Просмотр полной версии : нужен совет по мед. аборту
сегодня утром обнаружила положит тест. понимаю что срок уже точно больше 2 нед, а может и много больше:001:
тут же поехала в свою консультацию. к врачу, которая вела меня всю беременность и к которой я попала через свою маму. они приятельницы. в спешке забываю дома паспорт. сама живу в купчино. а консультация в которой наблюдалась находится на чернышевке. врач меня принять отказалась, перед этим я проторчала в очереди 1.5 часа, пока муж с 7 месячным ребенком сидели в машине.
врач мотивировала тем что в регистратуре пусть ищут мою карту или заводят новую, а до того она смотреть не будет. я понимала что идти делать новую карту - это еще полчаса, а потом мин 30-35 осмотр. предложила врачу деньги за прием, причем ничего не прося, только поставить правильный срок. на то врач демонстративно позвала следующего.
больше с гос организациями связываться вообще не хочу. где в Питере можно качественно сделать медикаментозный аборт? интересуют естественно частные клиники. времени минимально, потому что в сроках совсем не уверена и работы под конец месяца как на зло вагон :(
желательно юг города.
заранее спасибо
обратитесь в любую самую близкую к вам - срок действит очень важен . можно в клин она . или в любуб - это не важно . просто иногда приходится там делать еще несколько сеансов физиотерапии
у меня рядом альфа мед. но отзывы об этой клинике я не нашла. в любом случае думаю завтра отправлюсь туда.
Барбацуца
25.05.2009, 23:29
Делала недавно в Данае, на Лиговском прямо у метро. Всё прошло хорошо.
Клыкастая
25.05.2009, 23:45
В Ювенте делают, мед аборт до 5 , а может и до 6 нед. делают
Автор, напишите как все прошло
MONSTRIC
26.05.2009, 11:26
на Комсомола.
там отличные спецы
Mamaodina
26.05.2009, 16:30
Клиника им.Пирогова на Васильевском, их сайт есть в интернете, можете поискать. Сама к ним обращалась. :(Очень вежливо, грамотно, оперативно (насколько это возможно). Очередей нет, прием по записи. По деньгам не помню уже.
Milk&Honey
26.05.2009, 16:38
у меня рядом альфа мед. но отзывы об этой клинике я не нашла. в любом случае думаю завтра отправлюсь туда.
Привет,я делала в альфа-меде,всё прошло хорошо,и врач внимательная.делают до 6 нед максимум.
Петровна
26.05.2009, 17:33
Мне кажется все равно в какой клинике делать. Я имею ввиду частные клиники с хорошим оборудованием. Я в свое время просто обзвонила узнать стоимость. Вам же просто дают выпить таблетки и потом через две неделе смотрят по УЗИ, все ли прошло нормально. В РАМИ это стоило 2 года назад 11 тыс. руб, а в клинике Нарвская 5,5 т.р. И она еще работала в воскресенье.
всем большое спасибо. сегодня была в альфамеде, т.к у дома находится. сказали что слишком рано паниковать, типа срок даже не определить. приходить через неделю. но вот деньги там выкачивать умеют. сразу сказали что нужно сдать кучу анализов что бы отмести лишние диагнозы. типа внематочной беременности. решила что еще неделю жду, делаю узи повторно, вот если что-то будет плохо, не дай Бог, тогда пойду делать анализы. потому что сейчас в них никакого смысла нет. в остальном клиника нормальная. врач вроде бы тоже вполне адекватная.
по цене сказали 7000 плюс сегодн узи. т.к пришла рано - плати больше. :(
А слишком рано, это сколько дней задержки?
Ивашка-Дурашка
27.05.2009, 11:34
хочу сказать врачи не рекомендуют делать МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ АБОРТЫ!!!!так что лучше подумайте хорошо!!!бывают очень тяжелые осложнения!!:ded::ded:если маленький срок,то можно сдлеать вакуумный аборт!
