Просмотр полной версии : Месячные + головная боль.
Нет моих больше сил. За день до месячных начинает болеть голова + первые 3 дня тоже голова разламывается. Ничего не помогает.
С чем это может быть связано?
Нет моих больше сил. За день до месячных начинает болеть голова + первые 3 дня тоже голова разламывается. Ничего не помогает.
С месячными.... :073:
Не ломайте голову! Половина женского населения так живет.Подберите болеутоляющее.Нет, ну можно, конечно сходить к гинекологу-эндокринологу,терапевту,кардиологу.Сдать кучу анализов.И вам подберут болеутоляющее.
Я не врач.Не слушайте меня.Но! Я давно живу....Хоть и трудно.
Мама и Киклан
26.05.2009, 07:25
У меня по молодости так было - 2 и 3 дни цикла голова просто раскалывалась - жуткая пульсирующая боль в районе правого виска и глаза. Вплоть до рвоты. Ничего не помогало - таблетки просто не держались. Очень редко облегчал состояние в/м укол но-шпа с анальгином. Со временем эти боли прекратились (месячные еще нет:)). Так что, мужайтесь. У многих так.:flower:
Не ломайте голову! Половина женского населения так живет.Подберите болеутоляющее.Нет, ну можно, конечно сходить к гинекологу-эндокринологу,терапевту,кардиологу.Сдать кучу анализов.И вам подберут болеутоляющее.
Я не врач.Не слушайте меня.Но! Я давно живу....Хоть и трудно.
А зачем трудно жить;)
Я вот тоже чувствовала себя как разбитое корыто за день до месячных и в первый день вообще мрак был,и живот болел жутко и голова и поясница могла болеть и подташнивало.
А потом попала на прием к остеопату,которая объяснила мне,что если организм здоров,то месячные должны протекать спокойно без какого либо дискомфорта.
Оказалось,что у меня какая то травма поясничного отдела,что мы исправили за пару сеансов.
Сейчас мне главное не забыть,когда у меня месячные придут, бывает конечно немного голова поболит,но проходит даже без таблетки.
я думала я одна такая с головной болью))))
у меня болит в первые 2-3 дня месячных, а еще в середине цикла... пью таблетки... а боли начались после того, как стала принимать противозачаточные, принимала год... перестала, уже 3 года не пью, месячные регулярные, голова болит тоже регулярно)))
у родственницы была такая же проблема с головной болью, она ходила к врачу, сдала кучу анализов и ей сказали самой подобрать себе болеутоляющие, что помогают)))
поэтому я к врачу идти не хочу, таблетки какие помогают знаю)))
MONSTRIC
26.05.2009, 11:24
НИЧЕГО не помогает- а что пробовали???
Обезбаливающие тоже надо уметь правильно сочетать
ну и но-шпа - наше все.
И ка кнаписано выше - сходите к остеопату. Хороший остеопат может сотворить чудеса.
У меня тоже сильно болела... Пила обезбаливающие пачками. Гораздо легче стало, когда бросила курить. А вы не курите?
Ношпа мне не помогает, она никогда мне не от чего не помогала.
К врачу ходила, сдавала всякие разнообразные анализы :)) всё ок. Сказали - многие в таком положении :(
К остеопату...надо попробовать ;) Спасибки
У меня тоже сильно болела... Пила обезбаливающие пачками. Гораздо легче стало, когда бросила курить. А вы не курите?
Уже не курю ;)
Боли всё равно остались :(
♥ Juisy Fruit ♥
26.05.2009, 16:17
у меня тоже болит голова в первый день месячных и мне тоже не помогал анальгин и т.д. , НО не так давно врач сказала попробовать сначала таблетку ношпы, а потом (через мин. 20) пол таблеточки анальгина (или другого анальгетика) и .... ООО, чудо - мне помогло!!! иногда просто ношпой расширяю сосуды и после этого голова проходит!!! попробуйте может и вам поможет!!!
Перепробовала многое, в тч остеопата, помогает только таблетка налгезина, запитая пепси.
Перепробовала многое, в тч остеопата, помогает только таблетка налгезина, запитая пепси.
о таких таблетках и не слышала.
Запить пепси - классно :))
Уже не курю ;)
Боли всё равно остались :(
Вы молодец! Жалко только, что боли остались(( Мне сказали, что после рождения ребенка должны исчезнуть, так что осенью узнаю, поможет это или нет ;)
Бусинка_мама
26.05.2009, 22:24
Меня тоже мучают головные боли за день до М.
Это предменструальная МИГРЕНЬ.
Я обследуюсь у невропатолога.
Знаю точно, что помогает массаж шейного отдела.
В четверг иду с результатами обследований к неврпатологу ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.