PDA

Просмотр полной версии : что будут делать с зубом?

Крылатая
25.05.2009, 22:51
У меня паническая боязнб стоматологов с детства...не была уже несколько лет...точно знаю, что есть несколько дырок...а еще сегодня у нижнего дальнего зуба сломала стеночку орехом. И получилось, что стенки зуба нет, зуб кариесный сам...оставят ли его? и посоветуйте к какому врачу пойти?...я знаю, что сама виновата в том, что запустила всё...:wife:
вообщем нужен совет по стоматологу!

dragonfly
25.05.2009, 23:03
Я вам в личку свой совет отправила!

Крылатая
25.05.2009, 23:17
Спасибо, жду еще советов!
Девушки, а кто-нибудь пользовался услугами клиники 33й зуб?

Aliks
25.05.2009, 23:44
У меня паническая боязнб стоматологов с детства...не была уже несколько лет...точно знаю, что есть несколько дырок...а еще сегодня у нижнего дальнего зуба сломала стеночку орехом. И получилось, что стенки зуба нет, зуб кариесный сам...оставят ли его? и посоветуйте к какому врачу пойти?...я знаю, что сама виновата в том, что запустила всё...:wife:
вообщем нужен совет по стоматологу!

Хороший врач попытается зуб спасти в любом случае. А уж каким именно образом - по интернету ответить сложно. Это надо смотреть, причем смотреть должен доктор, а не люди с форума :) Но сейчас стоматология чудеса творит. Мне такие зубы сохраняли... :001: тоже боюсь зубного и в какой-то период здорово запустила свой рот. Ничего, восстанавливали, хотя врачей мне было жаль, пациент я - не подарок.

А совет один - чем скорее пойдете, тем лучше будет.

Крылатая
25.05.2009, 23:52
Хороший врач попытается зуб спасти в любом случае. А уж каким именно образом - по интернету ответить сложно. Это надо смотреть, причем смотреть должен доктор, а не люди с форума :) Но сейчас стоматология чудеса творит. Мне такие зубы сохраняли... :001: тоже боюсь зубного и в какой-то период здорово запустила свой рот. Ничего, восстанавливали, хотя врачей мне было жаль, пациент я - не подарок.

А совет один - чем скорее пойдете, тем лучше будет.

А к кому ходили? в какую клинику?

Aliks
26.05.2009, 00:16
Я ходила к конкретному доктору. Год назад это было на Звездной, где она сейчас - не знаю. Знаю только фамилию - Журавлёва. Она мне пару зубов спасла.

maricha
26.05.2009, 20:07
сейчас хожу в клинику Аура, там мне постепенно востанавливают зуб, кторый сломался так, что все говорили только удалять и ставить имплант или мост. Туда ходила мама, теперь и я пошла, осталась мужа загнать.

pudding
26.05.2009, 20:24
Мне доктор Ширманова понравилась из "АЛИСЫ". Если нужно могу скинуть адресок.

Мама Лёшика
27.05.2009, 20:34
Подскажите, кто знает хорошего врача в Купчино. Клиник много, а куда идти не знаешь.

банзай
29.05.2009, 11:04
Ширманова Марина Александровна, согласен.

Sвеtlana
29.05.2009, 11:13
Мне доктор Ширманова понравилась из "АЛИСЫ". Если нужно могу скинуть адресок.

Ширманова Марина Александровна, согласен.
опять рекламы Алисы:010:и так подозреваю что клоны:073:

банзай
31.05.2009, 15:03
Слово не скажи - реклама! :)
Целую!

TV_Girl
01.06.2009, 18:07
Понедельник оказался окончательно испорченным из-за того, что отвалился кусочек зуба! Напишите к кому сходить...желательно район купчино или рыбацкое. Ну и понятное дело - не дорого!

tamara033
02.06.2009, 00:09
в КУПЧИНО-СТОМАТОЛОГИЯ ДАНТИСТ конечно