вакуумный аборт не хочу. больно и потом осложнения слишком часто бывают, если не все выходит. насмотрелась на такие последствия. про медикаментозный никогда не слышала от врачей ничего плохого.
задержка 3 дня, но по моим подсчетам беременность уже около 2 нед, если конечно тест не врет и она есть. хз. поеду во вторник в другую клинику. посмотрю что там скажут
MONSTRIC
27.05.2009, 12:54
от медикаментозного аборта осложнений может быть гораздо больше - если не все выйдет :(
почитайте в инете мысли гинекологов.
Удачи Вам!
подруга неделю назад делала в Медведе. До 6ти недель, 2 препарата, росситйский - болеесильный и импортный - более слабый
хочу сказать врачи не рекомендуют делать МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ АБОРТЫ!!!!так что лучше подумайте хорошо!!!бывают очень тяжелые осложнения!!:ded::ded:если маленький срок,то можно сдлеать вакуумный аборт!
Начнем с того, что любой аборт может дать тяжелые осложнения.
Автор, завела тему не об осложнениях и вреде абортов. ИМХО.
Ивашка-Дурашка
27.05.2009, 13:44
от медикаментозного аборта осложнений может быть гораздо больше - если не все выйдет :(
почитайте в инете мысли гинекологов.
Удачи Вам!
вот и я про тоже!!!что если не все не выходит,начинается воспаление и всякая жуть!!!:010:вплоть до чистки!!!хорошие врачи мягко говоря не рекомендуют!!!!:015:а тем кто преследует только денежные интересы-запрасто пропишут эту волшебную пилюлю!!!сама слышала не раз-как девушек крючит от медикаментозных абортов!!врагу не пожелаешь!!я када ходила к гинекологу-сказала,что у меня был аборт!!она сразу -надеюсь не медикаментозный!!:001:я нет-вакуумный!!она-ну слава Богу!!никада не делайте медикаментозный!!:091:
я делала вакууумный,он делается под общим наркозом,не больно,потом ниче не болела!!!надеюсь последствий не будет,прошло 2,5 года!!
Milk&Honey
28.05.2009, 00:33
Осложнения могут возникнуть во всяких случаях,что уж тут говорить можно и прыщ выдавить с осложнениями!)я когда в альфамед пошла мне срок 4 нед поставили думать неделю дали.никаких анализов не назначали.врач петрова екатерина.делала в 2006 тоже 7т стоило.потом смотрели,у меня не всё прошло,остались кровянистые сгустки,так мне очистили как шприц без иглы штукой.боли небыло.потом только узи делали,да свечи с таблетками прописали.недели 2 наблюдали.Всё прошло хорошо.А аборт всякий врачи нерекомендуют,а что делать если сложилось так!
Осложнения могут возникнуть во всяких случаях,что уж тут говорить можно и прыщ выдавить с осложнениями!)я когда в альфамед пошла мне срок 4 нед поставили думать неделю дали.никаких анализов не назначали.врач петрова екатерина.делала в 2006 тоже 7т стоило.потом смотрели,у меня не всё прошло,остались кровянистые сгустки,так мне очистили как шприц без иглы штукой.боли небыло.потом только узи делали,да свечи с таблетками прописали.недели 2 наблюдали.Всё прошло хорошо.А аборт всякий врачи нерекомендуют,а что делать если сложилось так!
мне вчера врач из другой клиники тоже самое сказала. что всякий аборт - это плохо. но что делать!!! против медикаментозного на самых ранних сроках она ничего не смогла сказать. наоборот - сказала что это в данном случае лучше, чем вакуум. потому что остатки могут быть при любом аборте. а вакуум в той клинике стоил под общим наркозом дороже, кста.
но сегодня счастье мне улыбнулось само собой. пришли месячные. наверное поэтому никто толком на узи ничего не видел и просил подойти через неделю. а тест действительно глюканул :support::004: :080:
MONSTRIC
28.05.2009, 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рада за Вас..
Milk&Honey
29.05.2009, 10:01
Вот и замечательно!И овцы целы и волки сыты.
