PDA

Просмотр полной версии : Подарок мальчику на 3 года

Зюзюка Барбидосская
26.05.2009, 00:11
Всем доброе время суток. Собственно вопрос в теме. Чтобы такое подарить? Одни деды дарят самокат, другие велосипед (правда не знаю, зачем нам еще один, ну да ладно). А что нам с мужем подарить ребенку мы не знаем:) Всякие красивые р/у машинки и т.п. не подходят, машинками мы мало интересуемся, больше зверушками и паровозами (ж/д у нас уже есть:) )
Сломали голову не знаем что. Думали Лего, но не знаю заинтересует ли. Посоветуйте пожалуйста. Что вы дарили своим хулиганам?

Tiffany
26.05.2009, 00:17
У нас на ура пошел детский настольный (напольный) теннис и элестронные игры-викторины. Еще подврили гоночное ралли на 2 машинки,трасса выкладывается на полкомнаты.Штука интересная,можно вдвоем гонять,но полы мыть не удобно.Достаю только когда ребетенок болеет и уже с ума дома сходит

lelyyy
26.05.2009, 00:38
У нас с подарками проблем не было, сын радуется каждой мелочи. Особенно ему нравится, когда подарков много. Очень нравится детское домино, набор "Ваятель" на магнитах, конструктор в любом виде!

Svertashka
26.05.2009, 01:54
Мы подарили р/у вертолет. С восторгом каждые выходные запускают с папой на даче.

Cоколовка
26.05.2009, 02:31
Нашему очень понравилась стойка для баскетбола.
А еще мы любим Микки Мауса и подарили сыночку набор Мега Блокс. Очень порадовала внучка бабушка красивыми шариками.

ANGELOCHEK
26.05.2009, 02:45
Подарите Лего. Мой сынуля очень любит играть в него.

Светик*
26.05.2009, 09:43
Сломали голову не знаем что. Думали Лего, но не знаю заинтересует ли. Посоветуйте пожалуйста. Что вы дарили своим хулиганам?
А почему не хотите идеями форума воспользоваться - вот, отлистала несколько стр назад, для вас:
ПОДАРКИ ПО ВОЗРАСТАМ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

Филадельфия
26.05.2009, 10:55
Мы подарили р/у вертолет. С восторгом каждые выходные запускают с папой на даче.

Классная идея! А где его купить можно?

Зюзюка Барбидосская
26.05.2009, 13:29

Укушу
26.05.2009, 16:25
У нас с подарками проблем не было, сын радуется каждой мелочи. Особенно ему нравится, когда подарков много. Очень нравится детское домино, набор "Ваятель" на магнитах, конструктор в любом виде!

А можно поподробнее про "Ваятель"? Даже не знаю что конкретно спросить... Как ребенку понравилось или нет, часто ли после др играл, не рано ли трехлетнему? Заранее мерси

d.jass
26.05.2009, 23:42
Я считаю, что не плохой подарок конструкторы Лего, ну если конечно, ребенку нравится. Можно по возрасту подобрать.
Я в прошлом году сломала голову, что дарить сыну на 3 летие, игрушек и конструкторов у нас навалом, железные дороги не интересуют вобще, в итоге подарила луноход радиоуправляемый, и трехэтажный гараж с дорогой и маленькими машинками. В луноход он играл не долго, а вот в "гараже" до сих пор сидит, хотя уже куча деталей давно потеряна.

olga.vah
27.05.2009, 00:43
наш вчера буквально был завален подарками- больше всего понравились настоящие наручные часы " как у большого" и пожарная машина, с пожарным -гудит сигналит, в контейнер наливается вода и потом из маленького брансбойта можно тушить пожар( покупали в Лукаморьена Седова), и вне конкуренции были сборные футбольные ворота с маленьким футбольным мячем- ну и конечно порадовали много воздушных шариков развешанных по всей квартире