PDA

Просмотр полной версии : кто спит на животе при ГВ???

nastq
25.05.2009, 23:43
девочки, тут стала замечать, что без проблем сплю на животе (имею в виду на груди)! раньше не могла, больно и некомфортно было особенно под утро из-за наполненных грудей! вот уже несколько мес. кормлю 2 раза вечером и рано утром, дочка, вроде, наедается или просто насасывается и отваливается, ничего насчёт количества молока сказать не могу... но груди как будто пустые и ничего не мешает спать на них только последние недели. вот и задумалась, а молоко-то есть или так ерунда для баловства дочки???
девочки,у кого уже большие детки (к годику) как у вас обстоят дела, можете ли спать на животе, не мешает грудь?

Shika
25.05.2009, 23:56
молоко есть, спала на животе всегда с рождения ребенка. на количество молока не влияло никак.

Большая Вероятность
25.05.2009, 23:58
Я сплю, без проблем. НО в первые 3 месяца спать было трудно из-за суперполной груди

Неправильная Пчела
25.05.2009, 23:59
молоко есть, спала на животе всегда с рождения ребенка. на количество молока не влияло никак.

+1

ЕленаМихайловна
26.05.2009, 00:02
У меня тоже так было и я задалась вопросом ровно в год ребенкин, а так ли нужны эти 3 капли молока и решила предложить вместо груди соску ночью - ребенок ее пососал немного, выплюнул и заснул без проблем, днем я уже не кормила совсем. Так ГВ мы и закончили. А поняла, что молока уже как такого и не было потому, что даже сцеживаться не пришлось - грудь так и не наполнилась, когда закончила ГВ.