Ивашка-Дурашка
29.05.2009, 11:30
ну вот и славненько!!!
Девы, расскажите, почему все против вакуумного:support:
потому, что вакуумный тоже может не все удалить и может начатся осложнение или же назначат обычную чистку ( считай тот же самый кюретаж, что и при обычном а. ) и там и там общий наркоз.
поздравляю . ! у вас как в стишке - во дворе зацветает акация я сегодня сама не своя . у меня началась м ... я - значит я не беременная
ВоФФкина
30.05.2009, 01:58
Самый верный способ определить, есть ли беременность - сдать анализ на ХГЧ. Результат 100% верный.
поздравляю . ! у вас как в стишке - во дворе зацветает акация я сегодня сама не своя . у меня началась м ... я - значит я не беременная
:)):)):))
да уж :))
пришли месячные. наверное поэтому никто толком на узи ничего не видел и просил подойти через неделю.
За день-два до их начала, яйцеклетка на узи не видна. :016:
Скорее всего беременность была, а сейчас у Вас, автор, что-то вроде самопроизвольного аборта (выкидыша). На таких ранних сроках выкидыш выглядит как обычная менструация - явление довольно распространенное. Очень часто такое случается, а женщина и думать не думает о беременности!
У меня был выкидыш на сроке 6 недель (но мы хотели ребенка, просто так получилось), и тоже было 2 полоски, а потом как обыные месячные пошли после 2-х недельной задержки. Я тогда тоже подумала, что тест клюканул, но на всякий случай пошла, и сдала кровь на ХГЧ (во время этих самых "месячных"). Результат был положительным, а тест еще через 2 недели после прерывания беременности показывал слабую вторую полосочку :(
почитала я все ответы, пошла сделала еще 2 теста. оба положительные, но вторая полоска очень слабая. видимо к врачу все-таки придётся идти. :((( вот только интересно чем это все закончится. еще и лактация появилась, хотя ребенка я уже 5 мес не кормлю. паника ужасная. что творится в организме - понятия не имею. надо еще как-то от лактации избавляться, хорошо что молока совсем мало. надеюсь быстро избавлюсь.
почитала я все ответы, пошла сделала еще 2 теста. оба положительные, но вторая полоска очень слабая. видимо к врачу все-таки придётся идти. :((( вот только интересно чем это все закончится. еще и лактация появилась, хотя ребенка я уже 5 мес не кормлю. паника ужасная. что творится в организме - понятия не имею. надо еще как-то от лактации избавляться, хорошо что молока совсем мало. надеюсь быстро избавлюсь.
Да, к доктору обязательно надо, у Вас сейчас в виде месячных скорее всего либо угроза, либо выкидыш.
trillium
31.05.2009, 18:34
Самый верный способ определить, есть ли беременность - сдать анализ на ХГЧ. Результат 100% верный.
это так. но, по моему опыту, ХГЧ может быть высоким и при выкидыше на раннем сроке. поэтому смотрят в динамике. меня положили на сохранение именно по рез-там ХГЧ, я лежала 2 недели, смотрели ХГЧ - стал падать. УЗИ ни разу не показало ничего. предположили выкидыш. предыстория: до этого прошли месячные. я сходила у гинекологу, т.к. мазало долго, меня послали на ХГЧ (только что прочитала пост Snowy...один в один)
Да, к доктору обязательно надо, у Вас сейчас в виде месячных скорее всего либо угроза, либо выкидыш.
+1
врачи мне объясняли, что у большинства женщин могут часто происходить выкидыши на очень ранних сроках, женщина даже и не подозревает, что была беременна, думает, что менструация.
надеюсь второе
ну не надо так говорить - звучит...:001:
сегодня утром обнаружила положит тест. понимаю что срок уже точно больше 2 нед, а может и много больше:001:
тут же поехала в свою консультацию. к врачу, которая вела меня всю беременность и к которой я попала через свою маму. они приятельницы. в спешке забываю дома паспорт. сама живу в купчино. а консультация в которой наблюдалась находится на чернышевке. врач меня принять отказалась, перед этим я проторчала в очереди 1.5 часа, пока муж с 7 месячным ребенком сидели в машине.
