PDA

Просмотр полной версии : А оттеночные шампуни для мужчин существуют?

Troya
25.05.2009, 23:17
Собственно вопрос )
Мужу 31 год. За последний год как-то очень сильно поседел (((
Хочется визуально скрыть седину, особенно много на висках. Нашла только краску для волос от Schwarckopf. Он краситься наотрез отказывается, да и самой страшновато в тон не попасть. Там только светло-, темно-русый и каштан.
Если таковые имеются, то напишите, где купить можно. Правда, муж еще согласия не дал )
Заранее спасибо!

dusika
26.05.2009, 01:09
так если он согласия не дал зчем?мой сколько я его знаю с сединой и нормально.я на его фоне молодая)))
по теме помню только рекламу стика какого-то мужик по седине проводит и она меняет цвет

scrapka
26.05.2009, 01:35
Есть краска для мужчин, кажется, Шварцкопф. Держать 3-5 минут, выбор цветов большой.
На коробке не написано, что краска, а то мужчины пугливые :-) Написано что-то типа оттеночный гель.
На коробке - фото известного мужика, реклама тоже была.

Nastuha
26.05.2009, 10:32
у лореаля профессионального тоже есть тонирующая краска, специально для мужчин.

Люба
26.05.2009, 14:01
Ну, вообще седина и правда сильно старит. У меня есть довольно близкий знакомый мужчина, был сильно седоватый. Хотя так - молодой, морщин нет, образ жизни молодежный. Но где-то около двух лет назад заметила что седина у него пропала.
очень это ему идет, выглядит сразу лет на 10 моложе. Он в принципе и так моложавый только седина дело портила.
Короче говоря краска эта мужская хорошо красит. В цвет идеально вписалась. Хотя я конечно с ним это не обсуждала и не спрашивала. Просто давно знаю, седины у него всегда было много, а тут раз и пропала.
Тут действительно психологический момент сильно сказывается, люди воспринимают по другому, даже ровесники все же слегка дистанцируются от человека постарше.
Считаю что без седины намного лучше и что краситься стоит. :)

Troya
26.05.2009, 14:47
Да тут еще такой момент, что не идет ему. Раньше вроде ничего было, солидно так, а сейчас.... Да и еще все знакомые при встрече: "Как же ты поседел, старик" )))
Буду уговаривать.

ЛиН
26.05.2009, 16:10
Ну, вообще седина и правда сильно старит. У меня есть довольно близкий знакомый мужчина, был сильно седоватый. Хотя так - молодой, морщин нет, образ жизни молодежный. Но где-то около двух лет назад заметила что седина у него пропала.
очень это ему идет, выглядит сразу лет на 10 моложе. Он в принципе и так моложавый только седина дело портила.
Короче говоря краска эта мужская хорошо красит. В цвет идеально вписалась. Хотя я конечно с ним это не обсуждала и не спрашивала. Просто давно знаю, седины у него всегда было много, а тут раз и пропала.
Тут действительно психологический момент сильно сказывается, люди воспринимают по другому, даже ровесники все же слегка дистанцируются от человека постарше.
Считаю что без седины намного лучше и что краситься стоит. :)

Вы про Шварцкопф?

По теме: согласна с тем, что седина не всем идет:(
Знакомая сама красит мужа уже давно одной и той же краской "Лонда Колор №25 темно-пепельный". На деле темно-русый, потом чуть светлеет при мытье, но без ухода в рыжину!!
Смотрится натурально и сразу после окрашивания и в процессе смывания.

Синицына
26.05.2009, 17:53
Оттеночная краска седины не закрасит! Нужна стойкая!

*МАКСЮША*
26.05.2009, 22:49
Мужчина с закрашенной седеной еще больше привлекает внимание к своим волосам.Какой бы краской не красили,через неделю будет видно седые корни!

dusika
26.05.2009, 22:56
Мужчина с закрашенной седеной еще больше привлекает внимание к своим волосам.Какой бы краской не красили,через неделю будет видно седые корни!
+1 у меня такие вызывают подозрение:))