так сделал на десятине в свое время. 5500 обошлась. Гарантия полгода.
Я в последний раз восстановленные КПП по 12 тыр. видел.
Стоимость переборки своей коробки была почти в те же деньги.
Я в последний раз восстановленные КПП по 12 тыр. видел.
Не путаешь? А сколько тогда новая стоит? Ну справедливости ради скажу, что я это делал 3 года назад...
Ну справедливости ради скажу, что я это делал 3 года назад...
Ну вот на это похоже. Тогда, действительно, были такие цены.
Валериан Мегерыч
26.05.2009, 11:07
Коробку снять-поставить 2000-3000. Работу по переборке оценил бы примерно во столько же. Ничего сложного. З/ч на пару тысяч, минимум. Надо смотреть сколько там всего наколбасило.
Кстати, у меня должна быть, если ее кое-кто не пропил, нафикмнененужная восьмерочная КПП, перебранная лет 6 назад :) и так более и неводруженная на автомобиль.
P.S. Отдам за бутылочку пива. Если она найдется.
У меня коробка осталась от машины..глюков не было ...работала хорошо цена 2400 р...
Коробку снять-поставить 2000-3000. Работу по переборке оценил бы примерно во столько же.
Сервисмены, к сожалению, ценят дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.