врач мотивировала тем что в регистратуре пусть ищут мою карту или заводят новую, а до того она смотреть не будет. я понимала что идти делать новую карту - это еще полчаса, а потом мин 30-35 осмотр. предложила врачу деньги за прием, причем ничего не прося, только поставить правильный срок. на то врач демонстративно позвала следующего.
больше с гос организациями связываться вообще не хочу. где в Питере можно качественно сделать медикаментозный аборт? интересуют естественно частные клиники. времени минимально, потому что в сроках совсем не уверена и работы под конец месяца как на зло вагон :(
желательно юг города.
заранее спасибо
Скажу так: было много случаев, когда после медикаментозного лило потом изо всех щелей. Этот вид аборта опасен!!! Еще раз подумайте. Если срок небольшой, то сделайте вакумный аборт (5 минут и все), риск минимален в отличие от выскребаний...
Скажу так: было много случаев, когда после медикаментозного лило потом изо всех щелей. Этот вид аборта опасен!!! Еще раз подумайте. Если срок небольшой, то сделайте вакумный аборт (5 минут и все), риск минимален в отличие от выскребаний...
Можно вопрос:а откуда такие данные о безопастности вакуумаборта?!!
Я делала на В.О. в консультации но за деньги ,у нас тут оочень этот сервис налажен!! Два года назад обошлось в 7т.р. ,но правда срок у меня был 3 недели .....прошло всё ттт хорошо!!
Можно вопрос:а откуда такие данные о безопастности вакуумаборта?!!
Вечер добрый. Не о безопасности.... но безопаснее, чем медикаментозный по статистике...
Евочка-девочка
01.06.2009, 01:06
медоборт по моему можно делать до 40 дней со дня последней менструации...
точно знаю, что делают в ЖК8, на Передовиков. точнее платном филиале этой ЖК
Но Вам наверное, это далеко очень :(
Евочка-девочка
01.06.2009, 01:08
ой, увидела, что уже не актуально...
а подскажите пожалуйста кто делал в альфа меде мед.аборт..как все прошло(сколько таблеток пили, общее состояние организма)...жутко волнуюсь..завтра принимать еще таблетки....начиталась ужасов...теперь переживаю очень
Евочка-девочка
23.07.2009, 01:12
ну, насколько я помню из курса гинекологии:
в 9 утра вы пьете Мифепристон 200мг 3 таблетки сразу. Итого 600мг. Эта доза достаточна для прекращения сердыебиения плода и начала аборта ( в некоротых случаях). ПОэтому уже сейчас возможны кровянистые выделения.
через 48 часоа (т.е. через день), в 9 утра вы пьете МИролют 200мг 2 таблетки сразу. Возможны небольшие схваткообразные боли в сязи стем, что матка начинает сокращятся, выгоняя плод из полости. через 3 часа ( в 12 часов т.е.) вы выписаете ещё 2 таблетки Миролюта 200мг. Матка начанает автивно сокращатся. Параллельно с этим может усиливатся болевой синдром. В качестве обезболивания возможен прием но-шпы. Поскольку Миролют обладает влиянием на гладкую мускулатуру - возможен т.н. "побочный эффект" - диарея. ПОэтому желательно в течение этого дня находиться дома...
Через 3-4 дня необходимо сделать контрольное УЗИ для оценки состояния матки
Евочка-девочка
23.07.2009, 01:13
Рассказала, всё что знала
Девочки-гинекологи, поправьте меня, если я в чем то ошибаюсь. Могла уже подзабыть...
спасибо за отзыв....сегодня как раз миролют принимаю....а само состояние как было? не рвало? совсем плохо не было? .... страшно мне так...
Я когда делала у меня запаздалый эффект был, случился аборт на работе - прямо на совещании ( которое я не могла пропустить ни по каким причинам) просто обильные месячные и умеренная тянущая боль. Правда потом 2 месяца мазало кровью 2 раза ходила на узи - сказали все вышло - не страшно - гармональный сбой. минимум пол-года протвозачаточные для нормализации цикла.
