PDA

Просмотр полной версии : Игрушки 9-12 мес.

mmmaiden
25.05.2009, 21:43
Девочки, посоветуйте или киньте ссылку, какие игрушки можно купить, чтобы увлечь хулигана 9,5 месяцев. Есть ли для этого возраста что-нибудь столь же гениальное, как дуга на шезлонг в 3 месяца или коврик развивающий в 5?

*FELINA*
25.05.2009, 21:52
для нас, похоже что нет( все игрухи презираем:065:
как вариант - дать на растерзание глянцевые журналы, телефон игрушечный мин на 15-20 увлекает, зарядное устройство и прочие не подключенные проводки пока наш мегахит:support:

mmmaiden
25.05.2009, 21:59
Да, у нас та же история. Журналы все изодраны, зарядки от мобильников, пульты...

*мэрочка*
25.05.2009, 22:09
мы не оригинальны, у нас тоже хиты сезона - пульт, телефон, зарядка:046:

я уже и не хочу покупать игрухи так как понимаю, что все они на 5 мин, а стоят дорого :065:

marisha2
25.05.2009, 22:31
нам 10 мес. очень нравится пирамидки складывать, на кольца одевать колечки. думаю про кубики. но хит сезона все равно как у всех: пульт, телефон, провода всякие.

mave
25.05.2009, 22:45
Нам понравился лабиринт - бусинки по проволокам перегонять.
Еще в почете пирамидки, мячики, кубики, юла, в общем классика:) Маме очень нравятся книжки:))
Племяшка в этом возрасте могла часами перебирать тряпочки и лоскутки, Тема - провода и розетки:)

Бриджит
25.05.2009, 23:00
Из непосредственно игрушек: в 8-9 месяцев очень нравится мягкий домик развивающий. Там можно открывать окна и дверь на липучках. И окна-кубики вытаскивать.
Может заняться минут на 20.

Кин-дза-дза!
25.05.2009, 23:15
Совершенно нормальная ситуация, когда ребенку больше нравятся "взрослые" вещи, а не игрушки. Для него любая взрослая вещь - развивающая игрушка. Главное, чтобы она безопасная была.
В этом возрасте, наверное, лучше всего пирамидки, матрешки, сортеры, ну и игрухи с "сюрпризом" типа: нажмешь на кнопку, кто-нибудь выскочет и запоет.

Anna-Alise
25.05.2009, 23:26
У нас нет интереса ни к Волшебному горшку Фишер Прайс, ни к одноименному Слону, пирамидки не собираем.., кубики тоже, даже не стучим ими... :((( - кстати, это все меня огорчает - почему ребенок не играет в эти игры по возрасту???
вот доползти до музцентра, встать и кнопки тыкать - это дело!!!! еще любим укачивать игрушки.. ну и на досуге журнальчик почитать.. погрызть порвать..

Yanette
25.05.2009, 23:44
кстати, это все меня огорчает - почему ребенок не играет в эти игры по возрасту???
вот доползти до музцентра, встать и кнопки тыкать - это дело!!!! еще любим укачивать игрушки.. ну и на досуге журнальчик почитать.. погрызть порвать..

так по возрасту как раз изучать предметы быта и интересоваться музцентрами, ноутами и т.п. - окружающий мир познавать активно! :)
все у вас нормально!

Shika
25.05.2009, 23:53
для нас, похоже что нет( все игрухи презираем:065:
как вариант - дать на растерзание глянцевые журналы, телефон игрушечный мин на 15-20 увлекает, зарядное устройство и прочие не подключенные проводки пока наш мегахит:support:

+1. А еще мой обажает книжки детские разглядывать!!! это просто не отрвать. Особенно нарвится, в Карусели купили за 130 руб, книжки "мои первые слова". там картинки на каждой странице, штуки по 3 и слова нпаписаны. Ну оч ее любит разглядывать. Там на разные темы слова Кошку и собаку уже узнает и звуки соответствующие издает. А там где продукты нарисованы ,даже страницы облизывает=))) еще любит сортер разшвыривать

Большая Вероятность
26.05.2009, 00:15
Книжки с плотными страничками (я знаю наизусть все 20 штук:010:)
Пульт
Мобильники
Прозрачная коробочка из-под авентовских пустышек с макаронинами, пшеном и шариком-прыгуном внутри :love:
Погремушки старые :065:
Клавиатура компа

Лэди Годива
11.01.2010, 14:31
Книжки с плотными страничками (я знаю наизусть все 20 штук:010:)
Пульт
Мобильники
Прозрачная коробочка из-под авентовских пустышек с макаронинами, пшеном и шариком-прыгуном внутри :love:
Погремушки старые :065:
Клавиатура компа

О!" это наша ситуация!
Игрушки уже практически не интересуют. Нужно на время их убрать.
Зато обычные бытовые предметы на УРА: коробки из под дет кашки, деревянные ложки...
Сортер нам подарили - он на него даже не смотрит! (

Goshka09
11.01.2010, 14:37
Нам интересно снимать кольца с пирамидки, причем одним движением-перевернув ее)) вытаскивать формочки из горшочка ФП, юла и, чем мама оооочень довольна, смотреть книжки и слушать, как мама читает(пока только стихотворные)!

shura71
11.01.2010, 15:28
То же только бытовые приборы.

Юльетта
11.01.2010, 16:09
В этом возрасте любимыми игрухами был мобильный телефон, пульт управления и прочие взрослые радости

Ромкина мама
11.01.2010, 16:09
У нас пока на УРА идет Chicco Modo пианино, TL слон - любит шарик внутрь закидывать снова и снова. Юла (погрызть). А вообще у нас все игрухи во рту оказываются....
ФП волшебный горшок интересен только на 5-10 мин и то только закидыванием формочек через верх.
Еще нравится срывать круглые магнитики с холодильника (специально внизу прикреплены) и ползать с ними в обоих руках по квартире.
И конечно же пульты, телефоны, ноутбук и провода....