Просмотр полной версии : вот вопросик!! где купить ср-во от клопов???
Беда тут на нас нашла...покусали мелких клопы...откуда принесли - не поймем...грешим на б/у мебель для дачи, которую купили 2 недели назад через инет..кровать уже на даче, а ящики от нее стояли под детской кроватью...оттуда скорее всего и цапанули...
надо все обрабатывать. а ни в одном магазине нет никаких средств от клопов...дожили...кто-нибудь знает, где можно купить какое-нить нетоксичное средство, после которого можно быстро пользоваться комнатами??????? детей просто некуда деть на сутки, пока какой-нить корбофос (даже которого и не найти) не выветрится..
Ужас то какой :001:. Может в профессиональную службу дезинфекции обратиться? У них хорошие средства, раз и навсегда выведут клопов, заодно и уточните, что делать, когда в квартире дети ....
они какие-то нереальные для нас условия выдвигают - освободите ВСЮ МЕБЕЛЬ от содержимого, отодвиньте шкафы и прочее...мне это просто физически не сделать одной в 4 комнатах((( да и куда я все это дену, спрашивается???
*Маришка*
25.05.2009, 22:35
иначе не освобоитесь
посмотрите в цветочных магазинах или у продавцов спросите,у них продавалось средство без запаха,которое растворяется водой,название забыла.удачи вам!
посмотрите в магазинах , я покупала какой то порошок , сыпала по плинтусам .( когда переехали в коммуналку расселенную - ужас и клопы и тараканы были ) но вот как то избавились .А прежние жильцы травили санэп.станц. -воняло жутко , но не помогло
они какие-то нереальные для нас условия выдвигают - освободите ВСЮ МЕБЕЛЬ от содержимого, отодвиньте шкафы и прочее...мне это просто физически не сделать одной в 4 комнатах((( да и куда я все это дену, спрашивается???
Вроде как от клопов никак иначе и не избавится, хотя я точно не знаю. Еще есть хорошее средство Дохлокс, оно есть от тараканов, муравьев и еще от всякой живности возможно и от клопов. Оно не воняет это точно ....
ГрЕйПфРуТ
26.05.2009, 01:05
Если сами будете выводить, Вам ведь тоже придётся всё выдвигать и всё опрыскивать. Ведь они живучие, через время опять вылезут. Я привезла клопов из больницы, мы сами пытались два раза вывести, бесполезно. Только намучились. Вызвали дезинсектора, я с детьми два часика погуляла, а муж ему помогал. Всё опрыскали, стены, потолки, вещи. Запах такой сладковатый стоял, но безвредный для детей. Они ещё гарантию дают на год. Даже если клопы через время полезут откуда- нибудь, всё равно помрут.
MONSTRIC
26.05.2009, 10:42
едьте на 4-ую Советскую.. дом то ли 10, то ли 12..
Там спец. средства продаются..Более точно адрес можно узнать в своей СанЭпидСлужбе (достаточно по тлф позвонить)
А все средства из цветочных магазинов - они не про что - бесполезная трата времени, денег, сил - ну и травля собственного организма.
Сами через все это прошли полгода назад. (((
Удачи Вам.
У меня как-то тоже появились клопы, помог обычный карандаш от тараканов. Просто намазала по периметру
Мы Дехлофосом травили.Сейчас без запаха продается.
Надо все облить им включая пол.
Лучше после обработки в помещении не находиться.
Звездчатка2
27.05.2009, 01:22
"Убойная сила". Два раз прыскала по квартире, раз и через 2 недели. Полтора года нету гадов!
Позвоните по телефону из бесплатных газет, мы так 2 раза обрабатывали, ничего кроме дивана не двигали, не освобождали. Один раз в коммуналке были, второй раз в новой квартире появились (узбеки ремонт делали) за 1500 мальчик обработал 2-ку и никаких проблем. Зато первый раз я намучилась с дихлофосами и пр., ничего не помогало.
подруга заказывала в фирме "Зверобой" ничего не отодвигали ,убрали только белье из диванов,молодой человек обработал стены мягкую мебель и ковер,с первого раза все исчезло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.