Евочка-девочка
24.07.2009, 01:35
спасибо за отзыв....сегодня как раз миролют принимаю....а само состояние как было? не рвало? совсем плохо не было? .... страшно мне так...
дело в том, что я всё это знаю в теории :005:
мы ж в институте на себе опыты не ставим ;)
можо позвонить в клинику, где я наблюдаюсь - на Передовиков,21 (ЖК Арника) - и спросить.Там администраторы очень любезные. :flower:
Евочка-девочка
24.07.2009, 01:38
посмотрела в RLS: да, такие побочные эффекты возможны.
Цитирую:
Побочные действияСхваткообразные боли внизу живота, головокружение, головная боль, тошнота, рвота, метеоризм, диарея, кожная сыпь, гипертермия.
Рекомендуемые дозы не вызывают побочных реакций со стороны сердечно-сосудистой системы, печени или почек
Toot Braunstein
24.07.2009, 15:26
После приема таблеток (Мефисто что-то там, не помню точно) два дня все было нормально. Утром на третий нужно было выпить какой-то порошок (простогландин, кажется, он назывался). Вот после приема этого порошка минут через 10 стало очень плохо. Внезапно бросило в жар, в глазах потемнело, затошнило:010::010::010: подумала, что умираю :001::001::001: минут через 15 все пришло в норму и начались собственно кровотечения. Боль волнообразная, то накатит, то отвустит. В период "накатит" было о-о-очень больно. Ношпу жрала пачками, т.к. другие обезболивающие запретили. Самое ужасное (четыре года прошло, а я все забыть нге могу), пошла подмыться в ванную, стою перед зеркалом, вдруг резкая боль и такое "шлёп" об пол, опускаю глаза, а там ЭТО, то что должно было стать ребенком...:001::001::001: Продолжался этот кошмар часов 8, потом все закончилось. Немного кровило еще пару недель. Запомнила на всю жизнь и никогда ни при каких обстоятельствах на это больше не пойду.
Toot Braunstein
24.07.2009, 15:50
Что-то вроде такого мешочка размером чуть побольше куриного яйца. Не знаю, откуда взялась эта уверенность (я не имею ничего общего с медициной), но я почему-то сразу решила, что это ОНО :001::001::001: Срок был совсем небольшим и умом то я понимала, что ничего там внутри страшного не может быть, но все равно с каким то внутренним содроганием и не глядя выбросила это в унитаз :010::010::010: Была бы рада, если я не права и это было что-то другое, т.к. это воспоминание до сих пор мне покоя не дает.
Yuliya1082
27.07.2009, 18:31
вот и у меня такое же вышло....типа мешочка бело-прозрачного цвета....значит наверно оно и было....спасибо вам за ответ
Два раза делала мед.аборт...тоже такой мешочек был...
правда размеров небольших- сантиметра два на два примерно...:(
Литлвина
27.07.2009, 20:37
Ой, девочки, играетесь с огнем. Медик.аборт - безумно опасно, намного опаснее обычного. Стоит дороже, понятно, что всем клиникам выгодно его делать. А последствия потом гос.учреждния расхлебывают.
Евочка-девочка
27.07.2009, 21:47
а чем оно опаснее обычного выскабливания?
Toot Braunstein
27.07.2009, 23:07
А мне думается, наоборот менее опасно. Без хирургического вмешательства, по крайней мере, без рубцов, без наркоза.
Литлвина
28.07.2009, 12:00
а чем оно опаснее обычного выскабливания?
А мне думается, наоборот менее опасно. Без хирургического вмешательства, по крайней мере, без рубцов, без наркоза.
