Просмотр полной версии : Ставить ВМС - под наркозом или нет?
Sashunka
25.05.2009, 21:42
Собираюсь в среду ставить внутриматочную спираль. Позвонила врачу договориться - узнала, что она делает под общим наркозом. Деприван. Но с учетом того, что мне делали наркоз в декабре 2008г, и марте 2009..., этот будет третий... Думаю, что так часто нельзя.
Я спросила, у врача, можно ли без наркоза, она сказала, что если я так хочу, то можно. Но и без местного обезболивания. Они почему-то его не делают. Только вот я боюсь - а вдруг это очень больно?!
Кто ставил, расскажите, как оно -- больно или не очень? Какое обезболивание Вам делали?
limited edition
25.05.2009, 21:54
Первый раз про такое слышу! Не самая, конечно, приятная процедура, но вполне терпимо и без всякого обезболивания!
Первый раз про такое слышу! Не самая, конечно, приятная процедура, но вполне терпимо и без всякого обезболивания!
Ну, может быть, кому-то и терпимая. Но это единственная процедура, на которой я теряла сознание от боли. Поставить спираль так и не удалось. Даже по сравнению с советской стоматологией это чистый ад. Так что если предлагают хоть какую-то анестезию, то не вижу смысла отказываться.
ну не знаю - 2 раза ставила - снимала - ничего страшного- все терпимо .
limited edition
25.05.2009, 22:17
Так что если предлагают хоть какую-то анестезию, то не вижу смысла отказываться.Ладно, если бы хоть какую-то, а тут ведь общий наркоз! :001:Интересно, почему другие виды обезболивания не предлагают.
Автор, может, вам в другое место обратиться, если вы боль плохо переносите?
ну не знаю - 2 раза ставила - снимала - ничего страшного- все терпимо .
Видимо, кому как. Говорят, на шейке нервных окончаний нету. Наверное, у меня есть. :( В итоге мне врач заявила, что у меня там какая-то уж очень повышенная чувствительность и что мне эту штуку ставить нельзя. Я и не знала, что бывает такая боль, хотя в детстве много болела, а лечебные процедуры бывают, скажем так, разной степени приятности. Но это... :010: Больше никогда, ни за что, лучше помереть сразу.
Два раза ставила и ничего страшного.Потом немного поболит и все.Главное ,от врача все зависит.....
Собираюсь в среду ставить внутриматочную спираль. Позвонила врачу договориться - узнала, что она делает под общим наркозом. Деприван. Но с учетом того, что мне делали наркоз в декабре 2008г, и марте 2009..., этот будет третий... Думаю, что так часто нельзя.
Я спросила, у врача, можно ли без наркоза, она сказала, что если я так хочу, то можно. Но и без местного обезболивания. Они почему-то его не делают. Только вот я боюсь - а вдруг это очень больно?!
Кто ставил, расскажите, как оно -- больно или не очень? Какое обезболивание Вам делали?
Мне ставили во время месячных, плюс приняла две таблетки но-шпы. Вообще, считай ничего не почувствовала. От врача, конечно, зависит. Вам удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.