Просмотр полной версии : КТО ПОЙДЕТ ИЛИ УЖЕ ХОДИТ В 80 ДЕТ САД НА ГАТЧИНСКОЙ
(ПЕТРОГРАДСКАЯ), ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ О САДИКЕ, КАК ОБСТАНОВКА, ВОСПИТАТЕЛИ:support:
tatusia68
25.05.2009, 20:37
Самый лучший экспонат это сада -музыкальный руководитель.Такого нет нигде.Завидую!!!С этим вам повезло.Остальное без коментариев!!!!
Фея Лесная
26.05.2009, 22:20
Это на углу Малого что-ли? Если он то тоже без комментариев... Всех кого знаю сбежали оттуда. А музыкальный руководитель вроде еще в каком-то саду работает кроме этого.
Странно, а я о нем неплохие отзывы слышала, из минусов - гулять негде, т.е. там где дети гуляют с 5 вечера примерно вечная пробка - загазованность, жесть, ну и про помещение - тож неоднозначно, а про воспитателей только хорошее слышала, на Петроградской вообще-то выбор садов с 2х лет не очень чтобы очень:(
в Петроградсом районе только 5 садиков с 2 лет, ближайшие к нам 52 (почему то светлана евгеньевна всячески препятствовала нашему попаданию туда, я звонили зав сада она была согласна и место было но С.Е. заставила ее порвать и выбросить наше заявлние под угрозой увольнения (при мне же причем) и 80 (ходила подавать заявление на прием, корридор прилично отделан, в группы не пустили и самое страное не проводят родительске собрание в мае как другие сады, заведующая сказала 1 сентября придете , сами все увидите и будете облагоустраивать), 78 и 51-оздоровительные, туда трудно попасть и каждый год медосмотр, в случае улучшения здоровья переводят в обычный сад
собственно и спрашиваю про отделку внутреннего помещения, где спальни, игротека, столовая и в каком они состоянии, а то может пора бежать переводиться в другой сад, чтобы в сентябре плохо от увиденного не стало
очень жду ответов
Фея Лесная
27.05.2009, 00:51
Да площадка там ужасная! Жуть просто!
Раньше действительно хорошие отзывы были об этом садике. А вот несколько лет назад все изменилось.
Но я бы при выборе сада больше обращала внимание на воспитателей и на заведующую, чем на ремонт.
И эти слова заведующей "1 сентября придете , сами все увидите и будете облагоустраивать)" насторожили бы меня сразу, это конечно понятно что родители должны все благоустроить, но у них это как-то в приказном тоне все.
Я по номерам не особо знаю садики, но вроде есть недалеко от этого сада какие-то ясли между Ленина и Гатчинской.
в ясли пригципиально не хочу, так как они до 3 лет, (нам в январе), потом на сентябрь опять идти в садик на очередь вставать, искать где места, ребенку к новой группе, воспитателям привыкать
tatusia68
27.05.2009, 14:52
А деньги с вас она уже просила????Как вариант,предлагает отработать няней на группе.!7 лет назад придя в РОНО за направлением в сад ,я получила напраление в садик,где работала эта заведующая,Два года назад история повторилась.Почему в этот сад всегда есть места????Мы отходили в него в ясельную группу,один год.Ходи на 2 часа .С 9.30 - 11.30.Поиграть.Уровень воспитателей очень средний.Орут.А колодец крики усиливает.Кошмар.Ушли в 15 сад и очень,очень довольны.Малую отдаю в ясли на Попова,96 по моему.(я не прочь помогать саду,но когда вижу такие ободранные группы,с отсутствием современных игрушек и пособий,то не понимаю,куда деньги уходят!!!!!!!)
я бы не сказала что туда просто попасть, я ребенка на очередь в сад в 3 месяца поставила, за эти 2 года большинство выбранных мной садиков стали строго с 3 лет, поэтому ажиотаж где с 2 очень большой в районе, почему то вместо указанных мной садов в заявлении нам предложили 98 ясли (где не гуляют), так что место пришлось выбивать с боем
tatusia68
28.05.2009, 22:52
Мы идем в ясли на год или два ,еще не знаю.А потом уходим в другой сад.Хотя в том тоже садиковские группы есть.Ясли почти все одинаковые,выбирать советовала по удобству,а уж садик дело серьезное.Я например через весь району вожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.