Просто мне заведующая хирургического отделения в отто рассказала, сколько к ним привозят потом по скорой после мед.абортов :001: Ай, я вообще против ВСЕГО этого, такая тема печальная :(
Евочка-девочка
28.07.2009, 12:33
Просто мне заведующая хирургического отделения в отто рассказала, сколько к ним привозят потом по скорой после мед.абортов :001: Ай, я вообще против ВСЕГО этого, такая тема печальная :(
я сама наблюдала несколько таких случаев, хоть и не в гинекологии-акушерстве работаю. Но чаще всего это жертвы частных практик, а не больших стационаров.
Нам как раз в институте, да и моя гинеколог говорит, что медаборт безопаснее в плане травматизации. Именно из-за того он и дороже.
А последствия могут быть от любого, и очень печальные.
Я тоже против.
Лучше планировать беременность, чем потом искать варианты её прерывания
:flower:
Баба-робот
28.07.2009, 13:22
ужас. Неужели еще на дому аборты делают (или что такое частная практика)? Уж щаз такой выбор клиник и цен, зачем рисковать?...
Баба-робот
28.07.2009, 13:27
После приема таблеток (Мефисто что-то там, не помню точно) два дня все было нормально. Утром на третий нужно было выпить какой-то порошок (простогландин, кажется, он назывался). Вот после приема этого порошка минут через 10 стало очень плохо. Внезапно бросило в жар, в глазах потемнело, затошнило:010::010::010: подумала, что умираю :001::001::001: минут через 15 все пришло в норму и начались собственно кровотечения. Боль волнообразная, то накатит, то отвустит. В период "накатит" было о-о-очень больно. Ношпу жрала пачками, т.к. другие обезболивающие запретили. Самое ужасное (четыре года прошло, а я все забыть нге могу), пошла подмыться в ванную, стою перед зеркалом, вдруг резкая боль и такое "шлёп" об пол, опускаю глаза, а там ЭТО, то что должно было стать ребенком...:001::001::001: Продолжался этот кошмар часов 8, потом все закончилось. Немного кровило еще пару недель. Запомнила на всю жизнь и никогда ни при каких обстоятельствах на это больше не пойду.
да уж... лучше мини-аборт сделать под местной анестезией, раз и все. И ничего не видишь. Мне врач тоже говорил, чт медаборт бывает не до конца помогает - т.е. потом выскабливание делают, если не все вышло. По этой причине я в свое время отказалась от него и выбрала мини-.
Литлвина
28.07.2009, 13:32
да уж... лучше мини-аборт сделать под местной анестезией, раз и все. И ничего не видишь. Мне врач тоже говорил, чт медаборт бывает не до конца помогает - т.е. потом выскабливание делают, если не все вышло. По этой причине я в свое время отказалась от него и выбрала мини-.
Вот-вот. Зачастую врачам какая разница, главное деньги плати - сначала за волшебную таблеточку, а потом за выскабливание.
Евочка-девочка
28.07.2009, 13:41
да нет, я и имела в виду частные клиники.
У меня недавно пациентка была, делала год назад МА в платной клинике, - рассказала как всё происходило.
Ей даже УЗИ не сделали, просто таблетку пихнули и всё.
В результате через неделю оказалась в стационаре на чистке в критичном состоянии :(
А ведь насколько я помню - медаборт д.б. под постоянным контролем УЗИ. Раза 3-4 точно.Чтоб как раз предотвратить такие осложнения
Баба-робот
28.07.2009, 15:15
думаю, что по ощущениям (и цене) лучше миниаборт - при мини- (ну у меня так было) живот внизу побаливал во время "процедуры", и все. А если таблетку есть - вдруг боли несколько дней будут, и если плохо на улице будет, страшно - вдруг в обморок грохнешься, ну и вообще... считай, аборт происходит в любое время в любом месте, не предугадаешь, еще и вываливается...
бррр......
Не знаю...вот прям чтоб вываливалось такого не было, от сроков зависит. У меня и болей не было никаких, и похоже было на месячные, только чуть сильнее.
Только обязательно врачи назначают хотя бы на месяц противозачаточные таблетки, либо новаринг, чтоб кисты не выросли, довольно частое осложнение.
А вообще все виды абортов опасны, каждый по-своему.
Юрина мама
28.07.2009, 16:39
А что лучше: российский препарат или импортный? Цена почти в два разаотличается.
Toot Braunstein
28.07.2009, 17:19
Я делала отечественным. Врач сказала, что разницы никакой.
Юрина мама
29.07.2009, 13:12
А кто что слышал про клинику доктора Филатова на Рубинштейна? Там врач-гинеколог Ирина Владимировна Ковалева вроде.
в феврале 2010 сделала мини-аборт в клинике Здоровая Семья на Коломяжском 36/2. предлагали мне и мед-но прервать беременность, срок был 5,5 нед акушерских, а плод совсем маленький 2-х недельный. я отказалась, потому что статистика 1 из 10 выскабливают потом, у меня лично 2 таких примера среди знакомых. а мини-абортик быстро, под контролем узи, под местной анестезией, вполне терпимо. сделали качественно, что позже на узи подтвердилось. обошлось все в 10тыс руб, со всеми предварительными и последующими консультациями.
Горькая полынь
18.04.2010, 16:02
Темка старая, но может и правда кому то интересно будет. В марте делала медик.прерывание в Данае на Б.Новаторов. Три посещения, включающие 3 УЗИ+ осмотр на кресле+анализы+препараты. Очень переживала, выделения начались не через 2-3 часа, как обещали, а только через сутки. Все прошло нормально,через 30 дней новый цикл начался. Стоимость 6т.р. + потратила около 1т.р. на противовосп. препараты и восстанавл.цикл. По сравнению с обычным абртом намного легче и физически и морально.
min_irina
19.04.2010, 10:38
Делала медик аборт года 3 назад в клинике Венера,все прошло ок.А в декабре пришлось опять делать т.к малышу всего годик исполнился кормимся грудью особо ничего нельзя принимать а резинки видимо не спасли,так вот в этот раз медик аборт не момог пришлось идти на миниаборт.хотя срок был 3 недели.Почему так не понятно.Зато теперь пью черозетту,вроде нормально)))
mila-anna
23.04.2010, 00:41
я вот тоже в залете, срок маленький, решила что третьего пока рано у меня младьшей 8 мес., старшей 2,5 г. Медикаметозный наверное нельзя (всякие гармональные там, т.к. грудью кормлю), значит вакумный будут делать? Сейчас при поликлиниках, почему - то не делают, отравляют в платные центры, с анализами от врача и пропиской могут сделать бесплатно. мне так врач сказала, через неделю вот пойду за результатами.
особое внимание рекомендуют обратить на так называемый "загиб" матки или "седловидную" матку. В таких случаях медикоментозное прерывание, а также и ваккум рискованы. Все заканчивается чисткой.
Lulechek
23.04.2010, 01:22
Делала медик аборт года 3 назад в клинике Венера,все прошло ок.А в декабре пришлось опять делать т.к малышу всего годик исполнился кормимся грудью особо ничего нельзя принимать а резинки видимо не спасли,так вот в этот раз медик аборт не момог пришлось идти на миниаборт.хотя срок был 3 недели.Почему так не понятно.Зато теперь пью черозетту,вроде нормально)))
Я делала в Венере год назад, чуть на тот свет не отправилась по вине врача.
Пока она ждала не известно чего, у меня там все разлагаться стало. Кошмар, я рожавшая женщина, зачем пошла на такое.
задержка уже 7 дней.
на 2 день задержки сделала тест-отрицательный
на 4 день задержки сделала узи - увидели желтое тело, но оно может означать как месячные, так и малый срок беременности, так что ничего толком мне не сказали.
на 6 день задержки сделала тест-отрицательный...
так же на 6 день не выдержила и пошла сдала кровь на хгч. через 2 дня скажут результат....
если беременность, буду вакуум делать. на ленинском в клинике Даная. 4990 стоит. типа все включено...
ааааа.... деваньки))) начались, чтоб их)))) стока денег ушло и нервов.... блин! я рада))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.