PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на куриный белок и прививка Приорикс....подскажите

salekate
25.05.2009, 21:18
Нам через 2 недели ставить Приорикс.
Дочка уже достаточно давно ест желток куриного яйа без проблем
Тут на днях сделала омлет из целикового яйца (желток+ белок) - вылезла аллергия!
Сделала вывод, что на куриный белок у нас аллергия.

а как же тогда прививка? она же на курином белке?:001:
с одной стороны хочется поставить импортную, а с другой - могут ли быть последствия?

кто сталкивался?

shamAnka
25.05.2009, 22:14
я по этой же причине так и не сделала еще эту прививку:005: У детя сильная аллергия на яйца, ну на фиг эту прививку. Нам уже 2 и 6;) Конечно я еще не делала прививку и по причине ее бесполезности, это ИМХО ессно. Кори нет, краснухой лучше переболеть, а паротит страше мальчикам при половом созревании, а до этого тоже можно переболеть, вот лет в 7-8 и сделаем, если до этого не заболеем;)

salekate
25.05.2009, 22:21
я по этой же причине так и не сделала еще эту прививку:005: У детя сильная аллергия на яйца, ну на фиг эту прививку. Нам уже 2 и 6;) Конечно я еще не делала прививку и по причине ее бесполезности, это ИМХО ессно. Кори нет, краснухой лучше переболеть, а паротит страше мальчикам при половом созревании, а до этого тоже можно переболеть, вот лет в 7-8 и сделаем, если до этого не заболеем;)

ясно
ну я хочу сделать. вопрос вот только в том какую...

salekate
25.05.2009, 23:47
неужели никто не сталкивался с такой дилемой?:008: